leodong之骚比酒后插脚趾、玩骚比。。

leodong 发表于 2011-6-9 19:44

第 1 页

骚比系列已经陆续出了好几集了。。。大家的报名也非常踊跃,期间也找了好多狼友或语音、或视频做爱。。效果都不错。。。骚比也很尽兴,只是大家记得在报名时记得写上身高、年纪、外貌等,总之详细些好。。。也便于骚比选择。。。。现在骚比的性欲日益高涨,先征求壮男给骚比一个难忘的诱惑。。。否则我怕小狼我英年早逝啊。。。好了 反正以后精彩的图有很多。。。只希望狼友们积极点。。。大家开始欣赏吧。。骚比第一季骚比第二季骚比第三季骚比第四季

kenxiao2008 发表于 2011-6-9 19:53

沙发吗?????????好看哦

shanxm623 发表于 2011-6-9 20:45

好多毛啊呵呵

lvita 发表于 2011-6-9 21:04

支持下楼主,最近你不大发视频,很想再看你们夫妻做爱啊,希望有机会和你老婆单独视频,我是(时间的灰烬),希望有机会好好羞辱你老婆

silencexhy 发表于 2011-6-9 21:49

我跟我媳妇也用这个润滑剂~

hnjsxy988 发表于 2011-6-9 22:16

200103 发表于 2011-6-10 08:17

很经典呀,都是我喜欢的,谢谢楼主奉献

gototrytry 发表于 2011-6-10 08:26

野战小兵参见野战部司令员。。。。很喜欢司令夫人,能分配给小兵操一夜就好了。小兵的鸡巴特长,具体可见我的帖子。脚趾也特长呀。长得斯文但床上很猛。。。。观夫人的阴户可知其有多骚。。好想舔...希望能交流QQ 122474571 7

tjgxwlucky 发表于 2011-6-10 12:06

很给力的啊,一定要支持,我是天津的,提楼主分担下,28岁,174,66KG,阳光帅气,流起伞以吴斯酒吴吴

fky55 发表于 2011-6-10 19:18

水多哦 想干

lzwwwww 发表于 2011-6-10 19:31

这B得我来操她才会爽

sun5738 发表于 2011-6-10 20:51

上海的,JJ粗大,持久,有过3P经验,有兴趣的话 企鹅 要把三菱摇摇就要八要

zhaoxin007 发表于 2011-6-11 21:11

身高 180 体育专项的 现在北京白领 qq 二琪死 琪琪琪 玲死琪 照片 空间有 形象气质 佳 等待与 骚妹妹的激情

cjl123 发表于 2011-6-11 23:48

我要报名:24 170cm 60kg 16cm

非洲蜘蛛侠 发表于 2011-6-12 07:26

一直很关注..
这个骚逼 确实是很诱人..
不知道 楼主是哪里人 可以联系下..

sex_001 发表于 2011-6-12 12:49

我和你视频过的 嫂子的确很骚 应该好好调教一下 大哥可以试试窥阴器吧骚货的B扩开 让大家看看子宫 让我们把精液射进去

ygc6688 发表于 2011-6-14 14:16

楼主的骚比太好用,好羡慕哦,强烈要求楼主和你的专用加我,本人身高一七七,八一年人,属于标准英俊型男生,希望楼主通过哦!企鹅一三五六五三六六六

leodong 发表于 2011-6-15 18:23

顶顶。。加精啊。。。

老猛男 发表于 2011-6-18 20:34

猛男壮丁 鸡巴18CM 加 依依三无酒无酒死三无

wwwent 发表于 2011-11-30 22:06

现在骚比的性欲日益高涨

superaken 发表于 2011-11-30 23:50

真是精品帖子啊~支持楼主!好想操这个骚逼

10000benben 发表于 2011-12-1 21:15

好B就是被脚趾给插烂的!

cjl123 发表于 2012-3-29 15:46

我来报名,26,170,三要起六七八三菱而

痛并快乐着 发表于 2012-3-30 02:10

楼主这么经典的作品怎能沉底,我帮你捞起来呵呵

唯洁雅 发表于 2012-3-30 08:44

好贴,支持

dj11dj22dj33 发表于 2012-4-30 09:24

很想再看你们夫妻做爱啊,希望有机会和你老婆单独视频

movier_sm_123 发表于 2012-5-9 20:07

这个臭婊子很赞,脚趾头插进去,赞!!!!!!!!!!

gaoren1912 发表于 2012-5-17 10:37

哈哈,果然是骚比啊,美穴一个,希望与君双枪战双洞,共同达高潮,本人京城帅哥,33,173,博士毕业,健康、肤白、学历高,求加入,谢谢!!企鹅:依久漆灵思思久留

温柔的老师 发表于 2021-6-1 19:15

是骚比啊,美穴一个,太喜欢了。

nibb~ 发表于 2021-6-1 19:18

支持支持