第四季,美丽的老婆,屁眼破处,内射屁眼。申精!

云深无迹 发表于 2012-2-24 07:14

第 1 页

昨晚跟老婆大战70分钟……
小骚骚终于被插入屁眼了。插入的时候好紧啊~~~根本不用润滑。上面的水水一直不停的流。屁眼也越来越滑。
小骚骚自己说,屁眼的感觉跟前面不一样。都爽,都舒服。
我怎么看都是后面更爽。插入屁眼后,她整个人都疯了。双手抓紧了我的胳膊。喊着:“好爽,用力,用大鸡巴插我屁眼,用力插。”一会又说:“射我屁眼里,射我屁眼里。”让人听后真是心情荡漾啊,一阵冲刺就射了。爽!
给大家承诺的,屁眼已开。大家多多的回复,老婆看评论加人。老婆还没有表演过插屁眼。假JJ道具正在选购中……
有过插屁眼经验的女人。都会想到两洞一起的……没有插过屁眼的夫妻,快快努力吧。

往期回顾:
第一季:注册成功,第一贴,美丽的老婆,诱惑的处屁眼。

第二季:第二季,老婆的护士装!

第三季:第三季,既然上次加精了,继续发,老婆的丝袜美臀!

xinlongsoft 发表于 2012-2-24 07:19

人美屄嫩屁眼紧,羡慕嫉妒恨楼主中,479410352

ckcscc 发表于 2012-2-24 07:21

BB和屁眼都很美! 期待雙插的圖!

xinlongsoft 发表于 2012-2-24 07:22

楼主小骚年龄不大吧

qingchun.huang 发表于 2012-2-24 07:24

不错不错 呵呵 好久没干过屁眼了

weiweim16 发表于 2012-2-24 07:29

楼主夫人身材真好,菊花也很美丽。

lam3982 发表于 2012-2-24 07:47

不错啊,想不到嫂子哪里都是极品~

云深无迹 发表于 2012-2-24 07:59

赶紧吧,以前交流的很多都是。求交流的。要交流也得多说点什么……晕了

scottag 发表于 2012-2-24 09:45

楼主到哪儿去找的这个骚货?

lqdkey 发表于 2012-2-24 10:04

身材这么给力,太精彩了,谢谢楼主分享

devillee_1 发表于 2012-2-24 10:20

LZ艳福不浅,我很少回帖。这次却是看到精品了。
肛门的开发最好循序渐进,建议LZ买个肛门栓,灌肠用注射器,从粗到细,先让你的女友习惯肛门插入异物的感觉。
随着适应过程的深入,接下来就是你们更性福的时光了。
一零零八六扒一扒零

wenwen9904 发表于 2012-2-24 11:01

性感美臀 小BB非常粉嫩 好想用舌头轻柔的舔弄小逼和屁眼,用口水湿润后2个洞来回抽插,跟楼主来个三明治,最后射在小骚逼的嘴巴里,吞下去。
QQ 二二四七36私企

大棍子2011 发表于 2012-2-24 11:29

身材 真好 ,乳房形很 正阿

云深无迹 发表于 2012-2-24 11:52

回复 12# 你骚吗

第一,这是我的老婆,不是女友。
第二,老婆已经充分的享受到了插屁眼的乐趣。

上面拍的是我内射过,还没出来时拍的。呵呵。很紧,会把JJ挤出来。
不过,昨天发威。一个多小时,射了以后没有太软。还是硬的。

sarlnt 发表于 2012-2-24 11:54

bb-77 发表于 2012-2-24 12:54

嫂子菊花真美身材一流

daveliu713 发表于 2012-2-24 15:52

人美屄嫩屁眼紧

daveliu713 发表于 2012-2-24 15:53

人美屄嫩屁眼紧

tlwg 发表于 2012-2-24 19:09

质量没有上次的好啊,,,
希望照片清晰度。。。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-2-24 19:33

好嫩的屁眼 开发的很给力啊..

wubi 发表于 2012-2-24 20:25

还有一个洞空着,我帮你填上?

菊花宝 发表于 2012-2-24 20:27

能这么爽,极品啊~~~~~~

hongniuniu 发表于 2012-2-24 20:28

不错 好菊花啊 继续 下回加点油

seanzhang777 发表于 2012-2-24 20:31

厉害啊,后门被开了。楼主夫妻继续努力!

暴走的毛毛 发表于 2012-2-24 20:58

不错,楼主很性福,,看样子很年轻

liujy470 发表于 2012-2-24 22:04

很好的原创贴,看到你老婆被你操大的屁眼感觉很兴奋,真想把鸡巴插进去猛操,听你老婆淫叫,99646327

最爱人妻 发表于 2012-2-25 07:43

恭喜2穴开发

云深无迹 发表于 2012-2-25 07:50

谢谢大家回复啊。下次搞个足交的,或者口爆吞精的。看情况吧。哈哈

clark3721 发表于 2012-2-25 07:56

楼主老婆身材真好啊,下面还是粉红色的,真是嫩啊! 楼主真是性福啊! 提个小建议,照片噪点有点大,细节上表现不是很好,下次找个光线好的地方拍摄会好一点的!祝楼主和你老婆开心!

ooyeooye 发表于 2012-2-25 16:19

这女人好爽,有她QQ吗?发来交流,一起玩???? 三三二七六九三五一,喜欢淫妻,视频,暴露的联系交流....