老婆昨夜新鲜出炉,欢迎评价交流!!!

xiaoxiao爱521 发表于 2013-8-9 11:31

第 1 页

老婆说,她会看评价的,多多评价会有意想不到的惊喜哦

fengshenqi1 发表于 2013-8-9 11:36

沙发啊! 好帖额 大屁股看着很淫荡!小骚穴粉嫩! 期待微信联系啊!

一向可好 发表于 2013-8-9 12:15

大屁股看着很淫荡!

sisx123 发表于 2013-8-9 13:09

回复 1# xiaoxiao爱521
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料,或者看 4 楼:

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-8-9 17:31

逼逼 可真鲜嫩啊..

cl25777 发表于 2013-8-9 20:22

这种形状叫什么比?

microsoftvip 发表于 2013-8-9 20:25

北京交流,761184384

09022003 发表于 2013-8-10 03:18

javikang 发表于 2013-8-10 05:22

咱的老婆 还可以让她更舒服一些的。我想尽情的舔!

最爱人妻 发表于 2013-8-10 08:25

分了2帖的说

xgjao 发表于 2013-8-11 07:35

好胸好逼 好极品

freesky6sky 发表于 2013-8-11 08:09

看得出,皮肤白嫩,屁股真的很漂亮,值得赞美!

hafele123 发表于 2013-8-11 12:39

广州单狼,求单女或夫妻,有意的请消息. 久留而撕衫宁留二巴

8165718 发表于 2013-8-11 14:54

好嫩的比真想操

547144580 发表于 2013-8-11 14:59

我看成到你老婆的骚逼啦,哈哈,真想当着你面操你老婆的骚逼,让你老婆淫叫给你听

chenlulin 发表于 2013-8-14 08:18

mao可真多

鱼儿美人 发表于 2013-8-14 11:31

要舞爸临山山舞爸山山。。。。我们可以交流的。。。我老婆期待开发

qq414686283 发表于 2013-8-14 13:48

一穴一年华  一枪一人生 骚穴对金枪  金枪挑浪穴
changsha 小友 你的专属按摩师

万象 发表于 2013-8-14 21:27

诱人又真实,希望可以互相认识

温柔的老师 发表于 2023-8-2 21:36

逼逼很嫩很诱人啊。

落枫化春泥 发表于 2023-8-2 21:39

很精致地小骚逼