终于说服老婆拍照了,终于注册成功了,庆祝第一帖

1802842772 发表于 2013-12-10 09:32

第 1 页

庆祝注册成功,发帖试试

小僧鸠摩智 发表于 2013-12-10 09:57

BB很嫩~~~喜欢~~~深深的顶一下~~

song1993 发表于 2013-12-10 10:20

houyisheri 发表于 2013-12-10 10:24

欢迎加入这个大家庭。支持你,期待下一集。。。互顶啊哥们

秋风@秋风 发表于 2013-12-10 13:01

不错!嫩逼逼大白腚!!!

dingbuxiao 发表于 2013-12-10 13:46

欢迎加入团队。

Cccc_ 发表于 2013-12-10 14:19

浙江单男90后 找少妇 微信 扣扣溜思溜舞久久零舞零

sfz 发表于 2013-12-10 14:29

好肥美的大鲍哦,可以尝下吗?1544228232

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-12-10 16:51

很白嫩的肥臀..

zzzz023 发表于 2013-12-10 20:51

哇!看着就想进入这张骚逼,望楼主联系1261166060

yhlch2006 发表于 2013-12-10 23:39

回复 1# 1802842772

一起聊一下你性感老婆,聊一下性,有机会可以视频看,企鹅:一期录吧 三个1 五路就,等大哥回复

美洲鲍 发表于 2013-12-11 00:17

欢迎加入!期待更多诱惑的好图!

天边咸鱼 发表于 2013-12-11 09:32

真心大漠169 发表于 2013-12-11 11:42

粉嫩骚穴,雪白大屁股,好想日啊。

唧唧咋咋 发表于 2013-12-11 12:54

LZ老婆很放得开啊 再接再厉
深圳素质男704795005

qwr2860852 发表于 2013-12-11 13:03

暴力熊 发表于 2013-12-12 13:20

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 齐腰三五三流要死

妈的!!!谁复制我的话死全家,你还要不要脸了。。。没鸡巴啊,没本事就别来玩

freesky6sky 发表于 2013-12-12 13:44

实在地说,老兄的老婆小穴真的好,像人一样,水灵!欢迎交流

奔达速腾 发表于 2013-12-13 11:06

庭空客散人归后,画堂半掩珠帘.林风淅淅夜厌厌。小楼新月,回首自纤纤。 春光镇在人空老,新愁往恨何穷?金窗力困起还慵。一声羌笛,惊起醉怡容。

mox9999 发表于 2013-12-19 07:12

感谢分享精彩图片

应天龙杰 发表于 2014-11-10 13:49

lj103037 发表于 2014-11-10 14:16

本人 北京 处男一枚(真心寻求一次破处的机会,很期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大但也不是完全不能接受)本人相貌绝对过得去。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。

温柔的老师 发表于 2023-7-17 13:57

逼逼很嫩很诱惑啊,那逼逼阴唇漆黑如墨,阴户两侧都秃鲁皮了。那得操上万次的摩擦,经历不计其数的淫水横流才能泡发的效果啊。我最近看过《法证先锋》这部剧,里面就经典的一句台词:身体会告诉我们真相。不是吗?