小尾巴的自拍【女友不在,男友上传】

小尾巴 发表于 2014-10-12 21:44

第 1 页

女友不在家,就由我来上传吧,虽然没有举牌,大家可以对照上次的帖子一起看,相信会有判断。
第一季:

1女友的腿,怎么样不错吧,看见豹纹内裤了吗

2 女友的胸,这个角度比较显大,实际上并没有这么大,不过手感非常棒,喜欢含在嘴里面

3 女友的屁股,非常性感,很翘,我特别喜欢从后面插入,狠狠的干,你们喜欢吗. 看见屁股上的手印了吗,女友喜欢被打屁股,喜欢被强暴,你看我才打了几下,下面就流水了,太淫荡了

4 看见了吧,流水了吧,自己掰的多开,都看见里面的嫩肉了,我特别喜欢舔。你们想舔吗

5 女友在我的挑逗下受不了,自己插自己了,叫声好淫荡,求我肏她呢

123m 发表于 2014-10-12 22:00

楼主性福,期待后续作品、深圳单男期待交流!八六六七七七五!

hzby304 发表于 2014-10-12 23:57

都是一些网上的照片

qq2458129824 发表于 2014-10-13 06:15

黑龙江欠干的骚妇 加我QQ2458129824

风雨 发表于 2014-10-13 07:32

B很嫩吖,楼主真有褔
广州嫩b请加3076476258

gz321302 发表于 2014-10-13 09:42

lyq7581 发表于 2014-10-13 10:56

好嫩的妞 骚逼真是漂亮啊 粉嫩粉嫩~~

小尾巴 发表于 2014-10-13 16:10

回复 6# gz321302

发完第一帖的时候曾经给女友特意注册了一个QQ,想让大家来调教她,可是她也不用那个QQ,后来那个QQ好像被盗了,登录不上去了。
如何说服女友和大家交流,接受调教呢

feeiyou 发表于 2014-10-14 14:12

比很嫩,操的不够多,再接再厉,干成荡妇

chenyanfen 发表于 2014-10-14 23:33

看着很嫩啊!让我的肉棒狠狠插入吧!
,q 164167198

小妖精 发表于 2014-10-15 01:40

好想一起意淫你的骚货。企鹅,舞酒气散久久三三

ZJ0214 发表于 2014-10-20 20:52

楼主真幸福,羡慕死了,小尾巴的B真的好嫩啊,我也要舔,楼主,我的企鹅2761796739

十三少001 发表于 2014-10-21 20:41

比很粉嫩,极品啊

wczpop 发表于 2014-10-22 08:28

maybegood 发表于 2014-10-22 13:56

很嫩的鲍鱼啊,楼主真是好幸福啊

同葬青春 发表于 2014-11-1 21:16

温柔的老师 发表于 2023-7-13 21:52

逼逼很嫩很诱惑啊。