发一组收藏的老照片 老婆怀孕 只能意淫了

df13503706513 发表于 2015-7-1 19:21

第 1 页

最近出差正在青岛市北 对这边不熟悉 有没有狼友推介下这边妹子信息啊 价位地址联系方式什么的

有没有这的狼友帮个忙呀

y460 发表于 2015-7-1 20:06

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅1334315985

tenor_hung 发表于 2015-7-1 20:55

青岛城阳区,这里有妹子

df13503706513 发表于 2015-7-1 21:38

回复 3# tenor_hung

能详细点么朋友

df13503706513 发表于 2015-7-2 16:04

没有人吗?

water6931 发表于 2015-7-7 17:45

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

wyk5566 发表于 2015-7-20 13:10

好想要推倒她 扛起双腿 抱着屁股 猛烈抽插

温柔的老师 发表于 2023-8-10 21:21

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。