每个夜晚夜来临的时候 一种思绪总在我左右

枫丹白露 发表于 2015-7-25 20:28

第 1 页

Jason__Mraz 发表于 2015-7-25 20:29

诱人的妻子。期待更多好帖子。

1845897773 发表于 2015-7-25 22:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一生无悔w 发表于 2015-7-26 15:55

yhming9621 发表于 2015-7-31 15:28

看你妻子娇柔妩媚的样子,我是全身都麻醉了。可惜我在重庆,希望你们有机会可以来重庆玩儿,其实旅行的遇见也是一

次不错的遇见,有机会来重庆联系我吧 3196876031 张 三一九六八七六零三一

自我介绍:我在重庆工作定居 职业设计师

自己在性爱方面的喜欢偏好于情趣 丝袜高跟 制服诱惑 各种不同的场景,比如人头攒动的步行街边的车子里,
都是好同事忙碌身影的办公室,而我们在他们忙碌的身影下,呻吟这抽插着.....如果我们性趣相投就加我吧。

不必刻意 先从朋友开始吧.

五月情殇 发表于 2015-8-15 14:01

很喜欢夫人的身材啊

末日浩劫 发表于 2015-9-30 03:02

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

xy1141522846 发表于 2015-11-2 02:56

简直让人欲罢不能的俩条双腿,简直是人间极品,一向潜水不评论的, 但是这个不得不说几句,这种照片要慢慢的一张张看下去。没一会,鸡巴已经硬到无可救药了, 不得不把女友从外面叫回来,一回家 干净让她来电脑桌下面要她蹲着给我口交,我就反复的看着美腿丝袜照片,照片太刺激太诱惑直接让我爽到射在女友嘴里,没几分钟我又让她立马让她翘起大屁股,(可惜女友不怎么喜欢穿丝袜,可惜我又是个十足的丝袜控,我幻想过很女友一起穿着丝袜)一边看着照片一边跟女友操逼,操完了之后,送她回去,然后回来我又对着刺激又诱惑的照片撸了一管,简直爽到不行,楼主娶到这样的极品 好羡慕好幸福阿 楼主 方便加个 企鹅 交流交流好嘛 1141522846

温柔的老师 发表于 2024-6-12 16:09

可惜了,被删除了。