骚老婆寻素质单男3P!成都周边地区!

fuqi3103173252 发表于 2015-11-21 08:14

第 1 页

骚妻终于同意3P了,太激动了,要能yu有素质单男,经济基础的留下你的联系方式,报生活照和JJ照各一张。身高、体重、年龄、JJ大小。留下你的联系方式,选中了联系你。本帖仅我能见,请放心回复。不是素质单男请慎重。扣:③①零③壹柒③贰舞而 特别提示:本月底30日,骚老婆同意进行一次3P,地点待定,你要有时间才来加Q。把你的照片发来供骚老婆筛选,没选上的请别纠缠。

y2731858b 发表于 2015-11-21 08:23

重庆22岁素质单男。身高171.体重60.下面13,5.有过几次经验。希望和你们交流。四五期叁琪琪叁四三。

ending 发表于 2015-11-21 08:41

身高176cm 体重75KG JJ14cm 年龄25岁 成都单男 QQ2291252517 主动,有经验,希望嫂子大哥喜欢

卡尼 发表于 2015-11-21 08:54

单男,成都龙泉,身高,168,体重,66kg,年龄,28,JJ,13,QQ2477053278,大哥,别见笑,鸡巴照才拍的,还是软的

ylyy0722 发表于 2015-11-21 09:11

可惜我太小了

fuqi3103173252 发表于 2015-11-21 09:20

回复 5# luckyrabbit
身高体重都是180?

漂流瓶子 发表于 2015-11-21 10:42

恭喜哥开发成功

五月情殇 发表于 2015-11-21 13:25

夫人身材很性感啊,丰满的熟女,那朵花真好看,再发点这个推油的吧

cao5923p 发表于 2015-11-21 23:06

可约本人单男
可以3p或参与拍摄
175cm66kg
工作稳定
互不打扰私生活
互相尊重
互相保护隐私
喜欢激情新鲜的尝试
QQ3081334904

成都口活 发表于 2015-11-22 08:55

成都单男顶一个,希望联系1436215135

spengs 发表于 2015-11-22 16:14

哥们你老婆的哪个小纹身太帅气了,我一会加以加你吗? 我在新西兰我是,分享幸福时光

huyidudu 发表于 2015-11-22 17:58

本人27岁,身高190体重70,在银行上班.平时经常健身,身材颜值都属于上等,曾经被邀请做男模。内蒙古人,现在成都定居。jj16-17cm,向下弯曲比较少见,插入后会感觉更长,由于弯曲还会觉得特别胀,用过的都说好。正常抽查40分钟左右,吃伟哥回答道1个半小时。有跟夫妻的经验,我的秋秋号2658551853如果觉得可以加我一下,随叫随到。有做爱视屏,老哥加了我可以发给你验证一下是不是够猛(房间4星级起,如果做的时间长吃饭我来管。各种道具,情趣都由我来负责。会给嫂子送小礼物的。

qq414686283 发表于 2015-11-22 19:19

惟楚有才 于斯为盛 长沙单男,诚交周边夫妻,有缘自聚

447434119 发表于 2016-1-31 18:41

成都邛崃优质服务男,qq447434119

waicao 发表于 2016-2-1 07:21

shangguan719 发表于 2016-3-10 14:32

你们好,我是在成都从商的江苏人身体健康,本科学历,经济实力强劲,性格非常好,颜值高,尺寸和持久力都不错,前戏高手会引导,绝活是舌功,尤擅螺旋式吮吸法。可小清新,也能接受重口味,可以在你们做爱时舔女方阴蒂,会阴,菊花,喝淫水,可以给男方口交,吮吸刚从小穴拔出来的肉棒。再想象一下,当你把浓稠的精液射到女神的嘴里,脸上,乳房和小穴上再由我舔干净,那种画面多么淫荡
QQ1394403725

a15982262148 发表于 2016-4-6 11:58

简直是极品。本人23岁。刚退伍的坦克兵。jj10厘米长。持久性好。最爱69式。四川乐山人。qq2212425787

fangxiang 发表于 2016-4-21 04:59

真实夫妻真诚交流可以视频爱爱3393448116.注明91视频

厦佛纳兰 发表于 2018-1-17 22:58

我是厦门单男,由于目前妻子照顾二胎,所以我是以单男在活动,还望你们不要介意。本人身高173,体重85kg,有数次夫妻交换经验并且3次单男经验,长期往返成都与厦门,经济条件尚可,年收入约小小的几十万左右,从事花卉行业,在成都的时间较为充足,平时喜欢旅游。很期待能和你们交友,本人可承担一切费用,至于活动安排的酒店和其他均会选择上等次的地点,请放心,深夜被你们的帖子吸引了,如有打扰,请勿见怪,谢谢。1600199088

温柔的老师 发表于 2023-7-19 06:06

身材真好啊,非常诱人。