赤峰本地夫妻交友

水里 发表于 2016-1-29 21:51

第 1 页

携爱妻,寻刺激。寻找赤峰本地的会玩爱玩的素质夫妻能够玩交换,骚妻29岁,身材高挑,有多次性爱经历,除了内射,其他都可以考虑接受。单男勿扰,诚意请发站内信。附加身材照一样。后续会有更多福利。希望找到志同道合的盆友 。骚妻什么都会玩,骗子别拿你的那些小心机来展示你的智商。

快乐1天 发表于 2016-1-30 05:17

老乡顶起~~~~~~~~~

muxing 发表于 2016-1-30 10:11

两腿真长,操起来一定爽

石头哥jn 发表于 2016-1-30 17:58

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

ly02028 发表于 2016-1-30 19:48

顶一个
夫妻企鹅交流qun:思酒巴武巴武武叁巴
注:只限夫妻,需语音验证不诚勿扰

hsy2008hubei 发表于 2016-1-30 20:56

80804146 发表于 2016-1-30 22:04

鞍山人民发来贺电

水里 发表于 2016-1-31 16:46

回复 7# 80804146

祝你早日找到幸福,兄弟

wk46521 发表于 2016-2-15 17:11

错拍儿 发表于 2016-2-15 23:58

鄂尔多斯帮顶

泉州纽约狼 发表于 2016-2-16 03:03

楼主有福了,这双美腿可以玩三年啊。。。只可惜我身在美帝,心在帝都,鞭长莫及,爱莫能助啊。。。。可以交流交流:2150900848.来了纽约可以带你们吃喝玩乐哦

aiai 发表于 2016-2-19 17:31

大哥啊盼了这么久终于找到一个赤峰的朋友啊 我也是赤峰的啊 我也在苦苦寻找可以玩的朋友啊 我希望我们我们可以交流 真心希望啊 大哥 一定要加我啊 真心的找到你们真的不容易啊 求求 尔尔久六领三零三八领

aiai 发表于 2016-2-20 12:01

大哥啊盼了这么久终于找到一个赤峰的朋友啊 我也是赤峰的啊 我也在苦苦寻找可以玩的朋友啊 我希望我们我们可以交流 真心希望啊 大哥 一定要加我啊 真心的找到你们真的不容易啊 求求 尔尔久六领三零三八领

waicao 发表于 2016-2-20 15:53

jiuliuliu 发表于 2016-2-28 14:57

赤峰夫妻第一次交友。35。35.马化腾31三五39八六六4.。。。微kmkm221221

138105577 发表于 2016-2-29 12:34

第一次见到赤峰的老乡,多交流

waicao 发表于 2016-2-29 12:36

Ezio1036 发表于 2016-2-29 15:29

通辽同好,33,有经验,无烟酒不良嗜好,公务员~希望能和兄弟交流,如果可以的话请加企鹅~ 1152911832

火花 发表于 2016-2-29 21:21

sad8868 发表于 2016-12-18 01:49

二刘久久气久斯久壹久气

614620909 发表于 2016-12-18 12:02

我辽宁沈阳的qq2825718540,微信wdl098932

淫娃 发表于 2016-12-27 14:43

赤峰老乡,夫妻!交流

zhangxibin83 发表于 2017-8-16 06:52

我是赤峰夫妻的加qq2189545160

zhanglibin222 发表于 2017-8-23 21:04

赤峰情侣,319028825

wujiaojiao44 发表于 2017-8-23 21:28

求呼市地区身高180以上,颜值高的单男,或者夫妻,企鹅124075733,本夫妻全是模特,别来那些一上来就要照片的,先自己发

zsyqw 发表于 2017-9-12 14:03

知秋叶 发表于 2017-10-3 10:18

顶起,正在说服老婆中......

zhanglibin222 发表于 2017-11-17 22:14

回复 27# 知秋叶
一样啊,求交流,赤峰的

zhanglibin222 发表于 2017-11-17 22:15

回复 27# 知秋叶
一样啊,求交流,赤峰的马化腾319028825

1369303787 发表于 2022-2-6 04:30

支持新帖