诚邀广东夫妻情侣单女3P4P!坐标:东莞深圳周边!

fangyuheng123 发表于 2016-2-7 16:04

第 1 页

小骚调教的怎么玩怎么爽,水流不止,夸张啦。。

我愛自拍123 发表于 2016-2-7 22:55

私聊微信403266774

water6931 发表于 2016-2-8 01:09

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

binbinjason 发表于 2016-2-8 01:51

广东深圳东莞广州多次3P经验素质单男,想看老婆被操爽请加2213521839

a541s1 发表于 2016-2-9 02:31

237263180 东莞情侣

wdm527 发表于 2016-2-9 16:27

广州的,多交流:2847899680

广东小钢炮 发表于 2016-2-10 08:21

东莞长安 176 66kg 颜值高 28岁 微信 langjiao999

sqdsx 发表于 2016-2-10 21:36

艾弗森123 发表于 2016-2-10 22:21

广东年轻夫妻。有兴趣加403969359

ZOU 发表于 2016-2-10 23:11

惠州素质单男有兴趣参加你们的活动,你的骚逼很感兴趣,希望有幸一试,企鹅,巴舞巴九三零三巴妖

咖啡1985 发表于 2016-2-11 06:27

2325551484深圳

chenxi899 发表于 2016-2-11 07:37

怎么知道这是你调教的呢?没验证

juntianone 发表于 2016-2-11 11:14

东莞男 期待可以围观你们的激情 一起开心 VX xiamoumou001

64241035 发表于 2016-2-11 11:23

本人阳光素质帅气男,深圳,会摄影,口活好,会玩,身高175肌肉男。有兴趣可联系1145769367

64241035 发表于 2016-2-11 11:25

本人阳光素质帅气男,深圳,会摄影,口活好,会玩,身高175肌肉男。 有兴趣可联系马化腾:瑶瑶四武器六九三六⑦

64241035 发表于 2016-2-11 11:26

逼很美。。。本人阳光素质帅气男,深圳,会摄影,口活好,会玩,身高175肌肉男。 有兴趣可联系马化腾:瑶瑶四武器六九三六⑦

小爱爱 发表于 2016-2-11 20:13

很喜欢你们的照片,很有质感,我们也在深圳,有机会多交流交流。
这是之前的帖子:

hsy2008hubei 发表于 2016-2-12 13:34

鹏城加腾鹰 发表于 2016-2-12 20:59

不错不错。

8325qing 发表于 2016-2-13 00:00

我在深圳 联系一下吧 1750507527

师妹说重点 发表于 2016-2-13 00:35

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

小爱爱 发表于 2016-2-13 01:32

很喜欢你们的照片,很有质感,有机会多交流
我们的
马化腾:258零零520三八

wzc111781 发表于 2016-2-14 06:47

不知如何称呼您,就叫您大哥好了,大哥您好,我是一名深圳学生,男20岁,优点是家教好知书达理懂礼貌,缺点是有些许腼腆胆子有些小,一切听从大哥您的安排,一切尊重大哥您,我的Q.2756215908,加我咯,嘻嘻。

三月迷情 发表于 2016-2-15 11:24

深圳夫妻
qq2797247406

寂寞泪 发表于 2016-2-16 08:51

广州夫妻.欢迎联系

SBLX 发表于 2016-2-20 15:35

我东莞的可以交个朋友不

skinlk 发表于 2016-2-20 17:35

2862393007 素质单男 能换

人妻Hunter 发表于 2016-2-20 18:34

广州地区夫妻可玩4P !有兴趣的可以看我的帖子!站内私信liao

just8888 发表于 2016-2-25 21:18

深圳高素质情侣有兴趣加653726978详聊。。

wosdao 发表于 2016-2-28 20:29

深圳90后阳光单男,有经济基础2025423031