【女神偷吃系列】盼着男友出差的小m

91fans 发表于 2016-4-26 21:57

第 1 页

我的性爱价值观是建立在双方三观一致的基础上享受高质量性爱,宁缺毋滥。
平时聆听倾诉,约会时卸下面具放纵自己。

对单女的希望:
对身材和相貌有自信对性爱品质有极高要求除了肉体,更追求精神快感,如渴望羞辱感外表高冷,内心淫欲

我的个人介绍:
人在北京,周末飞到你的身边喜欢健身,对性能力很自信武器17CM长,龟头5CM粗,不算前戏一炮持久1小时以上我的唯一联系QQ:178033866

她是一个对外高冷的女孩,甚至对男友在床上也保持着矜持。

她刚刚送走男友,便领着我踏入了她生活的住所。一路上能感受到身体在微微发抖,呼吸也有些急促。

摆上性感撩人的姿势。拍摄中透露出少女独有的羞涩。

当她想到很快就要被宠幸,抑制不住内心的欲望开始自慰

在我的命令下小M乖乖的脱掉衣服,拨开阴唇等待着插入。还特意给男友发了一段语音,男人永远想不到心爱的女人即将成为淫荡的女奴吧。

我的往期作品:(如果打不开,可以将tid=后面的数字替换)
[url= ]

libodaa 发表于 2016-4-26 22:40

独自等待 发表于 2016-4-26 22:49

都是女神啊,我等男屌过过眼瘾

nick2228 发表于 2016-4-26 23:40

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,经常各地出差,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢

dennis0134 发表于 2016-4-27 07:29

很漂亮,确实是女神!顶楼主,好福气!

dnmdnm2008 发表于 2016-4-27 07:56

randcy 发表于 2016-4-29 21:01

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.

xiaojiaoge 发表于 2016-4-29 21:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zc123456 发表于 2016-5-4 15:12

真是性感尤物,皮肤白质,双峰挺立,身体每一处都透着性感。希望可以得到您的消息,QQ1235114,地点北京

yechen91 发表于 2016-5-4 17:03

weidizh 发表于 2016-5-4 23:53

2765218579 发表于 2016-5-10 01:19

男21岁大学生,耐力好,次数多Q2765218579

chambion 发表于 2016-5-11 08:41

DonRocco 发表于 2016-5-14 17:14

感谢分享

caoyinxue 发表于 2016-5-15 09:49

不错,相当极品!

builder010 发表于 2016-5-15 09:50

今日性情 发表于 2016-5-20 23:51

tbbdon 发表于 2016-5-22 01:04

楼主能分享下女神的联系方式吗,北京素质单男求约,wx:475613934

water6931 发表于 2016-5-22 14:43

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

water6931 发表于 2016-5-22 14:49

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

water6931 发表于 2016-5-22 14:52

【基本情况】
【技能提供】
一些spa按摩之类的。

water6931 发表于 2016-5-30 01:51

【基本情况】
【技能提供】
一些spa按摩之类的。

neojovi 发表于 2016-5-30 08:28

好漂亮哦,已顶,支持原创!!

bjnorman 发表于 2016-5-31 21:42

就这几张照片 翻来覆去的发 有意思吗

91pjunasd 发表于 2016-6-4 11:03

多谢楼主分享,请问日本神器的型号是什么?下次我也去采购一个

KAZ 发表于 2016-6-5 11:48

男,北京朝阳,今年26,181cm-65kg-18cm,法学硕士,现从事科研工作,自带佳能摄影器材,情趣套装,QQ 1409555911,期待与你联络。

water6931 发表于 2016-6-12 20:58

【基本情况】
【技能提供】
一些spa按摩之类的。
我其中之一帖子地址:

onsight 发表于 2016-6-24 03:57

女神很漂亮,望楼主告知什么日本神器,感谢

wufan999 发表于 2016-8-12 13:12

hzforever 发表于 2016-8-12 20:07

敢问楼主 从日本买回的啥神器???什么样的?叫什么名字?

相关搜索