关于我的淫妻之路二老婆的第一次出轨

小妮妮 发表于 2016-6-17 00:58

第 1 页

首先介绍一下老婆,165身高,体重57kg,年纪34.皮肤光滑,相貌中等偏上,接触
过的人没有人说是难看的。现在尺度:外拍啊,交换啊,单男啊,肛交啊,三明治什
么的,轻微的sm,都可以。
这里给一个自拍区的链接地址

还有加上来的单男希望有点文明的素质,空间里的照片我本人也忘记了什么密码。大家聊得来的肯定会给你看的,如果在勉强就拉黑
还有想玩视频的夫妻就免了,因为早就过了你那个档次的事情的,现在对这个东西根本没感觉。

上一篇里介绍了一个老婆自己找的单男事情。这一篇主要的讲一下他们的故事。
主要讲一下那时候老婆的心路感觉,和我对这个事情的看法。

这个男生是老婆在一个朋友的生日聚会上认识的。男的怎么说了也算是个有点小实力的条件,
比较风趣和幽默,身高174,体重70.也是可以喜欢那种。

那天朋友聚会去的人很多,大家在玩甩子时候,那个男的和我老婆分到一组,老婆说
了 那个时候大家都玩海了,动作什么的肯定有点大的,具体怎么样的我就不说了。
无非就是那个搂搂抱抱什么的 。但是那天晚上其实也是有点突破的。我老婆感觉没
什么的,但是我觉得这个是肯定主要为后期发展铺下垫子了。大家去什么包厢就喝多了
是不是要逃一下啊,避开一下啊,那个男的和老婆为了逃酒就一起去了包厢里的厕
所。那个时候酒多了。进去了事情倒是没有什么的,但是,最主要的是那个但是。男
的尿尿了,老婆也尿尿了。和我老婆说起来那个时候没有什么干嘛 ,一个尿完另一
个尿什么的。我也是这么认为老婆的说法,干什么肯定不可能的。因为外面人很多
不可能干嘛的。但是这个怎么说了,那天之后男的就发老婆的微信,每次联系聊天时
候,男的老是拿这个尿尿为话题,

这个大家都懂的一来二去的都知道了。就这样勾搭上了。
后面老婆在和我说的时候做爱之前其实他们在什么喝咖啡地方见面了好几次。小包厢
里吗孤男寡女的都懂的,那时候没有怎么样,肯定就是亲了摸了什么的,后面第三次
就去酒店开房间了。在第二次的时候老婆主动和我说了他们事情。虽然第三次的时候
我同意她去,但是怎么说了心里感觉很不舒服,其实心里也是不是味道。那个时候但
是自己感觉不行了,也不打算有什么想法了,根本没有去想是淫妻那个什么的。
这里要说明一下自己的淫妻,为什么和有的人来说感觉不一样的,有的人的淫妻就是
为了那个什么,老婆给人操就喜欢了 就刺激了 。我后面也自己想过,为什么没有
这个刺激的感觉,因为很简单,我们之前就开始交换很多次了,后面才明白淫妻的道
理。所以对于我来说,这个其实就当换妻感觉,不会那么严重。

我可能主要还是看细节吧

前面一篇里我写了,他们去开房时候我放了一个摄像机,那个录像时候,我记得是老
婆第七次那个男的开房间,老婆喜欢在酒店里做的时候喜欢幽暗的感觉就喜欢开一个
床头灯的那种。

其实那天真心刺激也让我看见了不一样的老婆。

男的其实很粗鲁,男的站着,老婆跪着,抓着老婆头发深喉,很粗暴的那种,嘴巴还
不停的说骚货深一点,太浅了,虽然老婆有点想吐的意思,但是感觉也是很配合的意
思。另一个场景,站着后入式,男的使劲在外拉老婆的奶头,男的还不停的问老婆喜
欢吗,要不要再拉的重点啊。老婆回答喜欢的,。。。
一个场景,因为两个人去了卫生间,没有录到,但是能听到声音。后来老婆说了,他
在卫生间打她屁股,玩她的屁眼。让我老婆趴跪在地方翘屁股那种。他在后面打屁股
,玩屁眼。最后直接射脸上。射了以后,本来想尿的,但是男人有时候射了,就会尿
不出来。后来没有尿。由于看不见,但是能清楚的听到。老婆和那个发出来的声音,
打屁股的声音,很清楚。

这个算是我唯一能看的见的,一次真实场景。

每次看录像的时候,我都拉我老婆来看,让老婆和我解释里面在干嘛。
后面一个星期我说实话,每天操我老婆三次不算多,每次操的时候都说我老婆下贱的
很,和做鸡的一个德行。那个刺激程度真的是不要不要的。没话说了。
这件事情以后,我发觉,只要依老婆的感觉来,老婆的尺度,真心大,我也看着刺激。

后面事情其实也验证了这个我这个想法。有一次那个男的叫我老婆出去,那天可能是晚上10点样子出去的,但是我也是没有在意。感觉就是去开房去的。后来我在知道,我老婆和他在去了一个什么工地傍边什么地方去野战了,我在我老婆回来时候为我老婆,野战时候有没有民工路过的看见啊,我老婆说摩托车的一个过路的看见了,但是那个男的紧张了就提裤子走了。老婆有点失望,看就看好了,刚要高潮时候就结束了有点失望的。

只能一句话,女人真心很可怕。

和这个男的联系了4个月多一点,做了23次。后来男的去外地发展了,也就结束了,全程那个男的都不知道我知道他和我老婆的事情。本来也有想过和那个男的摊牌什么的但是总的感觉还是算了。
结束以后说实话,老婆还是有点失望的,毕竟也相处了这么长时间也算有激情的。走了就那个结束了。这次以后老婆也算有点变的务实了,有感觉的,有快乐的,有条件的,能玩刺激的。不行就走。和我老婆那句话,看看吧,要不接触接触。

有点啰嗦的喜欢的看不喜欢的就算了。

碟中碟 发表于 2016-6-17 01:14

很精彩,志同道合

失去的记忆 发表于 2016-6-17 08:27

真jic精彩

dentjunjun 发表于 2016-6-17 11:58

看了第一篇和第二篇,很刺激,说实话我也有想淫妻的想法,可是还是接受不了。可能是因为没有淫过别人的!想法简单了,嘿嘿

h92998 发表于 2016-6-17 15:25

看了兄弟写的东西,很真实!其实女人总有疯狂的一面,谁敢说了解自己的女人,和我一起玩的女人很多就是在家很保守给老公口都不愿意,出来跟我玩什么都敢做,尤其是羞辱类的,老公绝对想象不到他的老婆在家贤惠的妻子,在外面居然那么下贱,被怎么玩都可以!

lachen 发表于 2016-6-17 21:32

好期待,期待相识

durwan 发表于 2016-6-18 05:51

19880507 发表于 2016-6-18 07:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

骚老婆求爱 发表于 2016-6-22 21:53

0.0 同好 我们也有相同的经历

6902861 发表于 2016-6-30 12:23

3494342274 求交流

190boy 发表于 2016-8-6 15:49

很精彩,都是前辈,小辈们要努力学习了。

qq945282205 发表于 2016-8-6 16:09

咽咽口水 发表于 2016-9-7 20:27

佩服 佩服

clwh 发表于 2017-5-15 07:19

上篇和这篇全看完了,特喜欢你偷拍的那段详情。很精彩,支持。发现你老婆有M的潜质。企鹅:意义二散贰零妻酒一二。我是商丘的

lz66662002 发表于 2017-5-31 05:34

我是哈尔滨的真诚交友1509504906