替鄂尔多斯一对90嫩夫妻找帅气单男实现第一次3P

bill3713 发表于 2016-8-8 17:57

第 1 页

淫荡的老婆终于在我的不懈努力下答应找帅气单男3P了,本主26 178cm淫妻24, 165cm 媳妇不算女神,但更谈不上丑,身材比较哇塞你懂的,刚刚开发出来一丢丢,希望哪位91上的大侠能助我一臂之力再深挖一下老婆的性趣,本人稍微有点绿帽情节,想找到一位能来鄂尔多斯的朋友一起操小骚逼,你操她,我看着给你们加油,淫妻照片在你加WX之前先发一张你的帅气逼人的照片,因为老婆眼光比较高,只要老婆同意了 Hey we go!!!
WX:XaZ1121

ruguojubuxiao 发表于 2016-8-10 14:42

狼之吻2008 发表于 2016-8-11 05:06

sqiufeng 发表于 2016-8-11 05:46

sqiufeng,河南,男,s,28岁,入圈3年,有现实和网络调教经验,擅长羞辱,狗奴,性奴!qq251697548

k9999joe 发表于 2016-8-11 12:18

回复 1# bill3713

包头的,我的帖子
希望可以一起交流

water6931 发表于 2016-8-13 18:01

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

玩弄大师 发表于 2016-8-20 13:23

omg213 发表于 2016-8-20 21:46

你好,请加有经验,QQ615737582

0451sex 发表于 2016-8-20 21:48

小心网监 警察无处不在的 兄弟!

绝色6 发表于 2016-8-20 21:51

同好,也是鄂尔多斯的有机会交流下,现在可视频,交换暂时不行1909343184QQ

一言不合就 发表于 2016-8-21 14:17

不知道可以交流吗?

bill3713 发表于 2016-8-22 15:38

回复 6# k9999joe

兄弟不好意思,最近出差了一直没上来,你的帖子打不开呀

@微微一笑@ 发表于 2018-10-24 16:17

乌兰浩特夫妻343519772 现在人在蒙'k

幻想中的梦 发表于 2021-6-30 16:30

老婆挺棒的,很想加入

Ty-hs1 发表于 2022-2-12 21:12

同城贺电