天都酒店相约留念

天都ζ仙儿 发表于 2016-9-4 22:21

第 1 页

诚邀高质量诚意素质男士. 诚邀高质量素质男士.诚邀高质量素质男士.重要事情必须说三遍!!!希望能相互尊重.现在社会大环境节奏很快

能彼此舒缓下压力.增添点生活乐趣 是我所期望!!也希望哥哥们真心相待 有话直说不要绕圈子 很累...我一个女孩子能拿出来自己的私生活

给大家分享 我想我已经充分表达了我的诚意..

等待高质量性爱 想不想抱紧我 趴床上等待后入感觉好羞涩 企鹅.叁似妖舞妖扒扒扒妖妻 身体有点燥热咪咪好涨 感谢好哥哥鸡巴都已经涨到不行了还在坚持为我拍照 开啪

audisy 发表于 2016-9-4 22:25

玩弄大师 发表于 2016-9-4 22:29

jxm168 发表于 2016-9-4 22:32

上海高素质男士 81997616.欢迎

天都ζ仙儿 发表于 2016-9-4 22:36

回复 3# 玩弄大师

....

niceman123 发表于 2016-9-4 22:41

西安素质单男,30-185-160。外企高管
喜欢您说的,坦诚相见,不要绕圈子。
希望能有机会皆缘。
有机会来西安,或者我去您所在城市都可以。
所有的买单时男士应该主动的。
期待您回复 2427086923

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-4 23:30

S型超级大美女,气质非凡,照片的整体效果超级唯美,难得一见的精华帖,绝对胜过岛国AV女忧。

huangzhibin123 发表于 2016-9-5 00:01

289906734中山单男,希望能与您交流

dennis0134 发表于 2016-9-5 00:13

太他妈的诱人了,拍得非常好,美人也非常棒,能跟楼主一起3P内射她吗?

409305936 发表于 2016-9-5 05:05

合肥单男。。 求交流。。 求沟通。。 QQ 409305936

huahua0002 发表于 2016-9-5 05:07

魔都素质男,Q尔尔究其散散灵叁柒

山之色 发表于 2016-9-5 05:08

好美的身材,拍摄的也很专业,这一组简直就是人体艺术照

18019608697 发表于 2016-9-5 05:31

微信zhangzu00007

efjiguang 发表于 2016-9-5 06:35

听到开啪我都激动的硬了 一看结束了 哎 虎头蛇尾啊

Avicaron 发表于 2016-9-5 06:49

目测是极品,帝都的吗?怎么约,有素质,微信Avicaron,头像本人。

jerrymmaaoo 发表于 2016-9-5 07:02

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉私生活,互相保密,扣扣3353897189,收上海地区女奴,可现实调教,也可正常单约和3p,爱好摄影,有缘分的妹子或夫妻可加,非诚勿扰,素质第一。

maoyueyue 发表于 2016-9-5 07:14

天津海归高素质单男 企鹅1213295431 年龄26 身高182 希望和你能度过愉快的时光

ddyu 发表于 2016-9-5 07:53

你对我会满意 18913119898

lxx1001 发表于 2016-9-5 08:44

这身材也是没谁了,真是叫魔鬼身材

十指紧扣 发表于 2016-9-5 08:57

肯定是卖的

cashus 发表于 2016-9-5 09:30

卧槽,震惊了,真女神,求交流,微信413530027.高品质男人

Mr.Huang 发表于 2016-9-5 09:39

妹纸好漂亮 比模特身材都棒 支持你

栋栋 发表于 2016-9-5 11:06

走过路过,不会错过。给你顶顶潇潇

奢华无罪 发表于 2016-9-5 11:18

你好 请问你在哪个城市 我北京的 25岁 收入稳定 可以聊聊么 加我wx :big1234567

hohohaxi 发表于 2016-9-5 11:32

人像照的好棒啊 向你请教一下有什么技巧吗 需要打光吗

末日浩劫 发表于 2016-9-5 13:10

不错啊,非常的漂亮啊。希望再接再厉以后能看到更多 的作品啊1045203035

q19871029 发表于 2016-9-5 17:07

有兴趣加我qq注明仙儿12371110 最近刚好要旅游有兴趣一起

至高吴上 发表于 2016-9-5 17:10

辽宁人民发来贺电

老村长 发表于 2016-9-5 17:53

联系方式呢?qq136569126

老村长 发表于 2016-9-5 17:55

加上发照片不满意可删!!!!!!!!