爱妻3p大片 图多慎入下次活动寻真诚夫妻或者单女一起激情

骚逼老婆 发表于 2016-9-26 13:41

第 1 页

接触圈子多年 第一次带老婆活动 选择了3p 感觉不错 下次活动准备邀请素质真诚的朋友一起参加共同激情 希望从朋友做起 找固定玩家 只限郑州周边地区 合适的夫妻或者单女一起交流下1034250996没素质的勿扰 直接上来问东问西的勿扰!真诚待人 互相尊重 加好友请注明谢谢!

[attachimg]928

nick23996 发表于 2016-9-26 13:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

九哥2008 发表于 2016-9-26 15:48

为大郑州的喝彩,郑州单男希望成为朋友,其他的可以看缘分。303497250

gz321302 发表于 2016-9-26 16:10

骚逼老婆 发表于 2016-9-26 17:31

!!!!!!!!!!!!

你淫我荡 发表于 2016-9-26 18:09

郑州单男希望成为朋友

寒风凛冽 发表于 2016-9-26 20:23

很不错的活动

将军1985 发表于 2016-9-26 22:23

kejia96211 发表于 2016-9-27 03:40

【QQ:1302569147 微信:pay175 】专营 1024 91账号出售 出售各大论坛账号vip

ZHOUYU2004 发表于 2016-9-27 07:12

活动很是从容,一点都看不出来是第一次活动,活动策划安排的很成功,女士很自然很放松,好作品

骚逼老婆 发表于 2016-9-27 08:55

!!!!!!!!

骚逼老婆 发表于 2016-9-27 22:53

???????

yggclh888 发表于 2016-9-27 23:32

哈哈哈 情菲的大作啊

夜色听海 发表于 2016-9-27 23:35

你太太身材很棒,我的QQ:981451282,多交流

株洲E奶妹 发表于 2016-9-28 12:45

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

slm868mls 发表于 2016-9-28 18:24

哥们,我们郑州夫妻,如果感兴趣的话,加我qq吧,282667202

xiaojiaoge 发表于 2016-9-29 05:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

arthurlee1206 发表于 2016-9-29 12:05

我倒是经常去郑州出差,祝福你们

骚逼老婆 发表于 2016-9-30 16:54

回复 13# yggclh888

注意说话方式朋友

鬼石 发表于 2016-10-2 08:06

情菲............................

yggclh888 发表于 2016-10-3 17:23

回复 20# 骚逼老婆

不好意思

一轮明月 发表于 2016-10-11 16:42

32岁,身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:妻舅三菱琪琪物流(有照片),可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。

骚逼老婆 发表于 2016-10-23 14:02

喉咙痛LOL路空虚

xiaojiaoge 发表于 2016-10-30 06:46

骚逼老婆 发表于 2018-8-29 10:22

wdx125xdw 发表于 2020-5-18 12:39

支持一下

十三太保 发表于 2022-12-11 21:20

支持一下

西阁的酒 发表于 2022-12-11 21:21

内蒙夫妻帮顶