人妻兔兔最有味道 地标:北京

ww1990522 发表于 2016-11-26 18:47

第 1 页

加入91一直是看别人发帖,约过几个,正好前一阵约了个人妻,那种滋味回味无穷,发出来和大家分享下。。。。。
11月初,玩陌陌,传了张健身房拍的照片,她主动和我打招呼,就聊了起来,一来二去,发现已经结婚,其实不想碰结婚的,但是得知她老公常年出差,那就不客气了,约出来。。。。
码字这么多,先自我简绍下吧:
①男,北京人,90年出生,身高178CM,体重74KG;
②阴茎勃起长度14CM左右,这个尺寸不算长,但是龟头大,1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正;
④身体健康
⑤工作稳定,不抽烟会喝酒,活动费用可我来出;
⑥约得次数其实不多,3次,每次必戴套;

这次发帖的目的:
①希望认识北京周边的妹子,单男不需要了,夫妻也可以(但是没试过),大家留言评论吧,小骚货说开心了可以给微信的
②国内其他地区也可以,出差或者过节都可以过去,目前单身,较自由
③马化腾:三要刘玲粑粑起舞死要

自带情趣内衣,女人30如老虎,一点都不假

刚开始还害羞

里面是粉嫩的

虽然30+,但是皮肤保养的很好

▲最后一张了,看完记得顶贴哟
欢迎北京地区留下联系方式!!!!

↓↓↓点击,顶!

ytoi02 发表于 2016-11-26 18:49

坐个沙发先

狂风骤雨! 发表于 2016-11-26 19:15

嫂子穿的好性感,小穴也很紧致,身材苗条,又不乏成熟女人的韵味。我也喜欢成熟的少妇,希望可以交流,在北京,身高189,75kg,jj16cm,期待可以认识嫂子。也希望和你交流更多经验。

taoyuko 发表于 2016-11-26 22:35

可以下种吗?

waql19192 发表于 2016-11-26 23:30

好吧。同城顶兄弟了!

ww1990522 发表于 2016-11-27 06:28

重复一遍啊,我不搞基,基友不要来捣乱了,谢谢

ww1990522 发表于 2016-11-27 06:32

回复 5# taoyuko
不可以,抱歉,人家有家室,不太好

dennis0134 发表于 2016-11-27 08:13

饥渴少妇最带劲了,必须好好操她

ww1990522 发表于 2016-11-27 09:44

回复 9# dennis0134
少妇放得开,口的时候都流口水了,淫荡的不行

ww1990522 发表于 2016-11-27 11:59

回复 4# 91fans
这个最近不约了,毕竟有家室,下次吧,谢谢支持

ww1990522 发表于 2016-11-27 18:06

回复 6# waql19192
谢谢支持

taoyuko 发表于 2016-11-28 22:40

回复 8# ww1990522

不生,微微隆起就行

ww1990522 发表于 2017-4-8 07:59

谢谢支持

温柔的老师 发表于 2023-7-6 20:41

身材不错啊,非常诱惑。