关于采精蝴蝶等群p的疑问,夫妻看过来!

你自己说 发表于 2017-1-12 01:29

第 1 页

91大神甚多,其中蝴蝶,北京一夜等大神的帖子让人欲罢不能。但想请问有过淫妻活动的大神,活动对于夫妻生活,家庭生活,夫妻感情,会造成哪些影响呢?

精灵仙子 发表于 2017-1-13 06:01

因人而异,也与对老婆的调教有关,目前我们夫妻没有发生什么不愉快,反而对于性,会更大胆的讨论,性的过程中也能及时提出要求,性生活更加和谐

你自己说 发表于 2017-1-15 08:37

回复 2# 精灵仙子

老婆会爱上单男吗?有些帖子一直说老婆移情单男。91某参加蝴蝶的单男大神也说过蝴蝶愿意给他射嘴里,内射等,都很听他的,会有感情因素吧。

精灵仙子 发表于 2017-1-15 11:08

回复 3# 你自己说

这个问题我们之前也考虑过,真的就是夫妻感情问题和调教问题,移情别恋说明夫妻感情不深,有些东西没有说在前面,调教也不到位,没有让老婆性爱分开,还有就是可能这个老公真的不如这个单男,但是这个问题很少出现,因为玩这个的哪个夫妻感情不是十几年的,除了三五年的感情可能会对夫妻间造成影响,对于十多年的,很少,如果有只能说,感情不到位,我们针对这个问题也是纠结了很久,不过我们的感情基础很深,而且平时的交流方式都是坦诚布公,有什么说什么,所以没有这些问题

你自己说 发表于 2017-1-16 08:51

回复 4# 精灵仙子

相当于单男就是汁男嘛

套在其中 发表于 2017-1-16 09:31

反正 感情不深容易出现问题·

你自己说 发表于 2017-1-16 11:44

回复 6# 套在其中

就是要多年的感情才保险哈

你自己说 发表于 2017-1-16 13:51

回复 2# 精灵仙子

兄弟要来北京吗?

uefo 发表于 2017-1-18 16:56

北京一夜夫妻是大神一样的存在。但是蝴蝶夫妻我自怎么没有看到他们的贴子呢?急死人了,真想见识一下啊。

76652270 发表于 2017-2-4 07:55

回复 9# uefo
注册会员就能看到了

myzf2012 发表于 2017-6-15 11:41

这个真不是一般夫妻可以的. 如果平常就爱吵架的. 估计就不行. 我们现在也玩. 我觉得性不该只和生育联系起来.
只要双方坦承,把这个就当成一件平常事来看待. 比如跟朋友去喝个茶. 做个头发啥的. 也就没啥了.

至深 发表于 2017-6-15 15:28

生活探究 发表于 2017-6-15 18:37

回复 3# 你自己说

我和北京一夜1活动过两次 和每次都是和一个哥们一起,那个哥们参加过4次了。只是时间长了感觉上熟悉,不陌生。平时偶尔聊天,单男一般也不要一直缠着嫂子聊,有什么通过丈夫传递就好,都要有底线。

海子的王 发表于 2017-6-16 11:41

一般来讲应该不会,连这点信任都没有会出来玩吗

海子的王 发表于 2017-6-16 11:45

回复 13# 生活探究

嫂子活动的时候对你们怎么样啊?是不是挺亲切的啊?兄弟方便说一下作为单男的活动感受吗?

你自己说 发表于 2017-6-20 18:02

回复 13# 生活探究

兄弟…怎么确保都是卫生的啊。那么多人

生活探究 发表于 2017-6-20 18:43

回复 16# 你自己说

所有人都出示了自己一周内的体检报告,验的就是梅毒和aids

geographys 发表于 2017-6-20 20:04

回复 17# 生活探究

再次碰到北京一夜和小蝴蝶相关的帖子,小蝴蝶的视频基本上追全了,不得不说 相当经典

2个疑问请教下,还请大神解答

1、蝴蝶和北京一夜大神流出的视频和照片都是内射,不会怀孕么?难道时候紧急避孕,很伤身体
2、如何才能报名北京一夜大神活动,跪求方式

不胜感激

jimojiao 发表于 2017-6-21 21:26

蝴蝶简直神一样的存在,虽然打了马赛克,但是能看出来是一个很好看的美女,而且被操的高潮时候迷醉的样子肯定特别的迷人

你自己说 发表于 2017-7-2 07:20

回复 19# jimojiao

蝴蝶大神有意无意的在汤放出过露脸的

jimojiao 发表于 2017-7-5 09:08

回复 21# 你自己说
蝴蝶大神在汤的号是多少,麻烦老兄给分享一下吧

sibada 发表于 2017-7-9 13:16

回复 10# 76652270

蝴蝶的ID是多少呢?

youzai 发表于 2017-7-10 15:14

回复 23# sibada
publicwifebutterfly