老婆被操我拍照

人在江湖866 发表于 2017-6-13 00:56

第 1 页

在这里非常感谢下粉色诱惑的老公,大哥非常有素质,非常优秀,前后聊了很久,大哥一直耐心的等着我们,开车从外地赶来操我的骚逼老婆,很辛苦,谢谢大哥!!!精选了一部分图片分享给大家,希望大家喜欢,另觅优秀露出高手,企鹅,衣留伞耳伞留酒令耳耳

1196441406 发表于 2017-6-13 01:13

宜昌大学生,现在广东潮州,九月份回去,爱好跑步,身体健康,喜SM调教,网调,现实调教等九月以后,有特别优秀的M可以空降,有需要的单女 夫妻可联系马化腾 三武二巴三酒二酒妻溜

q1043539224 发表于 2017-6-13 04:01

409305936 发表于 2017-6-13 05:29

可以 合肥单男,期待交流。。。。 QQ 409305936

a783048356 发表于 2017-6-13 07:00

帖子不错,看着很兴奋,给你点赞山东枣庄单男

890516 发表于 2017-6-13 07:31

支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.企鹅:2727 53 4656

myzf2012 发表于 2017-6-13 10:10

大哥. 中间照片拍得很好. 赞一个. 就是后面发的图片怎么倒序又出来了?

床前名日光 发表于 2017-6-13 10:51

真刺激,身材很好,意境到了,图片拍的缺一点,加强点拍摄技巧和叙述方式,很快就成大神了,赞

han365 发表于 2017-6-13 11:05

北京93大学生素质单男…懂情调又体贴…保证用舌头把各位美女伺候到位
马化腾3562015480

qsmm 发表于 2017-6-13 11:06

记号,真的不错,女主身材好赞

mutouren 发表于 2017-6-13 13:40

喜欢这个情景,029夫妻,欢迎夫妻情侣交流vx:dsbcgg

gangbang 发表于 2017-6-13 18:28

好!好!好!恭喜你们开启通往性福的大门,夫人娇羞迷人,美妻!

vivi0335 发表于 2017-6-13 19:05

汤里的朋友,必须支持

abcyanmin1019 发表于 2017-6-13 19:33

哥哥你好 看了你的帖子真是精彩绝伦 嫂子身材真是太棒了 我期待加入你们的爬梯 我简单介绍下自己 北京人 居住朝阳丽都附近 身高181 体重71KG 年龄26 从事新能源行业 有一定经济实力 无不良嗜好 会一些简单的SPA按摩 喜爱摄影 滑雪 平时锻炼 可以QQ或微信验证:2542128269 有机会相识一下彼此交流

幽幽狼 发表于 2017-6-13 20:30

趴着被大鸡吧插入好淫荡

幽幽狼 发表于 2017-6-13 20:32

老婆性感期待更好的作品

飞雪漫天 发表于 2017-6-13 21:02

柒夜次郎 发表于 2017-6-14 01:34

要是无套应该会更精彩

幽幽狼 发表于 2017-6-14 03:52

这么性感妩媚的老婆送给男人爽,期待更好的作品

me2 发表于 2017-6-14 06:42

楼主深绿。

890516 发表于 2017-6-14 08:48

支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.企鹅:2727 53 4656

琴角 发表于 2017-6-14 11:05

排版有点乱啊,哈哈。
不过是篇好图文,嫂子还是那么骚。

铭M小母狗 发表于 2017-6-15 04:31

楼主你好,刚加了你的q,我q名叫拇指先生,我们是夫妻。

bander2013 发表于 2017-6-15 06:03

故事讲得不错

Pisces0219 发表于 2017-6-15 06:17

帮顶 嫂子人美 单男 27 178 69 坐标天津 北京 河北 有过夫妻三人行经验 素质 QV 伊尔伞旧期旧伊把伞

zxlcici 发表于 2017-6-15 09:19

太棒了

陈家大军 发表于 2017-6-15 18:00

嫂子是我喜欢的类型,小鲜肉学生一枚,我是广东人,期待和你们交流,3208809986

wolfman 发表于 2017-6-16 13:53

楼主真给力

水手 发表于 2017-6-16 14:42

guoqian1322 发表于 2017-6-16 15:03

北京调教师摄影师接聚会跟拍,私人约拍,室外暴露(可带老婆一起入镜)位置帝都。网调人妻,单女也可以,帮忙开发,如果你想让她接受3p,暴露,sm可以找我,让她听话就行,想约拍的夫妻单女也可以加来看相机,接各种风格写真,有兴趣的加扣扣或者vx:740747416