闲谈淫妻与前男友、同事和客户的往事(同事篇中)

xxx@126 发表于 2017-6-18 12:10

第 1 页

(接上篇)

上文说到,老婆告诉我,或许有一个人对她有意思,而老婆也愿意迈出这一步,试着让外人操一次。。。

他叫小市,是老婆公司的系统管理员,比老婆小2岁,大学刚毕业不久,未婚无女友,相貌算俊朗吧,待人彬彬有礼,工作积极热情,公司上下一致的对他的评价都很好。

老婆接着说“老公,如果你真不介意,想我出去让别人操,我就觉得小市挺好的,并且我觉得小市也对我有意思”

“怎么说对你有意思?你觉得跟他能有戏?”

“我发现小市常偷瞄我,他还约了我好几次去吃饭,但是我都推掉了,没去”

“他偷瞄你哪里?”

“看我的屁股,看我的腿呗,我一转身,他的视线就马上收回去,我都发现好几次啦。有一次他帮我修电脑,我没起开,我发现他蹲在主机哪儿,却在偷看我的丝袜腿,还有脚。。。我就故意装没察觉,让他看了好久。。。嘻嘻”

(小市就是偷瞄老婆这样的丝袜腿)

“你真可以啊!还故意让他看。。。”

“老公啊,是你整天给我灌输这样的思想嘛,还有老公你知道吗?我看到他牛仔裤裆部的轮廓,我觉得他的鸡巴可能很大!老公你不是说女人被大鸡巴干会特别舒服吗,我都没试过大鸡巴,所以我就想试试是不是真的会比你干得舒服。。。”

就这样,我和老婆都下决心踏出这一步,老婆想象着马上就要在老公知情的情况下与别人偷情,在陌生的环境、陌生的床上被陌生的大鸡巴抽插。这种刺激使老婆处于极度的亢奋状态。。。

为了不让老婆的热情消退,保持住激情,我想了一个小办法:就是在被小市操之前,我们俩实行禁欲!让老婆一直处于饥饿之中。

这个方法的效果非常好!在这段时间里,老婆天天都憋得难受、腰痛!她满脑子都是做爱,想办法让小市约她,尽快尝试小市的大鸡巴,让陌生的大鸡巴满足她的骚穴。嘿嘿嘿,老婆已经按捺不住了。。。

一天,临下班的时候,我接到老婆的电话。。。

“老公,小市今晚约我吃饭,怎么办!真的要去吗?”

“就当是普通同事吃个饭,大大方方地,出来社会,总免不了跟异性交往,我不会有意见,你去吧”我掩饰着心中的狂喜,帮老婆找了一个安慰她自己的理由。

“也对,那好吧,我就答应他了哦”

“好的!但是。。。老婆。。。你今晚会不会跟他那个。。。”

“老公!今晚第一次跟人家单独接触,当然不能发生关系啊,不能让他觉得我是随便的女人,你在家乖乖等我,我吃完饭就回来”

十点多,老婆就回家了。这一次约会,他们像熟络的好朋友一样敞开心扉,互诉心事,小市把对这个城市的不满,生活中的压抑,家庭的困境,上一段恋情的不甘都告诉了老婆。老婆也按照我们计划一样,把爱情的背叛,感情的破裂都告诉了小市(老婆说,这假话说的自己都相信了,一边跟小市说,自己哭得稀里哗啦的,还临场发挥添加了好多事例,把我说成了个人渣。。。)

“老公,铺垫今晚都做好了,小市挺同情我的遭遇,一直在安慰我,在他的眼里,我是一个可怜没人爱的女人”

“这个局面算打开了,继续这样接触几次,你被他操也是迟早的事了”

“嗯,还有,小市问我,晚上无聊的时候方不方便我聊QQ,我已经答应他了,说你晚上总出去玩,聊QQ很方便”

“。。。。。。。”

“老公,人家今晚从吃饭到现在,下面一直都在流淫水,你已经半个月没操过我了,趁我现在还属于你一个人,你今晚操操我吧,说不定过几天,我就会被别人操了”

“不行!都说好了,在被小市操之前,我绝对不会碰你!”

“呜呜呜,可是人家现在好想挨操嘛”

“想也不行!!!”

。。。。。。。

接下来的一段日子里,老婆是没日没夜地和小市聊QQ,聊的内容从浅入深,从相互尊敬到相互调侃,话题从保守到开放,从日常生活聊到了性生活。。。

有一晚,老婆趴在床上,当着我的面肆无忌惮地跟小市聊QQ聊的热火朝天。忽然,满脸谄笑地把手机给我,让我看看。

QQ聊天信息大概是,老婆在逼问小市跟前女友做爱是怎么做的,前女友的身材如何,逼好不好看之类的话题。。。小市一一作答。然后话锋一转,小市回问老婆的骚逼是怎么样的?能不能给他看一看。。。

“哎呀,老公你看,小市想要看你老婆我的骚逼,你说发不发给他呀?”

“发吧,也算暗示他,骚逼都能拍给他看了,证明跟他上床你也是愿意的”

“好,那我就拍哦,老公你看这样拍行不行?”老婆利落地脱掉内裤,张开双腿,准备拍骚逼的特写给小市

“把骚逼玩出水,阴道口挂着些淫水,这样效果更好!”

“好滴”

(老婆当着我的面,玩弄阴蒂,拍下了这样的照片发给小市)

我看着床上的这个女人,感觉到她心里、思想上已经彻底出轨了,现在只是等小市把鸡巴插入我老婆充满淫水骚穴里,用鸡巴把出轨变成现实。但这一天,我们依然在煎熬、焦虑地等待着。。。

又一个周五的晚上,和往常一样,我和老婆喝酒聊天,责备着小市的畏首畏尾,都接触一个月了,也单独接触了三次,始终没向老婆提出性要求。。。

“老公啊,你说这都一个月了,我都做的这么明显了,他怎么还不操我啊?”

“是啊,这小子太胆小了,我也憋不住了,都一个月没操你了”

“老公,我也真忍不住了,干脆我主动送上去挨操吧”

“今晚吗?”

“就今晚吧,老公你主意多,你帮我想个什么借口约他吧,要是今晚他还不操我,我们就不跟他玩了,太鸡巴不解风情了!然后我们就好好地操个三天三夜,操得天昏地暗,这日子太他妈煎熬了(老婆平时跟我在私下里总是粗言滥语的)”

“好吧,等晚点给他电话,说你跟我吵架了,说我又出去喝酒赌钱去了,你找他诉苦,说你今晚不想回家?”

“好,等一点钟给他电话,让他打车来接我”

老婆心一横,灌了两瓶啤酒,有七分醉了,开始梳妆打扮,穿上一套微露乳沟的连衣裙,黑丝袜,12厘米高的高跟鞋,按我们商量的给小市打了电话,小市电话里很紧张老婆,说马上过来接她。

老婆马上要出门了,说实话,从来没有发觉老婆这么美过,想到这么美,这么性感的老婆,很快就要被另外一个男人操了,是我亲手把属于我一个人的娇妻送给别人操,心里酸溜溜的,说不出的滋味,甚至我都有退缩的念头了。

老婆的态度很决绝,淡淡地跟我说,乖乖在家等她,她的心永远都是属于我一个人。哒哒哒哒。。。老婆的高跟鞋声缓缓飘远,她居然就这样头也不回地走了。。。

那晚,一开始我还挺装逼的,故作轻松,打开XBOX360,玩“猎天使魔女”,打算把几个紫月勋章拿了,完全没心思玩,玩到手柄都想砸了。我心烦气躁地关了灯,坐在黑暗中一直在喝酒,不停地抽烟,晚上买的六瓶啤酒全喝光了,不够!楼下的小卖铺全关门了,把厨房里炒菜用的大半瓶九江双蒸也拿出来喝了,看着时间一点一点地流逝。。。老婆今晚会被干吗?还是现在正在被小市干?干的时候老婆会呻吟吗?还是已经被干完了?

咣当,黑暗中闪过一丝光芒,老婆发信息来了!

(这是信息的内容)

就这样一道光芒后,一切又再次陷入了无尽的黑暗与沉寂中。。。

第二天七点多,哒哒哒哒。。。一直在沉坐的我一个激灵,老婆回来了!我马上打开门,站在门口的老婆脸色苍白,全身冰凉,丝袜也没穿了,裸腿踩着12厘米的高跟。

老婆很勉强地对我挤出一个笑容

“老公,我被别人干过了。。。你还会要我吗?”

说完,老婆的眼泪就流了出来

我一把抱住老婆。。。

她把我推开,直接进了浴室,洗完澡她回房间,让我今天别吵她,也不要叫她吃饭,她的心很乱,不想跟我说话。。。

房间再次陷入了寂静中,我独坐在客厅里,又从天亮坐到天黑,晚上七点多,老婆在房间叫我,说饿了,让我下楼给她打包饭。

看着老婆吃完饭,她的情绪渐渐恢复了,脸上的冰霜渐渐褪去

“老公,如你所愿,我昨晚真枪实弹地被别的男人干了,如果你还愿意干我,你现在就可以干我,不用做前奏了,也别戴套了,直接插进来吧”

我激动地把老婆推倒,一把扯掉她的内裤,脸凑到阴道口,让骚穴稍微湿润一下,就把鸡巴全部插进去。。。老婆收敛住平时的浪叫,很压抑地轻声哼着,我一下一下地把鸡巴全部抽出来,再用力拼命地顶进去,闭着眼睛,用鸡巴去感受老婆骚逼的异样,寻找被别人操过的痕迹。。。

老婆的骚逼不断地涌出淫水,淫水又浓又稠,比平时任何时候都要多,就这样抽插了不到三分钟,老婆毫无预兆地全身抽搐,手紧紧抓住床单,极力压抑着不让自己叫出来,她居然高潮了!她的高潮从来没有来的这么快!我也控制不住这强烈的快感,拔出鸡巴外射,射得老婆满身都是。。。

完事后,老婆在我怀里依偎着,我抚弄着老婆的秀发

“老公,你就没话问我吗?”

“你看你今天情绪不好,没敢问,打算迟一点再问”

“我回来的时候是有些开解不了自己,不过现在没事了”

“那。。。昨晚,跟小市干了?”

“干了,一见面,他就牵着我,去XX酒店开了房”

“啊!这么近!五百米都没有!”

“是啊,迟了嘛,就就近开呗”

“干了你两次?”

“昨晚发信息给你的时候,第二次刚刚干完,我洗澡的时候偷偷发给你的,今早起床又干了一次,我怕你等着心急,干完我就马上回来了”

“。。。。。。”

“老公,我告诉你哇,我的判断是准确的,小市的鸡巴真的好大,比你的大多了,我偷偷看了几眼,有我的手臂那么粗”

“靠,中看不中用,那他干得你舒服吗?”

“嘻嘻,老公,可能是你憋了我一个月,我太饿了,他的鸡巴插进来的时候,我太满足了,说不出来的舒服,感觉就是全身上下每一个毛孔都舒服,跟鸡巴大不大没关系的。。。”

“昨晚过程是怎么样的啊?”

“老公!我现在不想说!我还想要鸡巴!我还没吃饱!你的小鸡巴还能不能操?你不是最喜欢干我的时候让我说这些话吗?你再干我一次,一边干我一边跟你说”

“还要?你昨晚穿出去的丝袜呢?穿丝袜干,好不好?”

“在包包里呢,不过被小市扯烂了。。。还有,你把我的高跟鞋也拿进来,昨晚第一次干的时候,我也穿着高跟鞋呢。。。”

同事篇中完结

失去的记忆 发表于 2017-6-18 12:32

刺激啊,Q958301786有空聊聊

flywishes 发表于 2017-6-18 12:35

很不错得感觉,VX1606064351 有空可以聊聊

dentjunjun 发表于 2017-6-18 12:48

大哥,好精彩。有时间我们再聊。。。。

东莞推拿师 发表于 2017-6-18 17:05

描写得很真实很形象,难得一见的好帖子,有机会的话可以认识交流交流吗??
我是东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

杭白菊 发表于 2017-6-18 21:48

lz的帖子非常棒,有意思,继续支持!

tianzi530 发表于 2017-6-19 01:35

特意把以前发的看了一遍才来看这篇的,太棒了,鸡吧硬得不行。

sufei54 发表于 2017-6-19 16:35

很刺激,期待更新

yobwolf 发表于 2017-6-22 17:17

不得不服!

zhl3000 发表于 2017-6-25 11:35

文笔不赖

qj5201314 发表于 2017-6-27 13:54

文笔不错,描写的很真实很赞哦!

hugo7986 发表于 2017-6-27 18:54

文笔不错,很真实很赞

zgdyzw 发表于 2017-7-3 09:39

djdjdjdjhxjxjdjsjssjjsjs

likewang1 发表于 2017-7-3 09:47

真的假的?

chinaren 发表于 2017-7-13 06:17

很钦佩楼主的文笔,希望能交流下,我们也是极品夫妻。马化腾3111467938

天津寂寞123 发表于 2017-7-15 12:44

天津寂寞123 发表于 2017-7-15 14:17

xxx@126 发表于 2017-7-18 13:13

回复 18# 天津寂寞123

留个联系方式吧,要么私信我

天津寂寞123 发表于 2017-8-6 20:35

scut2015 发表于 2017-8-6 21:07

好文章 文笔好 真真假假难以分辨哈哈哈

zyhaijm 发表于 2018-4-2 15:34

楼主留个微信或事qq啊,我还想看

xxx@126 发表于 2018-4-17 16:17

回复 21# zyhaijm