为了忘却的回忆---突破4

huilin9 发表于 2017-10-10 08:06

第 1 页

这几天空闲一点,就争取多写一下。写小姑的事,对很多人来说可能只是乱伦的刺激,对我来说是性格以及人生轨迹的改变开始。这么多年后,自我反省的时候,发现自己的原始性格是像妈妈的,冲动,火爆而且单纯。但是塑造性格就是像小姑了,优柔寡断,思前想后,左右衡量,应该说是她塑造我。几个月前她经历一场大病,当时怀疑是癌,幸亏活检是良性,几天前趁着假期,我又去看她。回来后,心里五味杂陈,写起来的时候感触更深了,以至于昨天写到10多年前的往事,还激动的胃疼。
我想不管男人女人在体会到性快乐的时候,都会沉迷。已经不是打了鸡血了,应该是鸡血春药精神病都存在的疯狗了。满脑子都是这个事,天天时时想这个事,那时候根本不会想别的,周五下午就早逃一节课跑去等着,摸内裤玩奶罩。她回来,就要先急着来一下,然后才能吃饭做事,晚上还要继续。如果哪个周末小妹妹没去奶奶家,自己就像热锅上的蚂蚁。
一个周末的下午,又早早跑去。她一进门,就给她一个大大的拥抱。拖着她就往卧室走。她推开我说,不行,来事了。我还傻傻的问,又有什么事了,挺严重吗?后来做饭吃饭散步,我的兴致一直都不高,心里有些烦闷。晚上躺在床上搂着她,在被窝里全身摸索着,一会捏捏奶一会摸摸屁股。(多说一句,小姑的奶不大,比妈妈的小很多,但是屁股大,与妈妈差不多。)心里还是觉得有些烦躁。她趴在我胸前,手放在我的鸡巴上。
“东,我们这么做是错的”
“我不觉得”
“这几天我一直在想,我是不是害了你。你出生那年我离开家去张家读初中,要住校。那天在学校听说有了你,晚饭我没吃,跑了6里地回家来看你,看着你的小样子,觉得好好玩,很长一段时间,在我脑子里你就是这样。后来我出来读书工作,过年才回去,你一年一年的变化,我都觉得不敢认了,我们接触的太少了,你那时候也没觉得我太亲吧,是不是觉得我就是远方亲戚家的人。”
“是啊,印象里就是过年回来一个漂亮的大姐姐,比村里都好看,都时尚”
“所以去年去你家,你晚上对我那样?我当时恨死你了,讨厌死你了,觉得你好恶心。心想长得挺好看的小伙子,怎么这么流氓这么龌蹉这么猥亵。你刚开始碰到我的时候,我就知道了,一直忍着,想过打你骂你,又怕被人知道了,咱两都在家里人没法过日子了,就想你可能是小,摸几下就算完了。没想到你还把这个坏东西放到我身上蹭来蹭去,弄得我痒痒还不敢动,要装睡。你在那蹭来蹭去的,还不敢真的插,我心里就骂你是个怂包,没胆量还想玩,就是猥琐男,软泥。你后来跑出去,我还怕你出事,出去看你竟然睡着了,也就气的不管你了。心想也可能是小孩子贪玩,但是心里依旧瞧不起你。去年中秋,你又那样,这次你更是熊包软蛋,竟然吓到那样,如果不是亲侄子,当场我就撵出去,再也不让你来了。男人没有男子汉气概,最没男人味,最让人看不起了。男人要有胆有识才行,只会在阴暗角落,那算什么东西。你小姑夫虽然不会人情世故,但是在专业上还是很努力,而且他是吃技术饭,是可以不用看人脸色的。那时候我觉得你比他还不如。后来那天,咱两喝醉酒了,早上醒来看到你,我还以为你又像上两次那样,趁机占我便宜,自己弄出来了。直道后来我去洗澡,看到腿上有你的脏东西。那时候我也很慌了,觉得自己不对,心里可难过了,出去找个地方清净一下,冷静一下。但是错铸成了,我又想其实你与我们学校的学生也差不多,大不了就算找个学生情人过了一夜,我心里也没觉得自己高个辈分。等回来,你竟然走了,气的我啊,又骂你。(说道几个生气恨我不争气的时候了,手都会使劲捏我的鸡巴,说道这句的的时候,在我胸膛上狠的咬了一个口,牙印保持了好几天)”
“我就是不知道怎么面对你,更不敢看你,我倒不是怕你回来打我,而是觉得无地自容,不知道怎么办”
“东,你记得,(她严肃起来)男人不能退缩,你可以做错事,但是不能害怕承担。如果你觉得自己做事情的后果是自己承担不住的,那你就不要做,要学会忍耐和克制。我们做事情一定要衡量,先把最坏的结果想到,如果觉得这个可以承受,那你就拼上命去做成,这个时候你会得到最大的结果。如果你觉得不知道结果怎么样,那你就要慢慢做,慢半拍,走一步看一步。(这个时候她的手放开我的鸡巴了,我的浴火也少了很多,但是手还在摩挲她),你要知道我们是不能允许自己破釜沉舟的,因为我们输不起,一旦输了,连翻身的机会都没有。但这不是说像你以前的性格那么软弱,是要理智,你一定要学会一件事,就是计划,做事情首先要自己想明白自己要什么其次要想明白自己能做什么最后要知道自己怎么做。只有这样,我们也许迈的步子小,但是稳扎稳打,才会一步一步往前走。比如你去找老隋,虽然那天你让我觉得你很男人,那天我觉得自己是你身边的小女人,完全被你保护,心里很高兴很欣慰,但是我并不认可你那么做。”
“为什么,难道我们就应该吃亏吗?”
“不,你有没有想过,如果这个事闹开了,首先我会受到什么冲击,我还怎么在这里工作下去,我的名誉就全部毁了,就会什么都没有,老隋也就是知道了我的忌讳,才会这样对我。其实如果你想帮我,你完全可以有另一个更好的方法。你可以先以老乡的身份去他家,跟他老婆认识,然后再回过头来,用这个事还有他老婆一起给他压力,如果能等等,那就再找到他别的事,不牵扯我的事,再用他老婆和那个事一起搞他。我怕露出去,他也怕。这样做,他的把柄在我们手里,而我们还不受影响。其实我已经去打出他的话费单,正一步步在找他的漏洞,虽然我这个办法慢,”
“可是这样你就赶不上这次的职称评比了”
“是可能赶不上,可是这样,我们现在东西不会失去,我们是安全的。不能动不动就鱼死网破。就像你那两次占我便宜,第一次的时候你就知道我都不会声张,那时候还可以理解到周围有人,你害怕了被人知道。那第二次呢,你怕什么。就算你把我强奸了,难道我会去告你吗,肯定不会,最多以后不跟你来往了,那这个后果你是不是可以承受呢,既然是,那你怕什么呢。那天酒醉了,做了,你跑什么呢,我当时都没叫你起来,说明什么呢,说明我更心虚。所以很多事情,你要理智的分析,要衡量好了再去做。当然在这个分析之前,你还欠缺的就是看人,你要学会在与人交往的时候,用最短的时间去观察到这个人的性格最大的问题,这样你再分析,就会有的放矢,再加上忍耐和克制。做事情会更好”
“你是在我打了老隋后,才觉得我好了吗”
“不是,是你周五来了,我的心里就安慰好多,尤其你还能跑到门口看着我,虽然就看了一下就走开,这也让我觉得你还是有点胆,其实农村孩子刚到城市的时候,很多时候都会不知所措,毕竟以前的生活圈子太小了。最让我觉得温暖的时候,就是你还过来问我职称的事,那时候心里真的觉得很暖,知道你还不是胆小鬼,还是有担当的有肩膀的,那个瞬间我就想抱着你哭。你不知道,这段时间你把我强奸了(说这句的时候她的表情是很娇羞的,很撒娇的,听到这两个字我的心里冲击也是很大的),我心里特别难,咱两的事多丢人啊,哪有人与自己的侄子发生关系,懊悔的特别痛苦,后悔自己那天喝醉酒。职称这个事又落这么个下场,真的觉得自己没法过了,好几天晚上都睡不着,连个说的人都没有,白天还要装作平常人。”(她的眼泪顺着淌下来,没有大声的哭泣,但是眼泪量是很大。)
“对不起,我没想到你的感受,我只顾自己”
“你这个怂包,敢去找老隋,真是我没想到。在他办公室看到你,我当时就想投入到你的怀里,那时候你的形象真高大,从来没有人为我出过头,啥事都是要自己做。尤其你还是那么软包性格,还敢干这个事。回来后,我去给你做饭,那时候可舒服了,觉得自己还有男人,我不是孤魂野鬼。”
“我以后都会照顾你,保护你”
“你现在还不行,你做事没章法,不懂进退,所以以后你要心,先把自己变强大才行。而且我也很担心你现在就陷入情色中。男人不应该在女人的身上驰骋,应该去广阔的天地驰骋,那才是真男人。”
在以后的日子里,小姑会找很多书籍给我看,最多的历史政治和人物传记。印象最深是黄定宇的《中国大历史》《万历十五年》二月河的落霞三部曲,孙子兵法,包括四大名著。我们会一起交流这些书中的人物性格,好在哪,为什么喜欢这个人。我一点都不喜欢海瑞这种人,这种人只是所谓的教条的道德君子,并没有什么作为,不会变通,也不会做事,他们用很自我的原则,来衡量着社会与他人,这是一种没有感情没有色彩的木偶,海瑞的40岁还是与老妈睡觉而不与老婆睡觉,而且孩子非死即忘,所以我很怀疑他们的母子关系。而我非常喜欢戚继光,一方面贪污受贿吃空饷,另一方面建军立业,有辉煌的成功。这才是人应该有的圆通,社会如果想成就一番事业,只会吹嘘自己的思想好是没用的,社会是染缸,如果进出都是白色,说明你啥也没干,就是个废材。
也许有人说,这是你乱伦了,自己给自己找借口,我不能否认这与自己的经历有关,也有自己我的心理暗示。我只是表达自己的思想。

为了忘却的回忆---突破3

yang12315 发表于 2017-10-10 08:31

回复 1# huilin9

这一段借用小姑姑的话语,把她当时的心理完全还原了,使读者清楚地把握了小姑当时的心路历程.

yang12315 发表于 2017-10-10 08:32

从这点看,从楼主第一次占小姑便宜起,她心理就把你当作了男人。。。越男人,她心理越有依靠感。

yang12315 发表于 2017-10-10 08:36

小姑对楼主的影响,不仅有性,有情,还有做人做事。不得不说,这小姑头脑还是很厉害,情商是很高的。

PowerGear 发表于 2017-10-10 08:39

主要是写出了小姑的内心,很是不错啊,描写的很细致

yang12315 发表于 2017-10-10 08:40

能够敢于突破传统禁忌的,必定心理素质强大,枭雄行为。康熙皇帝传闻还封自己的姑姑为妃子。

huohuo699 发表于 2017-10-10 09:43

这一回的故事更深入到了内心,人有血有肉,性欲的满足就有了合理的理由,也就更让人回味悠长!

yang12315 发表于 2017-10-10 10:53

刚刚又把楼主之前的几个帖子温习了,联系起来阅读,更有体会。

huilin9 发表于 2017-10-10 21:15

回复 3# yang12315

应该不会吧,第一次她是很厌恶的,心里厌恶