性感美娇妻的调教之路 湖南夫妻

372748850 发表于 2017-10-11 18:02

第 1 页

372748850 发表于 2017-10-11 21:42

cy12580 发表于 2017-10-11 23:02

今夜天色已晚,明日接着写吧。坐等更新

骚逼西西 发表于 2017-10-11 23:38

第一个也 不知有没有福利 我每次操我老婆时候 说一些别人操她的话 她很容易高潮

COC小先生 发表于 2017-10-11 23:43

回复 4# 骚逼西西

确实啊,这是心里原因吧

骚逼西西 发表于 2017-10-12 00:04

无论床上时多么淫荡 说的话事后就反悔了 你就爽啦 老婆在你面前能淫荡 在他人胯下也能骚 幸福性福

wbxlll 发表于 2017-10-12 07:16

很真实很精彩,期待后续

wf588 发表于 2017-10-12 07:41

相当精采,坐等更新,性福的一对

chinadayu 发表于 2017-10-12 09:35

ljtop 发表于 2017-10-12 14:49

兄弟,很真实,每个人心里都有一个潘多拉盒子,人生苦短,只要不伤害别人,尽情享受生活吧。株洲单男,33岁,已婚,家庭工作稳定,经济衣食无忧,希望认识株洲附近的夫妻和单女,比较注重过程和气氛,真诚交友,联系方式Q1306026661

Q3301855032 发表于 2017-10-12 15:29

很刺激,真是,要是配点你老婆图片就好了,好想看看你老婆的胸,想吸你老婆的奶头

372748850 发表于 2017-10-12 18:31

372748850 发表于 2017-10-12 18:33

cmxyyy327 发表于 2017-10-12 19:45

回复 13# 372748850

好漂亮啊,真想参与活动

liu1217788 发表于 2017-10-12 20:00

liu1217788 发表于 2017-10-12 20:01

xiaopingtongxue 发表于 2017-10-12 23:38

大哥写的真是不错,看着很有感觉,本人在长沙,希望能交个朋友,交流交流,大哥能给个联系方式么

春秋雨 发表于 2017-10-13 00:02

一直潜水很少回复,但看到楼主有与我们相似的经历,想要和楼主交流不知楼主是否有意?

春秋雨 发表于 2017-10-13 00:05

另外,这里好像不能发私信,而我们又不想让别人知道我们的联系方式,相当的麻烦。不知楼主在性福村叫什么名?

372748850 发表于 2017-10-13 03:45

2512092298 发表于 2017-10-15 00:20

湖南的?我在长沙3122118901,可联系一起玩

372748850 发表于 2017-10-16 16:55

372748850 发表于 2017-10-18 17:48

清纯小狼008 发表于 2017-10-18 18:07

长沙人,经济无问题,公务员,可以看制服照工作证,有伴侣可以交换。本人小帅,24岁,176cm,140斤。可以看过我照片决定。马化腾:642494869。不套路,详情可以私聊看看

372748850 发表于 2017-10-18 20:12

daibote 发表于 2017-10-18 21:13

湖南老乡!夫人好气质

ljyx0517 发表于 2017-10-19 13:12

naonao5267 发表于 2017-10-19 15:47

长沙国企白领 秋秋70637059

不将就 发表于 2017-10-19 16:06

株洲E奶妹 发表于 2017-10-31 17:49

突发事件,QQ被封,微信已经找回,圈内信息基本全部没有了!长株潭地区的朋友看到后请加我的新QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

金融系统管理人员搭配98学生妹妹
妹妹166 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。