小鸡巴绿奴老公的心情记录

y1.Ge男人 发表于 2017-11-3 03:15

第 5 页

楼主威武!就不担心熟人知道吗

y1.Ge男人 发表于 2017-11-3 03:21

对于楼主来说!确实是即难过心酸又刺激兴奋!既然你满足不了嫂子又有淫妻癖!何不跟嫂子摊派!承认直视自己的缺点!同意嫂子外面玩!夫妻都公开!和乐而不为

珠海小明 发表于 2017-11-3 03:55

acon4 发表于 2017-11-4 02:59

老哥厉害了

gangbang 发表于 2017-11-4 20:36

厉害厉害,好贴美文,描写得细腻感人,希望老兄把你的心路历程和老婆的变化记录下来供狼友们品评。记得下次附上你所有贴子的链接,加油绿帽兄!

Cellll 发表于 2017-11-4 22:46

写的太好了,特别是第一段发现她出轨的时候,我老婆前阵子也被我调教的松口了,跟她的一位刚刚大学毕业的男同事走的很近,后来我就陷入纠结了,确实很爽但是事后又特别后悔,他俩好像只到相互有好感的地步还没有单独出去或是发生关系。另外本人也是骨灰级恋足玩家,特别喜欢别人盯着我老婆脚丫看。 附上几张我老婆的脚丫照片。 qq 2497332219 希望可以交流交流心得,觉得楼主算得上极端的绿奴了。。

zhuyangmanjuan 发表于 2017-11-5 02:21

我也是一个绿帽奴,我特别理解淫妻的上瘾2956228174

lpn1991121686l 发表于 2017-11-5 04:28

兄弟,看的很有思想情感,加麻花疼452303244交流

liyuchengyao 发表于 2017-11-5 05:21

牛逼,把我看兴奋了

irlovelf 发表于 2017-11-5 07:01

楼主太NB了,看得是有如身临其境啊

欢喜夫妻 发表于 2017-11-5 08:11

lxx1001 发表于 2017-11-7 08:23

我 智能说膜拜你,如果文字市原创,兄弟,你这心里写的太身临其境了

lzqsxm 发表于 2017-11-7 09:52

楼主是个傻逼,无论是谁的老婆都要尊重女人

江南皮革厂 发表于 2017-11-7 12:53

哥们 你写的太棒了 加我qq935153449 我想继续倾听你的故事

sufei54 发表于 2017-11-8 16:46

文笔不错,光是看文字就让男人勃起了

zhuyangmanjuan 发表于 2017-11-9 07:45

很爽很刺激,咱俩是一个类型,渴望那样的情节2956228874

夜色娇妻 发表于 2017-11-12 14:19

楼主写的太棒了,支持你,一绿到底

dlm233 发表于 2017-11-12 15:15

看91很多年了,从没发过贴,也很少回复,因为一些文章都是一般的展示,看看身材,看看照片。但此文真的有很强的代入感,写的非常的真实(如果楼主所诉属实),把一个绿帽难心里刻画的很细腻,那种对老婆不甘,又无奈,自己得不到的心理描写的很到位,同时对老婆调教成性奴的期待。兴奋心理描写的相当有代入感。让人同情你,鄙视你。但又想认识你老婆的91性友们相当的刺激。
但看到你的叙述,你老婆这种情况你已经把控不了了,所以她在外面做的一切你也只能偷偷的了解,还是要掌握好度,不要失控,最后落得老婆跟人跑了,你连绿帽男都做不了了。

最后只想说,好想认识你老婆

hansonlai 发表于 2017-11-12 22:34

楼主,你以前的回帖我几乎都看过,说实话,你老婆的照片陪我度过了很多个难忘的夜晚,屁股很美,难以忘怀!这篇文写的很细致,希望你尽快更贴,最近一阵子老是不由自主的翻到性趣分享板块,看有没有你的新贴,没有的话就回到帖子看有没有回复,呵呵

codio 发表于 2017-11-13 07:49

兄弟的文采真的是好,媳妇也漂亮,不管怎么说,希望你们能自己开心快乐!

财神 发表于 2017-11-15 14:45

就凭这大篇文章 也要给你个赞

马叉虫化贝 发表于 2017-11-15 20:11

写得好长,很用心

新人类 发表于 2017-11-16 08:18

回复 1# 最爱淫妻

你好我好羡慕你。能不能交流一下。8.5.9.9.0.4.0.5.4

new8111 发表于 2017-11-16 10:00

Niubility best article.

522173549 发表于 2017-11-16 14:13

北京QQ 522173549 希望搞你老婆

aitianyounai 发表于 2017-11-16 17:21

楼主辛苦,着实佩服楼主的文采

西区 发表于 2017-11-16 17:38

这是见过最有文采的

spy25026 发表于 2017-11-17 10:39

楼主这是我看过最精彩绿帽文,体会到了你虐心的历程,一直不理解我几位绿帽夫妻朋友的心里,为什么那么心甘情愿的让我占有他们美丽夫人的心里,现在明白了,你这篇文章会成为绿帽老公的教科书,真棒

evoneloo 发表于 2017-11-17 11:36

强,1024

326335503 发表于 2017-11-21 22:37

楼主你别的帖子怎么删了 好想看