我的老婆和小姐一起帮我推油的一晚(多图)(申精)

CoupleHunt 发表于 2017-12-31 15:25

第 1 页

我的老婆一直属于比较骚的一类,之前也安排过男技师给她推油。今天她突然说要给我安排一个小姐做推油,就开了个房间,没想到她真的安排了一个女技师上门服务。

因为酒店需要刷房卡,老婆就去大堂接女技师了,穿着情趣内衣和黑丝,套上风衣就下楼了。我在房间里忐忑不安,因为是第一次找这种上门服务,之前都是在正规的推拿店。
就是这一身

幸运的是,女技师挺漂亮身材也不错,穿着丝袜高跟鞋。我老婆在一边看着电视,穿着黑丝。中间我老婆要女技师帮我打飞机,还要求女技师开始亲我的乳头(我的乳头很敏感)。 女技师也开玩笑说,她亲我的乳头,让我来亲我老婆的咪咪。就这样,技师趴在我身上亲我的乳头,老婆站在床边,撩开衣服让我亲咪咪。

最刺激的是,技师穿着肉丝用脚来蹭我的时候,老婆也用黑丝蹭我的身体。感觉老婆也受到刺激了,老婆给我使眼色,让我摸技师的咪咪去。可是技师拦着不让摸,越是不让我摸,我越是想摸。还是老婆伸手去帮我解开了技师的白色衬衣扣子,打闹中,解开了3个衬衣的扣子。我就伸手进去开始抓****的奶子,有B罩杯,很舒服。我提出要求,让她们两个人都躺我身边,我一手摸了一个奶子。我老婆把我的手拿开,放在了****的身上,示意我去摸****。这样我就一手摸着技师的奶子,一手隔着肉丝摸技师的下面,****用手帮我打着飞机,我老婆就依偎在我身边,挑逗着我说,温柔点亲奶子,人家女孩都害羞了,简直感觉要上天了。

中间好几次都想射了,我老婆及时的从****手里接手过来我的JJ,帮我镇定下来了。我老婆还问****,我的JJ算不算是大的,****说是她见过的比较大的。两个女人在我身上讨论我的JJ的感觉真是很奇妙。****一直欲拒还休,我也不敢有进一步动作了,倒是我老婆一直怂恿我,把****压在身下,我就一把把****抱在了怀里,埋头亲她的奶子,摸她的下面,中间还亲了穿着肉丝的大腿。****开始呻吟了,我老婆趴在我对****说,我老公好喜欢你哦。

时间差不多快到的时候,我也坚持不住了,快射的时候,我让我老婆和****一人舔我一个乳头,我抱着她们俩的头,她们俩摸着我的JJ,我就射了,全射空了,瘫在了床上。最后还是我老婆和****结的账。

****走之后,我开始服侍我老婆,我硬了第二次,我老婆也高潮了。

我老婆说,下次要给我找个比较配合的能做全套的女技师再玩一次。她说她想看女技师帮我乳推,她好学习学习。

--------------------------------------

从上海回来之后,我老婆就做好四个人交换的准备了。我30 176 74, 老婆26 162 95. 双留学硕士有房有车经济时间都自由,暂无3p及交换的经验。坐标郑州,经常出差到北京和上海,这三地的夫妻朋友可以联系我们。

目前我们优先和夫妻活动,希望对方也能是有素质,有经济能力,层次相当的夫妻。如果只是简单作为朋友,见面吃饭亦可。

如果是比较有性格有幽默感的单男,也可以加。

元旦假期可以约起来!

我的QQ:1417956993
我老婆的QQ: 3134861994

美人幽咽 发表于 2017-12-31 15:29

回复 1# CoupleHunt

嫂夫人很骚很美,但是为啥这么多技师的图

希望楼主多放些夫人的照片 哈哈

CoupleHunt 发表于 2017-12-31 15:48

回复 2# 美人幽咽

第一张穿风衣和黑丝的就是我老婆

美人幽咽 发表于 2017-12-31 15:55

回复 3# CoupleHunt

嗯,就是看到第一张才说嫂夫人又骚又美的,身材样貌都是极品,要是骚夫人图片再多点就好了

76652270 发表于 2017-12-31 15:59

这老婆真是太好了~~~

颠鸾倒凤 发表于 2017-12-31 16:06

牛老汉推车 发表于 2017-12-31 16:21

paul4924 发表于 2017-12-31 21:54

楼主好福气呀,老婆这么极品还开朗!

lg007yt 发表于 2018-1-1 06:01

好福气!

a279779336 发表于 2018-1-1 08:59

兄弟。你老婆比这女技师漂亮多了。

yhlch2006 发表于 2018-1-1 10:04

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,女主年龄不限,可以的方式繁多(舔逼,舔屁屁,舔脚,舔尿的骚逼,甚至舔夫妻结合处等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,我也喜欢在女主或夫妻胯下的感觉,喜欢满足女主一切要求,湖南或外省来湖南的朋友加企鹅1768111569

CLI901123 发表于 2018-1-1 12:40

人生赢家,得妻如此,夫复何求,服。

阿水哥哥 发表于 2018-1-1 13:35

我老婆也有这个想法。 请问楼主这样的技师怎么找呢 可以上门的

opera_mask 发表于 2018-1-1 20:20

你老婆比技师性感!

opera_mask 发表于 2018-1-1 20:21

借你老婆照片留着撸!

山丘 发表于 2018-1-1 20:31

杭州85后夫妻支持一下。
我们的帖子:

感兴趣可以加Q联系交流

周素祥 发表于 2018-1-1 22:59

谢谢分享

精酱肉丝 发表于 2018-1-2 02:49

楼主霸气
楼主幸福
楼主老婆更是无敌!
我老婆和你老婆一样就好了

CoupleHunt 发表于 2018-1-2 06:53

回复 13# 阿水哥哥

我老婆网上找的联系方式,微信约来的

zssds 发表于 2018-1-2 07:00

这媳妇好,有意思

wchlovefree 发表于 2018-1-2 07:20

膜拜大神,男人最高境界啊,希望认识你们4010.32543

BIGGUNTWOB 发表于 2018-1-2 10:38

嫂子的情趣内衣真好看 加上丸子头真是骚的可以

淫而不荡 发表于 2018-1-2 12:10

小嫂子身材极品,人也漂亮,乳头尤其可人,竟然不露逼

CoupleHunt 发表于 2018-1-2 20:53

技师网上找的,做大保健的那些

T-XingZhe 发表于 2018-1-5 00:21

很赞……

xuliang024680 发表于 2018-1-5 00:46

怎么找这类技师

rdange 发表于 2018-1-5 02:53

不错,有机会去找你们去。很有创意。

xwllfw 发表于 2018-1-5 09:50

楼主好福气,,,可以交流一下

CoupleHunt 发表于 2018-1-5 19:49

老婆是大叔控

不将就 发表于 2018-1-11 19:27