开发了2年的多小S妻终于第一次3P!!!

小S妻 发表于 2018-2-10 21:54

第 1 页

自从开发小S妻开始已经2年多了,终于开发成功第一次3P,老婆由于是第一次找老公以外的男人,特意去理发店做了个头发,而且特意打扮了一下,说实话,那一天绝对是老婆生孩子以来打扮的最漂亮的一次,但是单男很不给力,根本没硬起来,更别说持久力,唯一让老婆有感觉的就是在电影院里,被单男摸的很有感觉,玩的过程中单男也没经过我同意无套插入,说实话老婆毕竟也是除了我第一次接触别的男的,有没有要你做体检报告,这样做确实让我有些不爽,总之第一次不成功,老婆的自信心也受挫,总以为是自己魅力不够,自己身材不好才会这样,老公也很不给力,单独在一块时猛的很,3P时反而没有想像中那么刺激,而且也总是硬不起来!!!真是搞不懂到底什么原因,老婆很不满足,不过通过这次活动让我知道了,小S妻的欲火如果起来了不是一两个男人可以满足的,小S妻喜欢被服务,喜被猛烈的抽插,活动过去好久了现在才发帖,确实因为这次不成功对我和老婆的性欲望有很大影响,但是毕竟是老婆第一次3P,也是老婆除了老公以外的第一个男人,还是发帖纪念一下,小S妻还是想再试一次,如果第二次还不行,那将再也不玩了,所以下次选择会跟慎重!!!还是希望狼友们能多多支持小S妻,可以直接加小S妻交流:三二三流四九三流零二,如果有想开发老婆的也可以加我交流,把小S妻从一个保守的良家开发成现在3P也是有些心得的,我的马化腾:二二七五五四二六其一.广东地区优先哦!!!

大精小怪 发表于 2018-2-10 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

baidurendege 发表于 2018-2-10 22:19

反正我们现在找单男特别谨慎

liangbin250410 发表于 2018-2-11 19:12

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

享受生活P 发表于 2018-2-15 21:42

回复 2# 大精小怪

这样好吗

温柔的老师 发表于 2023-7-6 18:51

那白皙光滑的皮肤、柔软丰满的乳房、还有诱人的黑丝美腿,无一处不是男人的最爱。