昨晚摸了丈母娘

陕K20 发表于 2018-2-12 09:44

第 1 页

不知道你们怎么样,我对丈母娘觊觎已久,申请了无数小号调戏未果。前段时间出差晚上大号聊微信说到出门在外如何如何,就顺势说下次回去要抱着她睡之类,言语躲闪,但没有严词拒绝,有戏。
过年了,陪老婆回娘家,顺带送小姨子回家(当然主要是去拜年,想和小姨子多待几天,随便调戏丈母娘这种想法我是从来没有过的……)。
老婆一向孝顺,买了几件新衣服拿给丈母娘试,我就假装不知情推门而入,汗("▔㉨▔),居然裹着被子。
老婆示意我出去,丈母娘说没事,一家人怕什么,我当然听长辈的。就这样当面换上了打底裤,小内内看得我怦然心动,决意今晚必须有进一步行动。
你们也知道年前亲戚多,晚上睡觉成了问题。小姨子最懂事,非要和我们挤大炕,丈母娘死活不同意(你们的心我都懂,慢慢来,不要抢)。
这时候老婆作主了,她要和丈母娘睡,我当然跟老婆睡。为了能睡中间我花了好大心思,最终反正是成了。
老婆也不老实,蹭来蹭去,我也就摸摸揣揣(心不在焉你们懂得?)。本来还想说用这种方法切入主题,摸了半天都觉得无趣就作罢,总不能凉了二小姨子和丈母娘的心吧(没错,我有俩小姨子,这个和丈母娘睡,那个个奶奶睡)。
于是聊天,终于腾出手来向丈母娘被窝伸去了(卫为什么不找小姨子?隔着丈母娘怎么整,不过我喜欢你的想法)。
过程艰难无比,小心翼翼,心惊胆战,提心吊胆,凡此种种,难以形容。
终于,挨着变贴着,贴着变摸着,摸着变成抚摸…隔着衣服总是不得劲。要不要伸进去?(网友齐声喊出:要!)那就伸进去吧,姿势限制了,只能摸背,弹了几下肩带,准备解开的时候(发动秘技:单手解扣)……
读条被打断。。。。丈母娘突然坐起。赶紧装睡……就这样,她盯着我看了有一分钟,我呢就眯着眼装睡,眼皮肯定是动个不停,我自己都能感觉到。然后……就没有然后了。
丈母娘把自己包成粽子睡了,我装着装着也睡着了……
第二天,和你们想的一样,大家都好像没事人一样。

忘忧村 发表于 2018-2-12 10:17

真实,很真实

liou4589 发表于 2018-2-12 11:22

估计生气了

青岛小瓶盖 发表于 2018-2-12 13:58

再来一次,如果还没生气,就可以创造独处的机会了

一血必到手 发表于 2018-2-12 16:15

请加我2894632397QQ乱的好友们,

甜蜜蜜 发表于 2018-2-12 16:46

稍微有点过分了……

五月情殇 发表于 2018-2-13 10:50

楼主遇到了人生第四大错觉:丈母娘对我有意思

maozizi 发表于 2018-2-16 23:40

加QQ聊下啊 1994372140

陕K20 发表于 2018-2-18 18:52

回复 3# liou4589
冲你09年的ID,我信你。
还是先从小姨子下手吧,哥你说呢?

twtihwxf 发表于 2019-3-3 19:36

太厉害了,个人感觉还是小姨子更好些

三人行不行 发表于 2019-3-3 19:56

感觉很刺激,但是这种搞不好会出事的哦

REBECCA 发表于 2019-7-15 23:36

丈母娘慢节奏不好拿下,不如趁独处直接上了,冲破她心理防线就好了。

相关搜索