[宁-B贺兰晴雪]第二贴,各位吧友新年快乐(申精)~

贺兰晴雪 发表于 2018-2-15 14:10

第 1 页

本人企鹅:伞零伞伞扒贰零零肆贰(备注现居地,单女,女M,夫妻。比如:91银川,夫妻)单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰!

===================我还是分割线====================

贺兰晴雪 发表于 2018-2-15 14:14

自己的帖子,自己顶

56928979 发表于 2018-2-15 14:54

大武口单男180,175斤.素质单男,有服务精神。28岁。

56928979 发表于 2018-2-15 14:55

QQ364208112

天津luckydog 发表于 2018-2-15 15:59

psk1990 发表于 2018-2-15 16:40

来给群友顶一个

liangbin250410 发表于 2018-2-15 16:42

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

2280396801 发表于 2018-2-15 19:58

0574 优质单男 2280396801

w8539038 发表于 2018-2-15 20:00

章鱼6677 发表于 2018-2-15 20:16

0953地区的帮老乡顶一个!

WANGZHIZHI 发表于 2018-2-15 22:27

tjzhaobin 发表于 2018-2-16 07:32

丝袜还是厚了点 超薄的比较诱惑

lpn1991121686l 发表于 2018-2-16 12:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

欲黄大D 发表于 2018-2-16 18:15

银川市区的 经常在德胜工业区 年龄28 178cm 70kg 希望交流交流

longyinzyp 发表于 2018-2-16 20:06

阿拉善飘过

xyq1631 发表于 2018-2-16 21:44

老乡厉害了,顶一下

mariomario 发表于 2018-2-16 21:47

91凡是单男都是素质吊大持久的,宁夏人貌似在增加了,是个好消息。

嘴脸 发表于 2018-2-16 22:22

给老哥点赞了,我兰州的

云海333 发表于 2018-2-17 13:51

我距离银川不到两个小时车程,我的帖子“云海333”,不信你可以评论,然后指定回复内容,我给你回复验证。我们是夫妻我超级喜欢口交,舔阴蒂,不是说水平有多高,而是想大家一起快乐的体验,骗子死全家!

云海333 发表于 2018-2-17 16:58

我距离银川不到两个小时车程,我的帖子“云海333”,不信你可以评论,然后指定回复内容,我给你回复验证。我们是夫妻我超级喜欢口交,舔阴蒂,不是说水平有多高,而是想大家一起快乐的体验,骗子死全家!我的QQ1265168076,加我,请备注贺兰山,谢谢!

程河银河 发表于 2018-2-17 22:49

0954帮顶,希望有机会相会

Meixinq 发表于 2018-2-19 06:55

银川还有这等大神

sunjiawen 发表于 2018-2-20 18:56

freehome_0 发表于 2018-2-21 14:07

西夏区的帮顶

moonish 发表于 2018-2-22 22:43

宁夏的哥们威武霸气!宁A兄弟羡慕你,希望有机会一起!

贺兰晴雪 发表于 2018-2-23 15:26

好几天没上号了,密码总是错误,修改过来才上号,本人绝不会收取任何费用,如果有人打着我的名号收取前期费用,各位无视就好

qwe8848 发表于 2018-2-25 20:57

西夏浪子 发表于 2018-12-10 19:07

银川素质男VX:BMW0955627

贺兰晴雪 发表于 2019-3-20 13:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-3-27 18:54

女主身材皮肤都很不错,三围比例超级协调,而且很放得开,可以出大片了。