高颜值丝袜绿帽夫妻【迷离】

bom175 发表于 2018-3-5 05:21

第 6 页

这双腿简直是深度腿控的一剂猛药啊,看每张都很美,看到穿包臀裙下的更是直接硬了,Q1417543,资深腿控丝袜控,希望进一步交流

仁者医心 发表于 2018-3-5 08:59

迷离兄 你的ID资料 看不了啊

ronniestone 发表于 2018-3-5 09:31

回复 1# 迷丶离

真诚交友10年,多次经验
希望加QQ交流469824412

琴角 发表于 2018-3-5 09:56

回复 146# 迷丶离

记得时常更新就好,很喜欢你的帖子。

snrzcyz 发表于 2018-3-5 11:08

身材很棒 大长腿

山城夜色 发表于 2018-3-5 12:35

重庆单男,今年25 去年刚从部队转业回来 现在在政府上班。身高175,体重128 重度丝袜控 期待能与你们有次非常愉悦的活动 QQ506987484

yangguang133 发表于 2018-3-5 13:03

重度丝袜控 希望交流 Vx lanshan0018

卡路里先生 发表于 2018-3-5 13:42

超喜欢丝袜高跟的优质单qq 1281314789

w365034 发表于 2018-3-5 15:46

希望有机会交流

llawliet-999 发表于 2018-3-5 17:20

96情侣期待交流~ 3283598043
... p;extra=&page=1

李白公子 发表于 2018-3-5 18:07

嫂嫂的身材真的很棒!!!这个腿和屁股能玩一夜!

047315 发表于 2018-3-5 20:23

本人在杭州西溪新座周边工作。沉稳幽默。喜好新鲜有趣的事与物,人于情,嫂和哥。
可帮欲迎还决的哥哥嫂嫂制定剧情情节。
例如,你们想约单男或夫妻,还有点迈不开第一步。我可以围观你们做爱,绝不动手。
例如,你们公园外拍,可以事先告诉我,我可以偷偷围观,刺激嫂子。
例如,可以地铁公交上在哥哥面前性骚扰嫂子等等剧情。
只为给我们平静的生活增加调味剂。

有以上需求的夫妻朋友加我微信,xo047315。
亦可你定制情节,我来配合

爱在拐角 发表于 2018-3-5 20:43

丝袜美腿,太诱惑了,单男,我也是个重度丝袜控!

爱阴丝毯 发表于 2018-3-5 21:09

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q/VX同号(酒刘而留把斯留把把) 962684688

兰亭序 发表于 2018-3-5 21:19

青岛 3431246527 期待与你们相遇 给你们不一样的感觉

迷丶离 发表于 2018-3-5 22:39

回复 153# rus.arthur

有那么夸张吗,你qq多少

迷丶离 发表于 2018-3-5 22:45

回复 151# jakey520

qq联系吧

迷丶离 发表于 2018-3-5 22:59

顶。。。。。。。

迷丶离 发表于 2018-3-5 23:17

回复 151# jakey520

我把qq写在上面了你可以加

rus.arthur 发表于 2018-3-6 19:53

回复 181# 迷丶离

谢谢大神带我,我qq是3471731045,麻烦您啦

骚动的风铃 发表于 2018-3-6 20:09

我不常回复,但是就凭嫂子这么诱人的身材,绝对要帮顶一下!我自问很挑剔的,这个真是忍不住赞了!尤物,极品尤物,顶级至尊版的精液收集器!太赞了!!

lpn1991121686l 发表于 2018-3-6 21:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷丶离 发表于 2018-3-7 08:03

顶。。。。。

丝袜涩郎 发表于 2018-3-7 12:54

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

好看好看678 发表于 2018-3-19 08:10

好久没见了啊!哈哈 之前还在你们原来的帖子里留言问啥时候回归呢

minb8023k 发表于 2018-3-19 12:42

美,极品啊,嫂子真性感,肤白貌美,前凸后翘,真想把大长腿扛在肩上,
微微一硬,表示尊敬,福建29岁实力单男,有腹肌!VX马化腾同号,QQ八七要六八零七零!

温柔的老师 发表于 2023-5-4 08:54

修长丝袜美腿,性感诱惑。