南京严s调教97年爆乳喷奶嫩奶喵[申精999]

南京长绳 发表于 2018-7-30 01:33

第 1 页

由于原图上传不上来,试了好多天各种网络都不行只能通过截图的方式上传。希望大家见谅
这次是调教一个97年的奶喵,网络调教基本每天一个任务都完成的很好
现实调教内容有露出,捆绑,深喉,吞精,鞭打,滴蜡,灌肠
全裸外出,电击高潮,强制高潮,异物插入,插入睡眠等
因为这次调教的时候喝的有点多,所以拍照并不是很多。
介绍一下本人吧,本人属于严s,中等口味,不喜黄金圣水的调教
本人从事医美行业长居南京,经常上海,无锡,广州定期出差~~~~~~~~~~~~南京长绳严s调教爆乳喷奶奶喵第二季
南京的女m,绿帽,情侣,夫妻,可联系马化腾:耳四酒以林以以酒而而

展示一下母狗身材,母狗身材一流,属于童颜巨乳类

为自己即将使用的绳子整理中

由于酒喝多了,没绑好就用以前捆绑图代替一下吧

此处灌肠,电击高潮,滴蜡,鞭打,全裸跪在酒店门口已经结束了,酒多误事呀

因为验证是铅笔写的所以特意多拍了几张特写的

可以依稀可见抽过鞭子,皮带还被滴过蜡的红扑扑的屁股多美

验证中

爆乳母狗的身材,稀疏的阴毛强制羞耻的拍照

已经强制高潮3次的母狗开始它的表演

看看什么叫做巨乳喷奶

看到喷出来的人奶不,边干边补充体力

想喝的同志们举手

调教过后第二天淤青的屁股。母狗比较乖所以罚的不多,奖励形式抽的它高潮了一次。

小母狗的日常任务之一,插入睡眠喜欢的朋友们可以留言,我会让母狗看到各位对她的热情

无尽之长夜 发表于 2018-7-30 01:59

南京的顶一个!

南京长绳 发表于 2018-7-30 06:22

回复 2# 无尽之长夜

谢谢南京发朋友

衢州小哥 发表于 2018-7-30 06:44

骚母狗调教的很听话 顶大神 支持
浙江21单男,精力旺盛、龟头硕大

寻浙江及附近的单女、夫妻和少妇

身体健壮、不抽烟、无不良嗜好  

服务素质高、单男勿扰、嘴炮勿扰

xlxieleixl 发表于 2018-7-30 06:49

漂亮,大胸 喷奶 骚气

91印象派 发表于 2018-7-30 06:51

邂逅人妻 发表于 2018-7-30 07:09

好帖,必须顶!这个母狗是在哺乳期?怎么会出奶呢,楼主这个没介绍!

铁板小松鼠 发表于 2018-7-30 09:51

97年的都生孩子了?哺乳期啊?

沪苏锡宁杭及附近,SPA+摄影,
本人183/160/15,微S,8年约炮经验。
兼职摄影师,异性spa技师,情趣体验家。
douban 我们都有混乱过 管理员。

个人喜好:和年轻情侣特别是学生没有经验的玩3

欢迎年轻情侣、学生情侣、女m
靠谱的加,红包、骗子、单男勿扰
wx:One-nightIn-Beijing
q: 捌贰柒玖陆贰叁叁捌

南京长绳 发表于 2018-7-30 10:56

回复 8# 邂逅人妻

小母狗在婚前就怀孕了,结果双方家人没谈妥就分开了,孩子就生出来了。小宝宝才一岁不到。孕奴母狗

南京长绳 发表于 2018-7-30 11:01

回复 9# 铁板小松鼠

是的,刚过完哺乳期。还有很多奶

231587178 发表于 2018-7-30 12:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

daiaigao001 发表于 2018-7-30 12:53

杭州单男 素质

职业:公司合伙人

教育:重点本科

特别技巧:按摩师技能

身材:184身高,体重95kg,健壮型,健身!武器16cm,特别粗壮

性经验:10年实战经验, 坚硬持久,爆发力强!基本每任都有喷水经历

交流能力: 擅长交流,风趣幽默

联系:Q:2964977376

南京长绳 发表于 2018-7-30 15:40

都是广告呀?下次想看喷奶母狗拍什么?

repeat2234 发表于 2018-7-30 21:16

回复 14# 南京长绳

这母狗太极品了啊!!!高潮的时候会自己喷奶吗?传说高潮奶水会失禁的,奶头敏感吗,奶头要好好开发啊!不能让她断奶,要催奶,说不定还能再大几个罩杯,变成奶牛,一边操一边喷奶

御狼霸天 发表于 2018-7-30 22:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京长绳 发表于 2018-7-30 23:17

回复 15# repeat2234

必须极品的,不用催都有。被干之后就更有了。开发的很完全

Thunder2099 发表于 2018-7-31 13:02

楼主好福气,这样的极品都给你遇到了,乳交奶水喷到大鸡巴上舒服

南京长绳 发表于 2018-7-31 21:31

回复 18# Thunder2099

可以喷在鸡巴上乳交

lpn1991121686l 发表于 2018-8-1 23:14

邂逅人妻 发表于 2018-8-2 13:14

回复 10# 南京长绳

可怜的小母狗,看来还是主人疼他,都互相珍惜啊,那先千万别让母狗回奶啊,出奶的母狗 是真不多的!

山阴有茎 发表于 2018-8-4 04:17

竟然都有奶了,好想狠狠的吸几口。
南京的给老哥点个赞。

025单男,身高172,体重70,而立之年,博士学历,科研工作,风趣幽默,不吸烟应酬喝酒,寻求夫妻欲女,共赴一席之欢。扣扣: 斯尔斯吾,令尔期吾撕

独行浪子 发表于 2018-8-5 21:10

捆绑那张我的最爱呀,太诱惑了!!同南京,希望向你学习!!

我还年轻 发表于 2018-11-13 22:46

南京素质单男。 179/75

马化腾:五菱四三三要死三二

希望有机会可以加入

YUKIHARA 发表于 2018-11-14 22:44

南京素质单男。 175/60
长相在线 声甜活好不粘人
马化腾:314658489
希望有机会可以加入

南京长绳 发表于 2019-4-2 08:02

回复 23# 独行浪子

有机会可以一起活动

媚叶妹妹 发表于 2019-4-2 08:03

原味啊,这对大奶不好好虐下可惜了

Blackshooting_J 发表于 2019-4-2 23:19

老哥,你这能滋奶的母狗可真绝了啊。我也一直想给我那条未孕的狗催奶呢。不知道什么办法好,也不伤身体

南京长绳 发表于 2019-4-14 19:11

回复 28# Blackshooting_J

她是已经生了的

温柔的老师 发表于 2023-9-16 08:53

身材很不错,奶头尤其鲜嫩,吮吸味道肯定很赞,还有下面鲍鱼也很诱人。