珠海,想给老婆找点激情。

零下二十度 发表于 2018-8-30 22:52

第 1 页

jca4588 发表于 2018-8-30 22:59

珠海加v1902752487

hmfg 发表于 2018-8-30 23:01

广东单男!22散要乌灵灵590

xneng12 发表于 2018-8-30 23:33

1281645304 中山单男

353959909 发表于 2018-8-30 23:57

服务型单男,可以为你们夫妻一起服务喔!2767145219

rjl000 发表于 2018-8-31 01:27

中山单男540977764

loveair911 发表于 2018-8-31 09:26

好想吃,从脚到头慢慢吃一个很爽1125155394

yuson1152 发表于 2018-8-31 11:05

是在香洲区吗

yuanlang66 发表于 2018-8-31 17:32

坐标广东珠海,本人成熟稳重、斯文儒雅,喜欢读书交友和户外运动,当然更爱美女,颜值还过得去吧(起码看上去不会讨厌)皮肤挺白(上过床的几个女人都这么说),诚交珠三角周边城市的单女、夫妻、情侣,共叙柔情,同享快乐!(企鹅:2577294148)

石头剪刀布 发表于 2018-8-31 23:42

,高素质

心动xd 发表于 2018-9-1 00:36

珠海单男 目前24岁 希望能认识你我 我的扣扣:1973305409

小莫快跑123 发表于 2018-9-1 05:57

珠海素质单男,91年生人,175cm\60kg。外貌小鲜肉,有过约得经历,喜欢嫂子这种良家少妇。可以先加QQ深入了解,谢谢。企鹅、1921858089,再次预祝楼主幸福。

jebb1010 发表于 2018-9-1 07:49

中山单男,27岁,希望有机会能给你们带来激情

哈尔滨小北 发表于 2018-9-1 08:29

珠海单男 初来珠海工作 1405132445

澳门河图 发表于 2018-9-1 09:16

同0756.路过帮忙顶一下。

ziliubin 发表于 2018-9-2 13:30

珠海大学生单男1264810681

95950pp 发表于 2018-9-2 13:39

桂林121723446

bu601214 发表于 2018-9-2 19:38

vX

Q五0四0六五二四三

珠海小年轻

houlaitiji 发表于 2018-9-2 20:29

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

Q 2900877678

atpuco 发表于 2018-9-2 21:22

本人在校本科生 珠海广州佛山深圳中山可约 单男头大汁多15 喜欢玩3p多人 想认识高质量夫妻跟情侣单女一起玩 本人175 65 22 阳光帅气 身体健康素质好 想骗照片骗钱的不用来 不会回复秒删 加維ken1026711

atpuco 发表于 2018-9-2 21:28

本人在校本科生 珠海广州佛山深圳中山可约 单男头大汁多15 喜欢玩3p多人 想认识高质量夫妻跟情侣单女一起玩 本人175 65 22 阳光帅气 身体健康素质好 想骗照片骗钱的不用来 不会回复秒删 加維ken1026711

偶像天天 发表于 2018-9-7 08:35

珠海顶,请问怎么联系你呢,也可以加我企鹅深入了解,珠海本地 827465517.

kennysa 发表于 2018-11-9 16:36

澳门,18cm,扣扣903414693了解

零下二十度 发表于 2018-11-11 11:44

1503807006 可以先了解下

weiweiluke1 发表于 2018-11-11 16:58

诚意珠海素质单男,加v+zhuhaixiaogui001

jinbaozi 发表于 2018-11-14 06:50

珠海,扣扣1732566443

szfq725 发表于 2018-11-15 18:01

深圳夫妻,有缘相聚。

蒙面操人 发表于 2018-11-17 08:37

珠海素质单男,在珠海圈子有少少名气,多次活动,干净无病素质,q:927687957

91科里森 发表于 2018-11-28 23:02

中年的疯狂 发表于 2018-11-29 00:07

相关搜索