广东地区找重度绿帽奴

深圳虐主 发表于 2018-9-10 08:32

第 1 页

本身长期定居深圳,28岁,181高,76公斤,属于虐主,控制型!【vx号DBxueshengmei】
(马化腾一五九151七七四八)
让你脱掉老婆衣服、内衣、内裤,好方便我玩弄;
让你近距离看着老婆舔吃、吞吐我大鸡吧,并且希望看着你口爆并让老婆吞下去;
让你王八狗抱着老婆掰开双腿让你舔骚逼,让我大鸡吧插入;
让你老婆趴着翘起屁股我大鸡吧从后插入,让你在后面近距离看着你老婆被鸡吧操;
让你躺着,老婆趴在我上面成69舔吃我的鸡巴,骚逼在你嘴上面我大鸡吧从后面插入,让你近距离看着抽插。;
老婆在上面坐着让我大鸡吧插入,让你在老婆屁股后面看着你大鸡吧抽插;
让你求我主动无套插入操并内射;
我无套内射后,让你老婆舔干净我大鸡吧,然后让你和老婆亲吻;
让你闻、舔被你无套内射后你老婆的骚逼 vx号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-9-10 10:45

【vx号DBxueshengmei】
让你近距离看着老婆舔吃、吞吐我大鸡吧,并且希望看着你口爆并让老婆吞下去;
让你王八狗抱着老婆掰开双腿让你舔骚逼,让我大鸡吧插入;
让你老婆趴着翘起屁股我大鸡吧从后插入,让你在后面近距离看着你老婆被鸡吧操;
让你躺着,老婆趴在我上面成69舔吃我的鸡巴,骚逼在你嘴上面我大鸡吧从后面插入,让你近距离看着抽插。;
老婆在上面坐着让我大鸡吧插入,让你在老婆屁股后面看着你大鸡吧抽插;
让你求我主动无套插入操并内射;
我无套内射后,让你老婆舔干净我大鸡吧,然后让你和老婆亲吻;
让你闻、舔被你无套内射后你老婆的骚逼

深圳虐主 发表于 2018-9-10 18:48

让你近距离看着老婆舔吃、吞吐我大鸡吧,并且希望看着你口爆并让老婆吞下去

深圳虐主 发表于 2018-9-10 22:24

长期定居深圳,28岁,181高,76公斤,属于虐主,控制型!【vx号DBxueshengmei】

深圳虐主 发表于 2018-9-11 08:47

vx(DBxueshengmei)非重度绿奴别打扰
马化腾妖伍酒妖伍妖七七四八
如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!
如果你想舔你老婆逼里射进去精液请加我!
如果你想你老婆成为公厕,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-9-11 13:09

让你躺着,老婆趴在我上面成69舔吃我的鸡巴,骚逼在你嘴上面我大鸡吧从后面插入,让你近距离看着抽插

深圳虐主 发表于 2018-9-11 17:51

长期定居深圳,28岁,181高,76公斤,属于虐主,控制型!【vx号DBxueshengmei】

深圳虐主 发表于 2018-9-11 23:37

深圳绿奴,淫妻

深圳虐主 发表于 2018-9-12 07:20

深圳虐主 发表于 2018-9-12 09:43

深圳虐主 发表于 2018-9-12 11:05

深圳虐主 发表于 2018-9-12 13:57

深圳虐主 发表于 2018-9-12 15:13

深圳虐主 发表于 2018-9-12 16:37

深圳虐主 发表于 2018-9-12 19:13

深圳虐主 发表于 2018-9-12 21:41

深圳的绿帽,可以加我

深圳虐主 发表于 2018-9-13 02:11

深圳虐主 发表于 2018-9-13 09:05

深圳虐主 发表于 2018-9-13 11:17

让你王八狗抱着老婆掰开双腿让你舔骚逼,让我大鸡吧插入

红尘如梦 发表于 2018-9-13 11:48

感谢分享,素质单男诚意加入,深圳,广州,VX:3249234578

深圳虐主 发表于 2018-9-13 15:36

深圳虐主 发表于 2018-9-13 19:13

深圳绿帽,爬过来

深圳虐主 发表于 2018-9-13 20:30

深圳虐主 发表于 2018-9-13 21:45

深圳虐主 发表于 2018-9-14 00:15

深圳虐主 发表于 2018-9-14 05:51

广东地区绿帽

深圳虐主 发表于 2018-9-14 10:28

深圳虐主 发表于 2018-9-14 13:33

深圳虐主 发表于 2018-9-14 15:26

深圳虐主 发表于 2018-9-14 15:57