原始灰森林 发表于 2018-9-12 19:44

第 1 页

zipai2014 发表于 2018-9-12 19:52

膜拜啊,真的希望能一起,459805930我的QQ。我加了您了,希望能通过

yuanlang66 发表于 2018-9-12 19:54

坐标广东珠海,本人成熟稳重、斯文儒雅,喜欢读书交友和户外运动,当然更爱美女,颜值还过得去吧(起码看上去不会讨厌)皮肤挺白(上过床的几个女人都这么说),诚交珠三角周边城市的单女、夫妻、情侣,共叙柔情,同享快乐!(企鹅:2577294148)

放纵边缘 发表于 2018-9-12 19:56

dennis0134 发表于 2018-9-12 20:00

真是超级喜欢这种群P,很刺激

0451大S 发表于 2018-9-12 20:06

efjiguang 发表于 2018-9-12 20:13

期待大神的贴好多天了,这几次咋没有了颜射呢,小失落

chengxiang11 发表于 2018-9-12 20:32

南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

wudiyatu 发表于 2018-9-12 20:35

不得不服这么牛逼的作品!佩服!

awenred 发表于 2018-9-12 20:36

太牛逼了

信阳小伙 发表于 2018-9-12 20:39

每个帖子都这么666
厉害了我的哥

cxarare 发表于 2018-9-12 20:41

sun654ke 发表于 2018-9-12 20:55

这个厉害了

1845897773 发表于 2018-9-12 21:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

初初见面 发表于 2018-9-12 21:05

很棒的帖子,每个都很秀,期待下次

sexfoxy 发表于 2018-9-12 21:15

大神的帖子,只有无限膜拜,奉上崇高的敬意!

BJ机哥 发表于 2018-9-12 21:16

想去迈阿密 发表于 2018-9-12 21:20

魔都上海单男28 身高178,颜值担当,公司部门经理,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的情侣夫妻或多P朋友欢迎交流。可以加我微信交流wx:Eason_zhouJ。

gangbang 发表于 2018-9-12 21:26

嘿哈,大场面,真是太震撼了!!!感谢楼主给我们带来如此之多的精典作品!谢谢

Glamorous888 发表于 2018-9-12 21:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我爱泡泡 发表于 2018-9-12 21:52

大神的不顶,没天理的!

为你写诗 发表于 2018-9-12 22:06

等了好久终于等到啦,一看验证竟然是刚玩的,羡慕,也希望大神多发帖子,不要离开91,我是潍坊单男,还没达到条件,就不加您qq了

海淀costa 发表于 2018-9-12 22:12

ftc9999 发表于 2018-9-12 22:26

谢谢分享 祝大哥嫂子幸福~~多发些嫂子 就对嫂子有感觉~~~~

zibenzhuyi 发表于 2018-9-12 22:28

除了'牛逼 卧槽'
说不出来别的话了

zb15844285301 发表于 2018-9-12 22:44

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

床位kin 发表于 2018-9-12 22:54

大神出品 必是精品
厉害了 楼主 棒棒棒!

xabremm 发表于 2018-9-12 23:35

期待大神的贴好多天了,每个帖子都这么666

wdy2335 发表于 2018-9-13 00:10

精品的帖子拜摸了!

junwuxiyan 发表于 2018-9-13 00:54

追你的帖子这么久了,其实是一直喜欢看你家的嫂子。活动时能多发点嫂子吗吗