ū【“多女群party”俱乐部招合伙人共同发展2019盛宴】

DuoLaameng 发表于 2018-9-18 18:11

第 1 页

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先我们这里是高端质量的单男和夫妻圈子 也很真诚的欢迎优质的夫妻或者单男单女加入我们,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
单男要求;身体健康 有职业 没有不良嗜好 年收入30W以上 有活动时间 就好,打嘴炮的 没有经济条件的也别加我了 浪费彼此的时间还不如好好工作努力赚钱 才是王道
夫妻要求;真实 坦荡 有素质就好,都是为了生活的激情 所以彼此真实是最关键的 有什么想法 心得互相交流最重要的一点;有些人上来就要照片 或者视频 还有的说什么,我凭什么相信你啊 我被骗怕了之类的话,说了一大堆 无非就是想免费骗个炮,我希望这种人不要再加我了,真不真实自己去体会,觉得不真实你也就不要加我了,浪费彼此的时间,
不想参加此次活动的也可以加我参加下次活动,咱们俱乐部每个月都有1-2次群趴多男多女活动 没有门槛 但是也要有保证价值观一样的人在一起活动,
最后说一句 各种套路我比你见得多,我只希望和有素质的人 真实的人在一起共创一个 安稳 可靠 有素质的圈子,
本人实名Vxin➕ cancerzty 能参加的加我吧 请耐心阅读以上文字后加我 互相理解谢谢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圣诞节 平安夜 招募实力单男 嘴炮勿扰 大佬直接➕;

【最后重申一遍 仔细阅读以上文字 认为符合标准的加本人V; cancerzty 谢谢】

zhanglibin222 发表于 2018-9-18 18:54

极品美女,好想参加活动啊,这资源太狠了,

小绵羊 发表于 2018-9-18 19:25

hayen 发表于 2018-9-18 21:08

都是极品美女哈

旷课王 发表于 2018-9-18 21:15

你媳妇波点连衣裙我女友前几天才穿。。。。。。

chunyangleaf 发表于 2018-9-18 21:24

顶上一波 支持支持

DuoLaameng 发表于 2018-9-18 22:40

国庆大型轰趴活动 能参加的素质单男➕,打嘴炮的远点 没时间和你逗话

jeeplive 发表于 2018-9-19 07:41

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意与喜欢3p,淫妻绿帽情节的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

h1473441321 发表于 2018-9-19 13:03

超棒的身材,有机会一定参加

DuoLaameng 发表于 2018-9-19 19:18

招募夫妻 实力单男,有的话加我➕

2495654 发表于 2018-9-19 19:23

找女m
坐标重庆
25,微信3079607911
希望有缘遇到你。

erosrenate 发表于 2018-9-19 20:11

海淀costa 发表于 2018-9-19 20:41

杭州毒药 发表于 2018-9-22 20:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

naked_z 发表于 2018-9-25 21:27

楼主厉害了我的哥

DuoLaameng 发表于 2018-9-26 23:00

招募单男/夫妻/单女,想参加国庆别墅趴的靠谱的加我吧

a386392081 发表于 2018-9-27 07:06

发别人的图干嘛呢?

私房色影师 发表于 2018-9-28 17:29

资源都太棒了

自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175,长相斯文干净,颜值在线,有耐心懂礼貌有情趣,不色不下流…

希望结识性趣相投的好友,期待固定长期的情人,畅谈情与欲,不在平淡中沉沦,不在欲望中迷失,一切做到刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

zhanshen101 发表于 2018-9-29 12:50

有QQ嘛?我们微信不方便,我们天津夫妻31/29

DuoLaameng 发表于 2018-12-22 18:47

最后重申一遍 招募 俱乐部合伙人和单男,想一起做俱乐部的加我➕
嘴炮的就别加我了

a7862077 发表于 2018-12-22 19:12

此人是骗子,大家注意!!!!!!!!,骗子死全家,我操楼主妈。群主带他妈出来活动了。

鹿与玫瑰海 发表于 2019-12-18 11:30

温柔的老师 发表于 2021-4-7 22:18

饱满的的奶子和圆润的翘臀都恰到好处,喜欢像图片一样玩弄她

andayxiang 发表于 2021-4-17 12:52

这个不错啊支持一下。

南京小小狼 发表于 2021-10-19 08:14

南京单男帮顶

Yamazkey 发表于 2021-10-19 08:43

小椒乳,我喜欢

qaz2380356867 发表于 2022-2-21 21:45

赞一个!

Answers 发表于 2022-2-21 21:55

支持支持!

左无殇 发表于 2022-2-27 15:06

还可以吧

温柔的老师 发表于 2022-3-21 13:27

顶起!萝莉有三好,身轻,腰柔,易推倒!