曝光一个广西桂林的垃圾

扳机鱼 发表于 2018-9-19 23:20

第 1 页

这个人是在广西桂林的建了好几个群是做异性Spa生意的。他的技术怎么样,我没找过他,我就不评论。但这个人的人品就真的很不行。总想着赚钱,整天说给介绍夫妻或者单男然后收中介费。

按照他的想法就是介绍你们在一起了,大家就直接脱衣服开始。

下面放我今晚和他聊天的全部截图

行人爱熟 发表于 2018-9-20 11:31

举报他吧,虽然我也是广西的,但是也要有尊重他人的想发,要为他人考虑嘛,他这样败坏广西的脸面了

WZ平凡的人 发表于 2018-9-20 11:41

我是广西梧州的,上91都二年了,没见有广西梧州的91友,楼主我们可以交个朋友吧,我的QQ2833502456

whatkevin 发表于 2018-9-20 12:07

桂林的在这里。。举个手!瞎掰弄钱的人LZ就直接忽视!
二贴直通车:
我是男单,希望对方(女单、情侣夫妻)热爱人生,互不影响对方生活,希望是高质量的人(为搞钱的勿扰),大家都互相尊重,不要一上来就问要JB照(没人欠你),少妇、小母狗、女单、绿帽皆可!接受多P!

马化腾:一伍041532二6

史密斯夫妇 发表于 2018-9-20 16:03

从家园到91,个人觉得91上的筛选率只有1-2%就不错了,人太杂,什么样都有。

wo516328185 发表于 2018-9-24 16:33

桂林的 素质 夫妻 招夫妻 绿奴 单女~单男就算了~~ 要求身体健康~ 希望带ID验证 骗照骗视频的别加我 妖玲玲刘尔妖四三二八

ch娇妻 发表于 2018-9-30 16:26

hzzz 发表于 2018-10-21 16:16

兄弟加我好友吧,q1550592444

一夜直射 发表于 2018-10-21 17:19

我们也是广西的,淫妻同好,欢迎交流2875738138

59493423 发表于 2018-11-29 15:30

桂林刚大学毕业 服务性男生 可以舔到你高潮 企鹅起舅舅零九气死八二

kuang001 发表于 2020-12-5 09:17

广西87年娇妻,想寻找活好大雕的单男玩弄。V:shideming6966。生活照,自我介绍,武器照

stc89c51 发表于 2022-6-29 18:16

支持一下

421311 发表于 2022-6-30 13:22

支持支持支持

577387053 发表于 2022-7-2 06:15

我是南宁的,这人好像我也有他的马化腾号

永久禁言 发表于 2022-9-15 13:17

我好像似曾相识,不过我是北方