0755地区曝光一个弱智单女

DWW1威 发表于 2018-9-24 13:13

第 1 页

昨晚留来一个言,今天早上QQ有个自称单女加我,自我介绍一下没有什么问题,其实今天主要打算去见一下,不发生什么事情,吃饭喝杯东西都可以。以下是聊天截图,100%骗子无疑[img][/img][img]

love2624152 发表于 2018-9-24 13:58

suhan43 发表于 2018-9-24 19:16

深水冰, 小心为好!

kenny7908 发表于 2018-9-24 19:47

有這種騙子皆因為有這種老覺得天上會掉下一塊大餅過給你吃的人
老弟 請記著天下沒有免費的午餐 就算有 也輪不到你去吃
看你開一台小奔馳 也不算寒酸的男人
深圳到處都是女人 花點錢就行啦
在91裡10個單女 10個都是假的 你就別作夢啦
但我個人覺得啊 這個騙子一點都不傻逼
人家行騙是在工作啊 聽她說完就動身出門求騙的(你)才是真傻逼啦 哈哈哈
中秋佳節 開開心心過節吧

大神取精 发表于 2018-9-24 20:34

兄弟,别说单女了,夫妻也是多半骗子

gunman1001 发表于 2018-9-24 20:38

很明显就是骗子,骗房费的

DWW1威 发表于 2018-9-24 21:37

回复 5# kenny7908

我也觉得我傻逼了

veve 发表于 2018-9-24 21:40

一般有心约的都是见个面吃个饭

一人一匹马 发表于 2018-9-26 16:55

老哥,和你说一下,那个叫做,走马,的女的,骗过我六七百,我还是在厦门的!!!这个女的专门假定位骗钱,和你聊天她居然可以在深圳,擦!!!我被骗过一次再也不信,要么见面开房,不见面以前,就要钱的,百分百骗子

DWW1威 发表于 2018-9-26 17:20

回复 10# 一人一匹马

可怜的兄弟,为什么你不曝光

sly1985 发表于 2018-9-26 20:17

91现在已经乌烟瘴气的。都是被这群人搞臭的。没事就看看得了。想约炮也别91上找。

山城吴彦祖 发表于 2018-9-28 10:46

别说单女了, 就是好多情h侣夫妻都是假的, 我之前发了个帖子找夫妻,好多人来加我, 说自己夫妻啊什么的,其实到后来都是单男,不过见多了也就有经验了。

DWW1威 发表于 2018-9-28 17:24

回复 13# 山城吴彦祖
怎么分辨

山城吴彦祖 发表于 2018-9-29 07:03

回复 14# DWW1威
最开始你感觉不出来的, 不过聊后面能感觉出来的,各种套路,说自己是夫妻,但是需要带一个单男, 各种吹嘘单男,什么身材好,人帅, 临时要活动的时候说什么有事啊 ,,然后说单男人不错推荐一个人来,,你就懂了吧都是套路的,,就是为了打人家夫妻的心理,,因为有的夫妻出来了不想铩羽而归,,就半推半就

相关搜索