萝莉女友(贵州0855地区)招实力单男(最后两天)

难忘的你123 发表于 2018-9-26 17:54

第 1 页

女友身高1米58,体重45公斤,22岁,萝莉面孔,肤白人美,水多,喜欢做爱时说淫话,爱野战,口交,射嘴里。

最近女友欲望特别强烈,经常被她榨得下不了床,总是吃不饱,做爱时总是幻想有几个大鸡吧男人同时操她,下面图片配有文字都是她亲口所说,无奈只有在91发帖寻求实力优质单男。
难忘的你123,验证上图:

女友渴望和两个不同的大鸡吧轮流操她,她渴望刺激的做爱,想当着我的面被其他男人操,够骚够味,小狼也力不从心,特91广发英雄贴,招两名实力单男,共同伺候她。

活动时间10月3日-4日(两天两夜)
活动地点黔东南州交通发达县
活动内容:3p,各种刺激性爱
活动单男条件:
1.有一定经济实力,活动费用由单男承担,鸡巴15厘米以上,每次不能少于半小时。
2.人幽默(口交,口射靠自己哄女孩子开心),会调情抚摸,说一些放荡的骚话,阳光帅气。
3.人在贵州地区,提供健康证明(因为口交,射嘴里必要条件),活动时间能来参加的。

备注:嘴炮,有口臭,狐臭,脚气异味,不能来,不符合条件的不要加,免得我骂人。

记住,会哄女孩子开心,温柔体贴,调情,她给不给你们口交,射嘴里看自己实力了,陪她逛街看电影之类的买些小礼物如玫瑰花,她会穿丁字裤和你们一起逛街哦。

加我以后,自己发身高,年龄,体重,不p颜值图,和武器图(武器图用烟盒或火机水瓶对比)给我。

企鹅已更新:3440084418

难忘的你123 发表于 2018-9-26 18:23

回复 2# manzi88

太远了

难忘的你123 发表于 2018-9-26 20:38

回复 2# manzi88

你加我的?

yy521xhxyy 发表于 2018-9-27 00:00

帮大哥顶帖,希望活动成功!

一生中最爱 发表于 2018-9-27 08:30

去过黔南

ravichenrun 发表于 2018-9-27 12:47

贵阳 优质 素质单男 扣扣 器陆七七陆一三一八

你微信异常了 加不了

难忘的你123 发表于 2018-9-27 14:27

回复 8# ravichenrun

莫名被举报了

baolixiongxiong 发表于 2018-9-27 14:31

0851夫妻发来贺电

ravichenrun 发表于 2018-9-27 15:13

回复 9# 难忘的你123

那怎么联系啊,你加我扣扣吧,我留了联系方式了

ravichenrun 发表于 2018-9-27 15:22

回复 9# 难忘的你123

老哥,你企鹅也加不了

难忘的你123 发表于 2018-9-27 18:23

回复 11# ravichenrun

企鹅已更新了

ravichenrun 发表于 2018-9-27 18:40

回复 13# 难忘的你123

已经加了 有时间通过下

难忘的你123 发表于 2018-9-27 19:46

回复 10# baolixiongxiong

谢谢啦

难忘的你123 发表于 2018-9-27 21:45

回复 6# yy521xhxyy

哈哈。

难忘的你123 发表于 2018-9-28 08:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

难忘的你123 发表于 2018-9-28 17:52

回复 14# ravichenrun

通过了

难忘的你123 发表于 2018-9-28 19:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2208112924 发表于 2018-9-28 20:15

贵阳,高素质,南孚聚能环超长时间,企鹅204476623

5469246326 发表于 2018-10-2 01:31

本人18岁,是在校学生一枚。在甘肃张掖,小姐姐要是离我只要是飞机票能搞定的地方都行。(新疆,黑龙江,内蒙古,青海还真搞不定)。论坛新人,喜欢23岁以下的萝莉,模特。对人妻,3p,群交等不感兴趣。(只要干净安全)对啪啪没有特殊癖好,也没有特殊要求。没有网红脸但五官标志,没有好身材,身高185,人偏瘦,会打篮球踢足球。喜欢在高档酒店,度假村入住。对异性会紧张,初次见面会给ta想要的礼物。家里有矿,付的起。有意愿的联系我。小企鹅:尔舅灵契腰腰灵尔灵武。
备注:91

shin3sango 发表于 2019-5-5 12:41

yemo77 发表于 2021-2-6 19:08

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-4-8 15:02

饱满的的奶子和圆润的翘臀都恰到好处,喜欢像图片一样玩弄她

jjnngg 发表于 2022-3-16 17:21

支持一下

裙下之臣1 发表于 2023-2-13 11:43

厉害,后面

7878Zyl. 发表于 2023-5-17 06:26

给力~支持支持