0537实力素质单男成功4P绿帽夫妻!不是一般的爽呀~

changan521 发表于 2018-10-2 23:33

第 1 页

本人入住91多年,16cm大鸟,一直想尝试3p4p。但身居3线小城市机会太少,之前也在91留下联系方式招单男的少之又少。终于在今年加了一个91群,我的贵人出现了~!招单男,还在本地。毫不犹豫立马报名,这位大哥提前告诉我,单男要支付费用包括吃饭、开房间!这对我来说根本就不是事,咱是实力单男
第二天,开车前往接了我的好哥哥,告诉我基本情况。那对夫妻是他的朋友,男的绿帽就喜欢看别人艹他老婆,听完内心激动立马就硬了,第一次就碰见这种情况,太幸运了~
立马去超市买红酒,等那对夫妻下班,然后吃饭,席间喝点红酒,说说笑笑气氛很是融洽。吃完饭立马挑了一家5星级酒店,开始进入正题!

第一次发帖照片老是传不成功,传了一部分!最爽的就是嫂子给你舔鸡巴、屁眼的时候,他老公在旁边问你嫂子怎么样?好不好?这种感觉爽的不要不要的~
欢迎0537周边的单女、夫妻,求约!感谢大哥对小弟的信任,绝对实力+素质单男!非诚勿扰
马化腾:尔舞巴药巴酒漆巴药

changan521 发表于 2018-10-2 23:35

顶起来~沙发自己坐

15007785261 发表于 2018-10-3 01:18

86542323 发表于 2018-10-3 04:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

渲染笔墨情 发表于 2018-10-3 06:19

4p更有挑战

lxinter 发表于 2018-10-3 22:48

湖北武汉单男,34岁,178,160,正规职业,无不良嗜好,真诚相交单身女士,QQ:1325497464!

qijifasheng1 发表于 2018-10-4 12:10

楼主,我想知道你进的什么群?

Lkstc12345 发表于 2018-10-4 12:46

同为济宁,缘份

bingl-cn 发表于 2018-10-4 19:57

爽死了!

西门吹穴 发表于 2018-10-4 20:31

感觉就是pianzi

行在旅途 发表于 2018-10-4 20:40

回复 1# changan521

济南

温柔的老师 发表于 2021-4-9 19:05

白花花的大长腿,圆润润的小翘臀,还有茂盛的毛阴毛、诱人的臀线、性感的股沟,必须为嫂子打一发飞机✈️。清纯靓丽的美女竟然这样淫贱,紧致的屁股如此诱人,楼主幸福得此极品淫娃。

594920811青岛 发表于 2021-4-9 21:28

0532路过帮顶

jjnngg 发表于 2022-3-16 22:32

支持一下