我的一些性事

mickadaman 发表于 2018-11-1 18:52

第 1 页

以前和老婆两个人还不算正式的男女朋友,那时候我们俩是在同一个公司上班的。公司里没有什么女孩,我老婆算是当时的唯一一个女孩。老婆身高176,算是微胖,腿长,没有什么腰,但是胸大。公司里的同事每天都调侃她,当时她也总说自己欲求不满,要出去找男人。当时老婆每天都是迷你裙配黑丝(有时候裤袜,有时候是吊带),单肩低胸,每天看的我鸡吧硬梆梆的。
我和老婆是后来才钩搭上的,之前两人也没啥,直到有一次出去唱K,我喝多了,手就开始不老实,当时老婆没拒绝,直接嘴亲上来了,房间里面当时还有几个其他朋友,我当时憋的难受就带着老婆先回家了,到家后澡也没洗,扒下她的裤袜就开始干,她下面已经湿的像涂了沐浴露似的,我提起鸡吧就干,后来听见朋友回来的声音,刺激到鸡吧直接拔出来往她嘴里塞,射一半的时候我又拔出来设了一半在她脸上。这就是我和老婆的第一次,显得没事就用手机打了一段,希望大家不要喷的太狠,问题太差。
之后和老婆还有很多有意思的故事,那时候几乎一周三天是车震,住宅区,一直有人经过,下次有机会再和大家说一下我俩的性事
附上老婆当时的婚纱照给大伙看看,有机会我再拍些照片给大家

huohuo699 发表于 2018-11-1 21:49

果然天使骚货

475844255 发表于 2018-11-2 06:55

没谈男女朋友就上了。说不定别人也上过。

mickadaman 发表于 2018-11-2 17:28

回复 3# 475844255

不上怎么谈男女朋友

mengniuyili 发表于 2018-11-2 17:46

刺激,过瘾,真好!交流1174204621

江城日色 发表于 2018-11-2 17:47

有没有问过你老婆被几个男人上过?下次可以分享一些做爱的照片

mickadaman 发表于 2018-11-2 18:22

回复 6# 江城日色

问过,前面大概4-5个吧,说实话我也不是特别清楚,她每次都不愿意和我提起

mickadaman 发表于 2018-11-3 18:10

明天老婆回来了,跟她两周没见了,准备了跳蛋塞她菊花里

绝无止境 发表于 2018-11-3 18:32

回复 1# mickadaman

娶到这样的性感的媳妇,楼主也是性福了

mickadaman 发表于 2018-11-3 19:05

回复 9# 绝无止境

现在不一样了,冷淡了。有一回看见他隔着被子在自慰,我提着鸡吧就塞进去了,难得的洪水泛滥,感觉结婚久了做爱水都没以前流的多了

cdwr211 发表于 2018-11-3 23:43

骚老婆就是爽,不知道哪有男妇科医生想带老婆去瞅瞅 哈哈

jimojiao 发表于 2018-11-4 00:07

写的太短了,看的不过瘾啊,其实最喜欢就是你这种真实的故事

mickadaman 发表于 2018-11-4 03:28

回复 12# jimojiao

有空再写

绝无止境 发表于 2018-11-4 20:15

回复 10# mickadaman

你们结婚才多久,就冷淡了,能加我好友吗?有机会交流

绝无止境 发表于 2018-11-4 20:16

回复 14# 绝无止境

我的企鹅号:三一零五八六八二七零

绝无止境 发表于 2018-11-4 21:47

回复 10# mickadaman

我的企鹅号:三一零五八六八二七零

wangyiran 发表于 2018-11-5 07:03