【申精】蜀黎老师带我去学校刺激露出 激情车震

依人骚氺 发表于 2018-11-4 01:07

第 1 页

先加我马化腾1707440565 自我介绍:本单女,94年 身高166 个人魅力:屁股大、咪咪挺、活好、水多、逼操过都说紧。本身自己是一个乖乖女,然后认识的这个男的也很爱我,我也很爱他,主要他很成熟,也教了我很多东西,也慢慢让我找到自信,改变了我很多很多,就不多说了,主要就是他让我知道,怎样是高潮,还和他玩了很多花样,他一插进来就马上感觉都想喷,非常爽,然后我们经常车震,野外做爱,咖啡店……就喜欢那种,有人在,然后我们偷草人家没有看见我们。我们可以看见她们,我感觉我以前不是性冷淡,而是没有被开发出来。我原来人生就是一个骚货,然后我们在一起每天都做爱。最刺激电影院草过一次,每次就喜欢感觉人家可以看见我那么骚我就兴奋哦!没有穿内裤走出去,然后很想人家知道,然后人多多的时候,我逼逼就有淫水,很喜欢做爱的时候一群人看着我被操,所以现在就喜欢开了群加了很多单男粉丝,每天看我逼逼,然后挑逗我、调教我、我喜欢人家指挥我玩我全身。我喜欢人家说我淫荡和骚货,在因为个人喜欢旅游各地景点,喜欢流浪远方,很多人问我,哪里人在哪里,我只能说也不知道,所以我每到一个地方我就会约我粉丝出来草我。
约我要求 年纪不要太大,喜欢旅游和草不同的大小鸡吧,后面发现越来越多的人想操我。我就又激动又想要,每天都有开群聊和得到所有作品以后作品都会发群里。约炮肯定要了解后才可以,大家可以关注我,经过你们城市可以约我,一起认识。现在在上海我打算下一场去北京,约炮要求:不用太老,未成年不行,鸡吧大小都没事,不是大就是好用,一定不能有病。因为我喜欢拍视频和群性感视频聊,所以你必须接受一起拍摄,你可以不用露脸,但是你一定要帮忙,还没试过3p好想尝试,可以一个城市两个粉丝一起操我,也可以你带你朋友、口活好、可以口爆、可以内射和射颜。喜欢内射的粉丝可以拿体检报告给我,还有一个就是喜欢被人夸,所以大家帮忙评价我,有想认识可以加我马化腾 1707440565
===================分割线====================
这次这位粉丝是一位蜀黎老师 说是带我去他们学校参观参观 玩一玩 周末没啥人 没想到把我骗

易冷S 发表于 2018-11-4 01:18

小姐姐身材好棒,宜昌大学生,希望能一起玩

宫爆腰花 发表于 2018-11-4 04:44

最爱牛仔裤,屁股真好看,能多来点外拍吗

衣冠禽兽_ 发表于 2018-11-4 05:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

csesos 发表于 2018-11-4 06:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

易大爷 发表于 2018-11-4 06:49

能肏你的小屁眼嘛~

dvdv 发表于 2018-11-4 07:08

骗子,需要办理会员的。鉴定完毕

d200 发表于 2018-11-4 07:25

2495654 发表于 2018-11-4 07:33

身材真好。我等叹为观止。

重庆男25,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

三个圈 发表于 2018-11-4 08:05

很不错,好逼!

lzj446704861 发表于 2018-11-4 08:08

身材真好。我等叹为观止。

河北男27,微信15133144155
希望找一个河北单女。

wangshaowt 发表于 2018-11-4 09:17

小妹妹身材确实令人垂涎三尺,有机会来山东玩
山东的网友都很实在 会让你乐不思沪啊

xiangshui123 发表于 2018-11-4 10:56

小姐姐身材不错~~

nj0250551 发表于 2018-11-4 11:18

又是办会员,91就是被你们这些人玷污了

w0831a0831 发表于 2018-11-4 12:13

缺精而亡 发表于 2018-11-4 13:50

重庆主城s单男寻本地少妇,母狗,年纪28 身高183,体型健壮健康,无任何暗病,武器粗长,长相中等偏上,状态好可以连续做四次每次保证30分钟以上,手段多,功夫好,器具使用娴熟。保证姐姐妹妹和少妇满意 ,不影响家庭,单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,泄压满足心理的,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,有同样需求和喜欢的女士私下加好友。联系vx:p416406974

qwf3f4 发表于 2018-11-4 15:05

wjw77521 发表于 2018-11-4 18:17

回复 1# 依人骚氺

身材真好呀。好想干一炮

希利苏斯 发表于 2018-11-4 20:36

奶头小巧可爱

ctv007 发表于 2018-11-4 20:40

骚母狗不错哦

小奶牛111 发表于 2018-11-5 09:14

北京夫妻帮顶,另找素质夫妻朋友,单男会SPA也可以。Q2488062155

zhangbin612501 发表于 2018-11-5 09:30

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,经验丰富。目前为专业写手,时间自由,可去附近省份。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

逼不得已 发表于 2018-11-5 09:59

帖子221 主题4 精华0 91币2046 注册时间2013-4-18 最后登录2018-11-5 被顶174
发表于 1 秒前 | 只看该作者
我有一点不一样的喜好。我喜欢当男奴。喜欢让高高在上的女王调教我,羞辱我,让我伺候她。伺候得不满意的话,还可以辱骂我,打我耳光,惩罚我。我喜欢给女王舔脚,每一个脚趾缝都舔得干干净净.本人极度喜欢别人羞辱谩骂。请联系时先开骂!V电同号:wxi妖唔零尔吧尔酒妖酒83!河北石家庄!

0064233 发表于 2018-11-5 16:05

操逼如操铁 够狠

zhangnian88123 发表于 2018-11-6 20:08

CC0551 发表于 2018-11-7 01:18

拍个视频,然后搞会员圈钱的,现在很多是这样

tory 发表于 2018-11-7 05:00

发帖
茉莉moli

上海91 发表于 2018-11-7 05:52

来上海记得一起玩耍

jiaoshou9527 发表于 2018-11-7 06:18

zoscar 发表于 2018-11-7 19:29