「申精」帝都极品长腿美女的3P计划正式开始。

Macxxxx 发表于 2018-11-11 16:33

第 1 页

下午和小母狗简单聊了下告诉她我把她发骚的照片发到了论坛里,她似乎还挺开心,吵着她要自己看一下,看完又自信满满的称赞了一遍自己的身材。

关于3P的想法其实想了蛮久,每次见到小母狗都会聊到这块内容,但是还是不知道如何去实施。
除了人选,安全等一系列外在的问题。也总会担心如果一旦发生后,其实根本没有想象中的那种感觉,心理落差太大会失望怎么办。
虽然在91看大神们的各种帖子还是很刺激的,感官刺激,精神刺激比较强烈。
但是真的要发生在自己身上还是有点懵逼的状态,不知道到底这事到底算个啥呢。

但是我们还是决定尝试一次,所以我们都很看重这次完成的效果到底怎么样,如果真的很棒以后就有的爽啦,希望能有一个完美的感受。
希望有一个合适的人,前辈告诉我们这里鱼龙混杂,还真是摸不着头脑怎么办。退一步想,如果真的感受不好,其实也就那样,做爱了一次而已,谁知道呢

小母狗看我最近也不忙,近期让我去北京陪陪她,我答应去看看她。

所以第一次的活动的地点就确定在北京了,不过我不希望在北京市里,毕竟城市里是小母狗还要工作的地方,可以去远一点的郊区安静点的地方待一两天。

想想男女也就那些事了,没有感情的啪啪,过眼烟云,刺激完应该很快就随风忘记了。
目前我们还是只找一个靠谱单男。夫妻,情侣交换的问题先放一下,小母狗目前不同意我和别的女人啪啪啪,会吃醋/(ㄒoㄒ)/~~。

希望这个单男会拍照,我的拍照水平也就是起手就咔嚓的水平了。
单男具备一定经济水准,身体健康,注重隐私安全。
最好可以带动一下气氛,我和小母狗都不算会撩人的那种,尬聊就不好了。

帖子写到这就心里话想说一句,真是作死,MMP 不过就是操B 搞得这么费劲,每分钟要耽误少赚多少钱呀。

有意向联系VX:Finance_mimi

第一帖/之前的若干点滴

手机换来换去的所以照片也大部分没了,而且本人平时也没有太多拍照的爱好,主要是拍出来的照片,自己都不想看/(ㄒoㄒ)/~~。

下午翻了翻和小母狗的过往整理出来一套不完整的,各位看完记得给个好评,谢谢。等3P实现有好作品拿个精品
因为是以前拍的所以没什么验证,以后一定不会少,谅解一下。

这是6月份在北京的时候去接小母狗,好久没见到了,一直让我忙完有空去看看她。

小母狗的身材还是很棒的

Macxxxx 发表于 2018-11-11 16:37

真是尴尬,为什么顺序总是乱七八糟的?
欢迎优质单男踊跃参与。

无聊的人 发表于 2018-11-11 17:06

不管真假,图片里的这身材真是极品,超喜欢

robin521 发表于 2018-11-11 17:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-11-11 18:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

连裤袜 发表于 2018-11-11 20:47

dengpeihang 发表于 2018-11-11 21:12

只有我注意到了,重点是迈巴赫吗。。。你们都没注意到,重点是迈巴赫才对吗。。

青岛四爷 发表于 2018-11-12 09:07

339021755 发表于 2018-11-12 09:10

假的9491

475844255 发表于 2018-11-12 09:32

奶子好白。性感的乳头。

xledong 发表于 2018-11-12 12:31

感觉像骗子,建议大家去91视频站搜搜视频,关键字,91混血学妹,看完大家就会质疑楼主是不是骗子了。如果不是,我道歉,如果是的,希望更多的人挂他!!!

haoseren1 发表于 2018-11-12 22:50

照片似曾相识

soloverock 发表于 2018-11-12 23:25

你赚NM呢?盗个JB图,谁找你谁SB,混血学妹没看过?跟个弟弟是的

linsong989 发表于 2018-11-15 20:52

91混血学妹,鉴定完毕,我有完整版视频,楼主需要么?

在水一方 发表于 2018-11-16 16:46

这是有钱人玩的高档逼

abcd2005 发表于 2018-11-21 09:05

迈巴赫是重点,男人有钱真的可以为所欲为

102325374 发表于 2018-11-22 22:59

图片都是多少年前的了,兄弟,还是老视频的截图,真以为没人认识么,拿网图招摇撞骗

jjnngg 发表于 2022-3-19 12:13

支持一下

a658712 发表于 2022-12-18 13:37

支持一下

中国冯飞 发表于 2023-3-12 16:10

成功了吗?还在继续吗?

相关搜索