【023重庆】凑齐EFG之足料的F罩杯极品女调教(申精)第二贴

wgj5661 发表于 2018-11-22 23:10

第 1 页

上一贴发表之后添加本人QQ的朋友挺多,大多数朋友都是抱着交朋友的心态来加我,所以我也奉上之前的承诺,EFG巨乳的调教过程,尽情享受。

PS:依然有很多所谓的单女小号来加我索要视频或者和我嘴炮,差不多一上来就是求调教,其实我心里也明白,羞辱一番之后,我知道对面的你已经在高潮之后静静的睡去,但是真的没有必要,大家真诚点,我能够发的都已经发91了可以随便看,不一定要做什么,有女孩想加我没问题,首先我是一个非常尊重女性的人,如果我们只是聊聊人生,我可以是你人生的朋友,当然在特定的角色下,我会有我霸道、虐悦和非常的一面,所以你可以看到我是一个三观很正,接受度很高的人,大家要认识可以一起吃吃饭,聊聊天都行,拒绝套路。
【重庆地区】本人33岁,身高183cm,体重78kg,武器18cm,地产行业高管,sm字母圈。颜值8分以上,健身不间断,有使用安全套的习惯,身体健康定期体检。 重庆地区的夫妻和单女可以加我,但是那些骗照片,骗视频,意淫的,口嗨的,不是真心现实想玩的千万别加我,因为你只要跟我聊几句话我就知道你的目的是什么,真诚聊天,目的单纯,不需要浪费太多时间。期待与您相识扣扣:妖无久留无儿爸漆 15965287

第一帖:023【重庆】清纯极品大学生性奴调教

背景介绍:

本人从小到大没有去过风月场所,一是不安全,二是长得帅真心不需要,我只会约良家,我是未婚,从来不哄骗,而是要她真正的臣服在我的脚下,我才会动手。
可能小时候缺少营养,所以本人有一个小的爱好但对巨乳有着无法抗拒的喜好,特别是木瓜型的,乳晕大的身材又不胖极品。我统计了一下在重庆平均17.5个女人中拥有D以上(不包括D)的胸围,可谓是可遇不可求,玩20个大约才遇到一个,哎,看来还是以前的国产牛奶影响国产奶牛啊。在91上也看到过很多巨乳,但是可能由于形状原因并没有真正展现出爆炸的一面,今天要想大家介绍的是其中玩的最嗨的F杯,168的身高,体重120,要知道这样的巨乳120已结非常难得了,天生巨乳,混血的长相,微整了一点,但是底子很好,喜欢露出,对我的体味欲罢不能(脚、JJ、GM),一玩起来配合度天衣无缝,一点没有夸张,从骨子里由内而外的奴性是培养不出来的,两个字完美!
第一次见面是约在野外,草坪上毫不含糊的操了2小时,心里也酝酿着调教的计划

紧湿的诱惑

第一次调教,先用脚慢慢体验那种酥软的触觉

这是另一次捆绑,大家可以欣赏她的丰满的实战型身材

首先我的调教是不插入,因为插入会影响到我调教的正常情绪和思维,此次我原本可以用绳子,但是我认为一条贱狗应该用略显得杂乱的静电胶带去打破肉体的完美,让她变的一文不值,变的下贱,同时对于我也比较轻松

自己用嘴扯动狗奶头十分钟,开发她自己玩弄自己的习惯,我把脚伸到阴道的深处,得来的结果是~~现在走路都打滑

一次深入的毒龙,要求是一定要先仔细的用鼻子嗅5分钟,急不可耐的时候才能够伸出舌头,用尽全力的钻,不能让狗轻易得到任何她想要的事物,这样她才会明白自己缺少的还很多

我最爱的乳交,由于木瓜奶的特点,让整个乳房变得很长,所以让乳交变得非常愉悦,我的要求是每一次乳交必须将两个乳头紧密的贴合在一起,然后自己用力揉搓,在这个过程中母狗是多重的兴奋,所以自己玩自己也是调教的一个核心点,稍微没有合拢,就会被掌嘴,所以做的时候非常的尽力,我的18厘米完全是被紧紧的包裹的没有一丝缝隙

巨大乳晕下的木瓜奶(完结)

预告:E罩杯的19岁纯情少女

偷情中的G罩杯少妇被狠虐

(敬请期待)

231587178 发表于 2018-11-23 08:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2018-11-23 10:12

全是大奶。高手啊。

winter0425 发表于 2018-11-23 15:03

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

水润奶滑 发表于 2018-11-23 16:27

我也喜欢木瓜奶,我觉得这种形状显得更加骚媚诱人

890516 发表于 2018-11-23 19:09

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

域外高人 发表于 2018-11-23 20:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaosuannai 发表于 2018-11-23 21:15

重庆十九岁男在校大学生,有小肌肉身材皮肤都不错,找情侣或者单女小姐姐Q2661552409

T-XingZhe 发表于 2018-11-23 21:39

很赞……

当时只道 发表于 2018-11-25 00:19

确实优秀

wgj5661 发表于 2018-11-26 15:32

自己顶一下 ,谢谢支持

wgj5661 发表于 2018-11-29 14:49

自己顶一下 重庆的朋友多交流

wgj5661 发表于 2018-12-3 20:09

wgj5661 发表于 2018-12-15 21:28

Tim_one 发表于 2018-12-23 21:28

543602202 发表于 2019-1-6 02:36

小兄弟,我真没看出来你哪来的自信,第一,女的也就那样;第二,你可能对18cm有啥子误解

chinacai21 发表于 2019-1-24 22:33

说实话 好l鸡巴low,应该是区县的

cronaldo7cr 发表于 2019-2-19 18:29

mercigod 发表于 2021-7-18 19:13

玩得很爽!。

jjnngg 发表于 2022-3-19 21:07

支持一下

aomyrr 发表于 2022-5-3 00:48

好刺激啊

cfiloruxad 发表于 2022-5-3 05:42

回复 1# wgj5661

这个是高手

valarmi 发表于 2022-5-3 05:48

真是个淫娃荡妇,羡慕了

舒克 发表于 2022-5-3 09:58