【0551】情色亦是色情,介于一线之间

neolion 发表于 2018-12-2 22:47

第 1 页

回归论坛以后,陆续发了几贴,也有很多同好交流。
聊到现实部分却逐渐有些惶恐。
曾几何时也算个精力充沛的单男,也有过酣畅淋漓的刺激体验,渐入中年后却逐渐变得有点不好意思起来。
当初为了记录买了相机,这两年参加活动少了拍照却多了,慢慢的也成了个老法师。
本来是泾渭分明的,活动的拍照为了记录,真实直接;其他妹子拍人像,那就是老老实实唯美清新。
==============================================
直到昨天,一个拍过几次的妹子怯生生的问我能不能给她拍次私房。心头一惊还以为自己91的身份被发现了,后来一问才知道妹子想记录下年轻时候的身体。
我也不是什么圣人,这种好事哪能错过。于是乎相机带起,房间开起,进入主题。
妹子很羞涩,脱衣服还要我背过身去,等准备好再看身体已经僵了,一副逼上刑场的样子。
突然下意识的靠近她,抱住她,感受她的颤抖。
把相机扔到一边,和她聊了起来。讲各种段子,单纯的、带点料的,直到她放松的大笑起来,我才觉得可以开始了。
妹子拍过写真,基本的姿势还是会的。虽然不差,但总觉得欠缺点什么,没有投入,没有感觉。突然看到妹子随手带的酸奶,倒出来抹在嘴角,一点点的冰冷,却点燃了妹子的情绪。酸奶流到了胸口和乳头,成了绝好的装饰,抓拍。然后不由自主的,我探过身去舔舐流下的酸奶。下身感到了肿胀,却第一次控制的住,笑着调整了一下,然后继续……拍照。
放开了以后就好办了,指导妹子做了很多需要一点突破的动作,妹子的嫩指在乳头和阴蒂滑动,眼神也在迷离。3年前的我应该会扑上去,然而今天的我却静静的在镜头后观察。
妹子小脸红红的结束了最后一组姿势,和她相拥在床上聊了一会,突然觉得年龄虽然拿走了我的激情,却回馈给我了新的礼物。
情色,色情,欲望,克制,一线之间,奇妙无穷。
无病呻吟了几句,欢迎0551的朋友交流我的QQ是3276015832

海淀costa 发表于 2018-12-3 11:03

北觅丶 发表于 2018-12-3 13:17

0551帮顶

铁板小松鼠 发表于 2018-12-4 00:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

虎小凡 发表于 2018-12-4 22:25

拍的很好,很诱惑,妹子的身材也是极好的。换我,应该会扑上去,不扑上去的都是大神。
合肥帖子必须顶,1908786332,有机会交流交流~

neolion 发表于 2018-12-9 15:25

拍的很好,很诱惑,妹子的身材也是极好的。换我,应该会扑上去,不扑上去的都是大神。
合肥帖子必须顶,190 ...
虎小凡 发表于 2018-12-4 22:25

感谢合肥朋友支持。

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 00:19

赞一个!!