苏州夫妻,调教美娇妻,诚寻同在苏州的优质单男3P爱妻

kaedewade11 发表于 2018-12-10 20:30

第 1 页

我们是夫妻,有一点经济能力,老婆是高颜值气质美女,现诚交素质真诚单男朋友,对单男我们要求如下:

1、老婆属于,慢热闷骚型,期望你是阳光型、绅士型、幽默型。无论外表和内在都希望你很绅士,

2、有一定的经济能力(我们没其他任何目的,如果您对五星级酒店的房费都很纠结,我们估计也没什么共同的语言,所以也不要浪费彼此的时间),经济收入也决定了你的精神世界。

3、有最近的体检报告,且身体健康。

4、如果有家庭的哥们、我们希望你把家庭的事情处理好、我们不希望活动而破环你们夫妻感情。

5、如果合适我们可以做个长期朋友,自恋狂、发个照片都墨迹的,就别加我们了!

6、我们注重隐私,只是希望肉体上得到释放,活动时一切规则都要遵从夫人的意见,不接受爆菊,不接受SM

7、希望你有又粗又长的武器,并且持久,否则就请绕道

我们的QQ449689440一般是老婆在用

你也可以回帖留下你的信息和联系方式,夫人中意的,我会主动联系

夫人喜欢看到你们的评论

pkmoonrise 发表于 2018-12-10 21:01

必须登陆给你来个赞啊 长靴黑丝风衣 就住三里屯附近的给你大赞 太古里直接可以去优衣库试试了

pkmoonrise 发表于 2018-12-10 21:10

补一句 衣品很棒 在三里屯那个时尚的地方很搭配 不敢想象外表时尚里面这么色啊

water6931 发表于 2018-12-11 02:37

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
加我好友之前,人前:你可以做女神,但加我好友以后,在我面前你必须放下你女神的架子,你没有任何优越感 你只有一个名字 荡妇

tx1xixi 发表于 2018-12-20 03:57

能加个微信吗809992752

相关搜索