我的第一个健身教练跟我的事情

jimubisheng 发表于 2018-12-23 20:49

第 1 页

不好意思,前一阵遇到了一些事情,没有心情,所以没有更新!

虽然是2年前的事情但是还历历在目!

刚开始去健身房的时候,什么动作都不会,我也没有请私教,学生哪有钱请私教啊,因为是跟同学一起去的,然后就跟里面的私教请教一些健身的动作,这就有了,我第一个私教,我跟他说我可没有钱给你,他们嘴巴还挺甜的,他说能为你服务是我的荣幸,一分钱不要,你别跟我要钱就可以,然后我就这样无偿的享受了这个私教给我带来的课程……

说实话,如果没有这个私教的话,我真不可能练那么好,他教会了我很多保护身体的动作,但他也享受了他享受的 ,以教我动作为理由,摸摸我的腿,摸我的屁股 都是正常的,我想想每个女孩都不会拒绝一个,充满着善意 诚恳,面对微笑人,对你细心的教导,所以也没觉得什么不好!平常摸摸索索的我就不多说了,所以撒其中两次,比较那个的事情吧……

其中有一次是举杠铃,他站在我的身后,说保护我,怕我伤到腰,站在我的身后,一起跟我举。因为他不跟我收费,所以都是他给别人上完课之后,再过来教我,那个时候健身房人就比较少了,健身的时候都是穿着健身裤,比较薄,再加上我的屁股也比较翘,所以他站在我身后跟我一起做那个动作的时候,就比较尴尬了,蹲下起来蹲下起来,能很明显的感受她下身隆起的部分,在我的p股沟里上下滑动,越来越硬,越来越大,因为每次蹲下起来的时候都要用力举杠铃,所以我都会 啊……的一声,每次我叫一声的时候,感觉他都会往上一顶,如果被人顶过屁股的女生,此时此刻应该都知道我描述的那个场景,说实话,又刺激又舒服,一点也不觉得龌龊或者其他的什么,还挺享受的!中间休息了两次,第三次的时候,他把重量降低了,说害怕累到我,其实我知道他心里想什么,这样更方便他顶我,做了20几个的时候,他突然说快点举 快点……,我能感受到他下面的炽热,好像打了个颤,然后停顿了有几秒钟,他说太累了,休息会儿吧,然后他去洗手间了,我又不傻,我知道他是怎么回事,肯定是飞了……,到了晚上他约我吃饭,然后跟我说刚才有什么感受……,我说晚上有自习不去吃饭了,有些事不解释更好,如果解释可能朋友都做不成……,他也就没有继续追问下去。

第二次是,去过健身房的应该都知道,有一种健身器材是骑在上面,手用力握 脚向下蹬,我正在做那个机械的时候,他过来了,突然打了下我的屁股,快点……,口里还念叨着,说这是激励式健身方法,我打你一下,你就做一个,看你能做多少个,最大限度的挖掘你的潜力!他每打我屁股一下,我感觉我的下面都会抽搐一下,少许有些疼,还有些累,还有有点刺激,每打一次,我就叫一声,他一边打一边小声的念叨,你看你的屁股翘的,就是欠打,我的脸涨得通红,但是心底里还希望他快点打我,我骑在健身器材上,用腿用力夹着,脚用力蹬,他打的越快 我用力越猛,叫声越大……就这样,我被他打得高潮了,在健身房那么多人的面前高潮了。

跟大家解释一下,在健身房做器材的时候,女生用力气大多数都会叫的,很多男的也是会叫出声的,所以没有人会怀疑我在干什么……
我 aioou123 就是上来写写帖子,分享一下我的经历,不约炮,如果论坛在我愿意分享我一生的性事!

493440189 发表于 2018-12-23 20:56

1024,期待分享交流

475844255 发表于 2018-12-24 10:05

回复 2# 493440189

兄弟走错地方了。这是 91

激情岁月1 发表于 2018-12-27 00:02

一直在翻越你的帖子,怎么才能全看见呢?默默关注

chenf0523 发表于 2018-12-30 06:38

好帖,已加,曾经我也认识和楼主一样性格的闷骚女友

king201605 发表于 2018-12-30 16:59

还有后续不

jimubisheng 发表于 2019-1-5 09:44

这件事情就这样了,我会发我被的事情的

jzmei 发表于 2019-1-16 21:18

回复 7# jimubisheng

等着你发呢~