第一天 我居然把伴随我多年的包皮环切了

硬挺着 发表于 2018-12-28 13:50

第 1 页

包皮,别了!
虽然包皮随我度过多年,也没有影响完全勃起和性爱过程。但是为了好玩和体验环切手术,我终于鼓起勇气,找了一家三甲医院,预约了手术。
这一天上午,我吃了早餐,怀着激动的心情,向医院走去,根据医生要求,我来到他的办公室,里面很多人啊,其实我并没有什么害羞的,医生让我随他去小房间,在面前脱下裤子,检查我的号,套用了几个号,确定了。
回到他办公室,在电脑前开手术单,让我去缴费,一共是1836,包括换药,还有术后吃的消炎药。还有检察费用。我去抽血、验尿等。一个小时后,结果显示一切正常。医生说可以手术了,手术间在消毒。
这时我在走廊上椅子坐着,突然一个护士过来我面前,递给我一把胡须刀,让我去洗手间,自己把毛刮了,靠,我当时想为什么不是她帮我备皮吗?早知道我昨晚就自己在家里刮了。这个时候让在洗手间剃几把毛。无语,只能说,好的。护士又补一句,记得刮干净一点。靠!

我凭借自己多年经验,很快就刮干净。回到刚才那个手术门口。看到房间里面什么都准备好了,里面两个男医生、一个护士(刚才那个)。他们招手让我进去。我鼓足勇气,走了进去,脱下裤子和鞋子,一半赤裸地躺下,他们带着研究什么一样,在我下体摆弄着。

一、开始打局部麻醉,插入两个针头,感觉到jb扎了什么,有一些痛,不过还可以接受。过了几分钟、医生拿个钳子夹着我jb皮,问我疼不疼,我靠,好痛啊!他淡定地说,看来麻醉还没有散开。我晕,居然这样检验麻烦效果。

二、继续让另外一个医生按摩我的几把,又问我痛不痛,我感觉不怎么痛了。我说可以了。其实还是有感觉疼的。于是他们准备各种消毒工具,在我下面忙碌起来。

三、整个过程,那个护士都在盯着我下面,非常专业,还和我聊天,她说:我看着都疼。我醉了。这样转移注意力的吗?

四、最后几分钟简直是痛不欲生,不知道是拿什么东西串过我阴劲里面,真的好痛。我控制不了,我说好痛啊,他们非常淡定地说,快完了,忍一下。天呢?我当时开始抓着床边,终于这样过去了。

最后医生拿着钳子夹着一块东西,让我看,看看你皮皮兄弟,你要拿回去收藏吗?我痛得不想说话,摇手不要了。我现在只想快点结束,我要离开。

待续……

硬挺着 发表于 2018-12-28 13:51

刚刚在写帖子的时候,痛得不想写了,先休息一下

进击的巨人 发表于 2023-5-18 12:09

强啊,我也想去

易笑天 发表于 2023-5-18 21:18

果然是硬挺着

开心一点点 发表于 2023-5-18 21:24

好搞笑,不错,支持一下

相由心生 发表于 2023-5-19 07:30

点赞一下

浅笑沁城 发表于 2023-5-20 11:07

只能支持一下了

jissjiss1 发表于 2023-5-21 19:42

虽然很早的贴,但是莫名搞笑

12345671 发表于 2023-5-21 19:46

支持支持

宇宙打工人 发表于 2023-5-21 21:24

有图吗哈哈

xs332064 发表于 2023-5-25 12:56

说的我感觉不想弄了,感觉没那么多问题,不行就不弄了吧哈哈。

灵狩者 发表于 2023-5-25 13:02

有效果图吗?看一下,我也在纠结

hahaye748 发表于 2023-6-4 22:18

支持一下

行者蔡 发表于 2023-7-2 16:11

过来人劝你们一句话,没有包皮没有快感,干涩不自然,劝你们年轻的别去花钱挨疼还没快感

lcb91856 发表于 2023-7-2 16:25

只要不太长,没事多洗洗,没必要割吧

雨惊 发表于 2023-7-2 20:40

没必要非得割吧