小女友太多的第一次在这个寒假突破了,特发帖纪念

珠海捕鱼人 发表于 2019-1-24 21:41

第 1 页

前女友分手后就一直在91上静静的潜水,单身狗的日子持续到不久前,终于把心怡的妹子拿下了。小女友刚大四,因为在两个城市,所以只能周末聚聚,一直有种欲求不满的感觉,这种感觉积累到寒假终于爆发了。周末带她开房一夜大战,第一次穿T-back,第一次口交,第一次剃毛,第一次拍大尺度照片~~~她说太多的第一次刷新了她的认知,也让我重新认识了她,发现她原来有可萌可贱可风骚的特质。做完后和她一起看91,问她愿不愿意给别人看,找情侣夫妻一起玩,竟然红着脸娇羞的回答可以试试,让我兴奋不已,珠三角的情侣夫妻(珠海中山江门)有兴趣可以私信留言交流,喜欢图片意淫的朋友我们也接受赞助情趣内衣或者玩具,拍图给你们意淫;单男的话就是如果你特别帅,还有经济实力那也可以考虑,总之小女友的第一贴大家多支持,谢谢!

第一炮的激情来不及拍照了,出去吃完晚饭回酒店开始玩游戏,不过这样的排位队友,被坑了可别怪我哦。

第一次口交,说实话生理上一点都不舒服,没有技术,齿感满满,但是心理的满足感难以言语

口交一会后是时候秀秀小骚货的身材了

梅赛德斯美尻,有没有惊艳的感觉,小女友经常锻炼的哦

把胸罩脱了还有点不好意思,来个手势验证吧

这身材,我就问你们看完硬不硬

受不了了,提枪插入

大战半个小时后掰开小骚逼给你们看看

晚上做了三次,一直感到凌晨三天,太困了,一觉睡到天亮,早上的大屁股看着是否有食欲呢?

不知道你们有没有食欲,反正我是想吃了她,顾不得早餐,继续我最喜欢后入式开操!

最后再来两张验证照吧,不知道有没有达到申精的标准啊,小女友可是很期待看大家的评论哦

以后有想法多尝试一些没有尝试过的玩法,希望能认识一些真诚有素质的朋友,谢谢支持!

tcjj0921 发表于 2019-1-24 21:47

身材真棒!!

珠海捕鱼人 发表于 2019-1-24 21:55

忙乎了一夜,才发出来,太难编辑了

cytkk 发表于 2019-1-24 22:02

这身材,太好了!

gg001gg 发表于 2019-1-24 22:10

这身材绝了 你真实有福

haizi07 发表于 2019-1-24 22:49

硬盘少女 发表于 2019-1-24 22:56

广州情侣 给你赞一个 有机会可以一起交流

木木` 发表于 2019-1-24 23:19

美。值得永久拥有爱惜!!

firecan 发表于 2019-1-25 00:20

身体充满着青春与激情,完美的线条勾出性感弧度,江门已婚男敬上

ccvvcc 发表于 2019-1-25 01:12

身材霸道~继续~

231587178 发表于 2019-1-25 06:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hong123 发表于 2019-1-25 07:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ckzdcl 发表于 2019-1-25 08:21

这美臀,太诱人。。你看就是健身练过的

loholo 发表于 2019-1-25 08:52

成都颜单,3104598190,也经常健身,全国出差,也欢迎你们来成都,我是臀控晚期,所以留了言

qwe54124 发表于 2019-1-25 10:04

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

大精小怪020 发表于 2019-1-25 14:38

大精小怪020 发表于 2019-1-25 14:40

BadCharlie 发表于 2019-1-25 14:49

硬盘少女 发表于 2019-1-25 18:39

广州90后情侣,这是我们的帖子,希望有机会一起交流,联系方式私信你了

mr-no2nosurvive 发表于 2019-1-25 20:35

这身材没得说,年轻的肉体,紧致,鲜活,美臀超赞

jebb1010 发表于 2019-1-25 22:28

中山的朋友,希望能和你们交个朋友,479481502

water6931 发表于 2019-1-25 22:33

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

mumic 发表于 2019-1-26 03:33

哇 我也是珠海的 年龄23 身高180 加我微信2362050414~

gaofeng1026 发表于 2019-1-26 03:57

广州夫妻 wechat769852839

龙都佳人 发表于 2019-1-26 04:10

回复 1# 珠海捕鱼人

身材不错不错,看的硬邦邦

lzhshiwang 发表于 2019-1-26 17:42

支持,不错的文笔

lzhshiwang 发表于 2019-1-26 17:45

广州,年龄21 170 55,有意加Macky1388

小十八 发表于 2019-1-26 21:44

这身材!!!!这屁股!!!!

smby 发表于 2019-1-26 21:46

不错 是个身材非常棒的妹子

bin875211 发表于 2019-1-26 21:49

单男,25vx gebixiaozhangfu