天津极品熟女诚招夫妻奴或优秀夫妻单女~

天津特长S 发表于 2019-1-28 15:37

第 1 页

我一直以为熟女保养好了就是绝对的极品,很开心,我遇到一个极品~身材窈窕,性爱迷人~喜欢各种刺激。听我讲了夫妻奴和各种夫妻交换的事情后就激动不已~有这样的朋友就来吧~不多说了,上图吧~老规矩我的qq 404130677~
以往的作品: 年初三活动有兴趣的加我吧

大冬天穿着薄丝袜出来是不是很带劲
依稀看出美丽的轮廓 事后休息~

hong123 发表于 2019-1-28 16:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2019-1-28 17:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a3351601 发表于 2019-1-29 00:45

qwe54124 发表于 2019-1-29 09:20

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

天津特长S 发表于 2019-1-29 11:25

麻烦加我的各位朋友加的实话说明下自己的情况 谢谢

ROADMAN 发表于 2019-1-29 12:17

回复 7# 天津特长S
老色魔,哈哈哈,好贴!

天津特长S 发表于 2019-1-30 21:55

回复 8# ROADMAN

Steven1109 发表于 2019-2-6 09:19

我也喜欢熟女,期待交流,本人在新加坡
wechat:stevenyuan1109

天津特长S 发表于 2019-2-6 15:46

明天晚上年初三想活动,在天津的一个五星级连锁酒店。有兴趣的优秀的夫妻单女单男请加我吧~ qq: 404130677 PS:单女夫妻免费。单男要平摊开房等费用哦。不收任何红包

天津特长S 发表于 2019-2-6 21:08

目前3人,一单男加一对优秀夫妻~

天津特长S 发表于 2019-2-6 21:26

最后顶一下 看有没有缘分认识优秀的朋友

nicholas 发表于 2021-7-5 19:58

温柔的老师 发表于 2022-3-20 20:58

这小骚逼的奶头我喜欢,抓着大奶含着乳头好好舔。

2219672630 发表于 2022-10-22 19:53

支持一下

天津特长S 发表于 2022-10-22 21:35

回复 15# 2219672630

谢谢支持

相关搜索