绿帽奴的交流一下

zyjzyjzyj 发表于 2019-1-29 12:19

第 1 页

绿帽奴的可以一起交流,评论留下马化腾,我和老婆结婚三年。对于性还是比较开放吧。平时各玩各的。就在去年12月份。我接触了。九幺。看到一些大神发的帖子。特别是绿奴羡妻调教。伺候绿主。我就特别兴奋。之前也跟一些网上朋友聊过这个问题。综合分析,我确实有这个爱好,并不是意淫。之前我跟你老婆商量这个事情。但是他有很多顾虑。各位大神有什么办法吗?有成功经验的可以加我。单男就先不要加了

2134567 发表于 2019-1-29 12:57

人都在江湖 发表于 2019-1-29 13:13

可以试试看

PaaSir187 发表于 2019-1-29 21:49

75863451 同好交流

396052020 发表于 2019-1-31 20:54

情网 发表于 2019-2-1 22:12

437829059,刚注册的号,感觉自己有点像绿奴

解语朝暮 发表于 2019-2-2 11:19

792107222同好,正在开发老婆。

ertijiao 发表于 2019-2-3 21:33

2189228566,绿主等你们

八零后面具 发表于 2019-2-4 01:42

视频做爱!淫妻调教都可以!加我好友私聊!

icq999 发表于 2019-2-6 01:40

同好,感觉无从下手,2781067105,可以交流。

爱会幸福 发表于 2019-3-4 16:29

2064471753 自己觉得就是绿帽奴

justwii5963 发表于 2019-3-17 16:05

021上海徐汇单男,身高179公分,体重75公斤,武器尺寸14公分,粗大。有正当工作,平日喜好健身,有胸肌腹肌。有调教母狗经验,玩羞辱spkb,曾网调一对夫妻奴,因在国外并无现实。现真诚寻找单女或夫妻,口嗨、骗图及骗钱请勿浪费时间,谢谢。企鹅:散无散巴乌散久吾儿其

鸡动部队 发表于 2019-3-28 13:42

绿主可以帮助你们进行开发,Q:824156022

朝天椒DD腰 发表于 2019-3-28 13:46

成都研究生,可以调教绿奴

2217473950 发表于 2019-4-14 16:27

同好,咱们可以交流一下,一起找个合适的绿柱也不错,1419036740,备注一下91名字~

xxxtttt9988 发表于 2019-4-14 19:56

fsdfdfdsfdsf

minibar 发表于 2019-4-16 20:31

021地区,收绿奴,夫妻奴一枚,真诚沟通,坦诚相待,谢绝口嗨党,距离远不现实。有意加22205559

humansongs 发表于 2019-4-16 21:19

wikey1988 发表于 2019-4-23 14:35

可以交流一下1258276969

出神入化 发表于 2019-4-26 21:14

2682308928 绿但不奴

snoppy520 发表于 2019-4-27 09:05

同好交流17伍48肆0574

谍影重重88 发表于 2019-4-27 09:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiu2777688360 发表于 2019-5-2 21:00

殇之符咒 发表于 2019-5-2 21:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cctvxqz 发表于 2019-5-2 21:12

2670752005加我

看我老婆B 发表于 2019-5-2 21:13

绿奴:2245464947

殇之符咒 发表于 2019-5-4 10:08

yys1752690 发表于 2019-5-4 11:36

我们活动前首先我和老婆说是肯定带套的,安全可以放心,其次我找的长得也比较帅,其次我和她一起去,我们和单男一开始打牌做游戏,输的脱一件衣服,这样来缓解尴尬,后面如果有一个人脱光了之后,那就换成输的两个人,去洗手间关禁闭1-2分钟,期间什么都可以,慢慢的就可以了,哈哈,我们的帖子地址附上,期待有机会交流哦: 楼主觉得合适的话,回复我下,我给你我的联系方式

2723118593 发表于 2019-5-5 19:33

2723118593楼主加我,我们一样情况,互相交流下把

一首歌 发表于 2019-5-6 10:00

山东 绿奴 490427627 拉个群交流下吧