南京夫妻六月的畅畅诚交南京以及包邮区优秀素质长期单男

cnstone888 发表于 2019-1-30 09:17

第 1 页

我们是80后夫妻,接触夫妻交友也不少年了,想通过91这个平台去认识一些新朋友,我爱摄影,她也爱被拍,喜欢摄影的单男优先,身体高大强壮者优先 哈哈 无聊的嘴炮屌丝勿扰,马化腾 壹零肆漆捌伍捌捌陆壹

宝少爷的剑 发表于 2019-1-30 10:51

zhangxiansen 发表于 2019-1-30 11:37

南京在校大学生,身体健康,无不良嗜好,经常锻炼,有过六次经历。微信:耳巴留酒衣衣气散物留

Z小姐 发表于 2019-1-30 12:18

哈哈哈 六哥六嫂好 猜猜我是谁

2aswxnh2 发表于 2019-1-30 13:03

常州单男 V:weiboeeer9642寻求长期

sampeso 发表于 2019-1-30 13:54

可远观不可亵玩焉( ͡° ʚ ͡°)好鸭

苏沪小耳朵 发表于 2019-1-30 14:09

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,四星以上酒店,Q3586550949

69上下起伏 发表于 2019-1-30 15:15

南京单男行乐,34,174,139,海归企业高管。qq2935836205

蜗牛快跑啊 发表于 2019-1-30 15:32

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

21237241 发表于 2019-1-30 15:37

江苏南京迈皋桥。单男。28岁,身高一米八。体重160。21237241企鹅。薇信号都是同号。欢迎加我交流。

wszl2858 发表于 2019-1-30 15:49

南京单男,178cm,70kg,优质人,经常活动,爱好摄影,QQ1905719151

iigao 发表于 2019-1-30 17:01

坐标江苏扬州周边,素质单男,24.179.140。JJ长度17。阳光有颜值,平时保持篮球、健身运动。希望可以交流麻花腾:1343831426

zhoupeng33 发表于 2019-1-31 07:58

南京夫妻寻楼主交流,174/123,160/100,也想拍女女互动,q2910231275

cnstone888 发表于 2019-2-2 10:18

Dios 勿加

anl 发表于 2019-2-2 14:08

cnstone888 发表于 2019-2-3 17:55

谢谢加我的各位好友 有的没有及时回复 抱歉

逸烨waterill 发表于 2019-2-7 13:44

摄影技术也是一流,想学习学习

黑色奇缘 发表于 2019-2-9 08:46

南京学生单男期待交流,扣扣要领物流四五八六琪琪,素质第一

ygqfighting123 发表于 2019-2-9 11:12

南京单男 33 174 130 企鹅 1838510044

guomin219 发表于 2019-2-12 12:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

心无所住 发表于 2019-2-21 13:39

摄影角度一流,有大片感

ELVISLONG 发表于 2019-2-21 18:08

南京 WX:ELVISLONG001

Cancer66 发表于 2019-2-27 14:55

bigheadnj 发表于 2019-5-5 15:47

南京某大学老师,33岁,174-73,博士,产自江苏南通。期待能有机缘与你们真诚的交流,如果有缘,也期待能有美妙的回忆。v:hxdatou,Q:519919339,PS,有单反,期长期

爱彼人 发表于 2019-5-20 16:01

回复 20# cnstone888

南京附近,加你q了,通过下吧~

南京小狼 发表于 2019-5-21 11:01

南京江宁素质单男,415001297,已加你

Spine-SurgerN 发表于 2019-5-21 18:56

南京男27硕士外科医生身高182体重80kg,温柔体贴,作风优良,不介入个人生活,麻花疼:2528449335
谢谢!

laowugui1175 发表于 2019-5-29 09:48

zyfsniper 发表于 2019-5-29 12:29

南京单男,q792056393

滴滴航海猪 发表于 2019-5-29 18:18

无锡单男,180/25/80, 从事进出口贸易工作,身体健康,无不良嗜好,懂情趣,会制造气氛,尊重女性思想,会出动承担活动费用,期待交流,q:1455928077