长沙 湖南 我和我的小情人 交友申请999

当时只道 发表于 2019-2-13 00:06

第 1 页

PS 发帖后不少人加了 也不说话 随意通过了两个 确实尴尬 未必要我主动 送上人给你草?
单男:加的请明确说明你的想法看情况通过
单女:我不知道有没有,有奴性最好 相互学习 可以单约
夫妻:确实我还没有和夫妻的经验,有夫妻有兴趣一起活动请指教,我只能单男参与
SM:轻度的S,有入门M可以一起玩
本人介绍 全国出差 主要是在华中,和北上广深比起来收入肯定,不过标配肯定到位,177 67kg 长期踢球 说自己一个小时什么都吹牛 我也不喜欢太久 哪里都不缺打桩机 只希望有美好的性爱
马化腾:奇814领3745

手势验 证 很多照片怎么也传不上来 手机编辑 第一次还没搞明白 交朋友 全国出差 希望认识湖南各地的朋友0单女 夫妻 单男看缘分确实太多 暂时也没用共享情人的打算 有小奴找主人可以联系 q:奇把要是令散气死无 ps:加的朋友好歹写个基本情况不要写个91的就不通过了

当时只道 发表于 2019-2-13 00:31

xiaolige520 发表于 2019-2-13 01:06

长沙顶一个

18774888850 发表于 2019-2-13 02:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

媚叶妹妹 发表于 2019-2-13 06:27

0730你的小情人身材不错,挺配合的嘛

当时只道 发表于 2019-2-13 06:41

回复 3# xiaolige520

谢谢

当时只道 发表于 2019-2-13 06:42

回复 5# 媚叶妹妹

还可以 和论坛大神比还要学习

记忆盒子 发表于 2019-2-13 13:51

株洲单男,期待与圈内夫妻,情侣,单女交流,马化腾2387222745

红尘如梦 发表于 2019-2-13 13:57

素质单男,诚意加入。 VX 3249234578

ready4you 发表于 2019-2-15 21:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cajicaji 发表于 2019-2-16 00:11

30 172 67 衡阳人,在常德工作,正规行政单位公务员,有一定的经济基础,Q:15356312,欢迎湖南的单女,夫妻联系

温柔的老师 发表于 2021-7-1 19:55

抖动的乳房配合迷离的眼神,让骚逼有种说不出的风情。