美逼大腚骚老婆等你来撩

虔诚的夜 发表于 2019-3-1 15:04

第 1 页

混迹91多年,距上次发帖已有5年之久,以前就想尝试找一个能互淫的夫妻,结果只有一个合适的能够相互交换照片相互给与刺激的,但是后来却只看我的,不怎么拍,一气之下删了好友,从此再没找过。
先介绍下我的情况,老婆31,身材样貌自认中等偏上,这么多年在我的调教下床上是相当放肆淫荡,骚逼一痒就喊着想给别人操,想吃别人的大鸡巴,但是真的给她找她又害怕,又不让我说,这么多年一直是语言意淫,但随着时间的推移,到了如狼似虎的年纪,却又十分渴望,我感觉我要给他找一个比较靠谱的外地的,鸡巴比较大的,她还是会接受的,这些照片都是这几年拍的偷着存下来的,各种场合各个房间的,她一直以为我都删了,还是发给大家分享一下吧,都是手机截图,没有验证。
我的目的是想找一个能聊得来的夫妻,坦诚相待,不干涉对方生活,来兴致的时候可以偷拍老婆的照片意淫快活的,我不是绿帽奴,只是想过的丰富多彩一些,这个帖子我可能哪天会突然心血来潮给老婆看一下,希望大家对老婆有意思的多夸奖下骚话,符合条件的可以留下QQ,我会加你,单男勿扰,骗照片的勿扰,通过好友后我可以按要求发验证 不知道这样为什么把她的逼逼拍的这么嫩

zy740891964 发表于 2019-3-1 15:21

duguming 发表于 2019-3-1 15:28

白白嫩嫩,很翘很迷人的大屁股!

八月花开 发表于 2019-3-2 06:34

85131181希望交流

q1043539224 发表于 2019-3-2 08:08

a783048356 发表于 2019-3-2 09:38

山东枣庄86单男,默默点赞,好喜欢

天使之珠 发表于 2019-3-2 09:59

身材真棒,不知道哪里的,我们0317夫妻,86年,期待交流。而霸气凌夭夭就武器器

混在南城 发表于 2019-3-2 10:06

你把嫂子调教得可以啊~,隔着屏幕都能感觉到骚气!丰胸肥臀的~,但是看着很性感~!那大屁股~,估计你没少用后入的姿势。 你可以试试下次做的时候,告诉嫂子~,你把照片给网友看了,网友想如何如何如何操你~。(事后嫂子问起,你可以说是骗她的,尽在夫妻间玩的有兴致而已)

开心爱 发表于 2019-3-2 15:28

864294811,兄弟真诚的可以交流下

骑士 发表于 2019-3-2 21:09

76771535期待交流,理想的交流对象

ltm33854476 发表于 2019-3-2 21:36

绿帽王八同好交流664078270

283536412 发表于 2019-3-2 21:58

好喜欢嫂子的屁股,我愿意换

dibxooo 发表于 2019-3-3 01:29

果然是大腚,喜欢胖女的可以交流一下。

快乐小公鸡 发表于 2019-3-3 03:58

真想给嫂子口交

xxb934936 发表于 2019-3-3 08:41

这个大屁股我喜欢,顶着蹭。我q ①零①丝救伞伞救雾拔

煎熬的火 发表于 2019-3-3 15:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

x686w0985 发表于 2019-3-3 16:27

这个年龄段的少妇最吸引人,加上嫂子身材确实很棒,互相交流可以,我们夫妻无意馏五吧馏灵三期

大卷包小卷 发表于 2019-3-5 20:08

丰乳肥臀

loveDaPP 发表于 2019-3-6 19:38

楼主性福!!!好B好屁股!

这个网站好 发表于 2019-3-6 20:33

wo xi huan ni lao de da pi gu

caoyici 发表于 2019-3-6 21:15

身材极品呀 大屁股操起来可爽?

虔诚的夜 发表于 2019-3-8 12:34

回复 21# caoyici
特别爽今天起早要出差几天,急急忙忙的舔了会逼逼,抱着大屁股操了几分钟就得走了,我走的时候她还意犹未尽在自己摸,也不知道自己能不能受得了

虔诚的夜 发表于 2019-3-8 12:36

回复 8# 混在南城
上次发那个帖子告诉她了 我现在基本都是后入 一边摸着大屁股一边操 特别爽

虔诚的夜 发表于 2019-3-8 12:38

回复 14# 快乐小公鸡
我也想把她掰着腿给你舔,天天在家喊着想让别人来给她舔逼 来两个人给她舔奶头 一人一个

肌擎哥 发表于 2019-3-8 17:13

楼主交流 2770739011

混在南城 发表于 2019-3-8 19:24

回复 22# 虔诚的夜

你不把嫂子喂饱就出差~~,小心嫂子偷吃~。